В какие альянсы был произведён выпуск новичков?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
А статистика ведётся? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
У мя вопрос!! Кто ето вам сказал что на вас нападать всем нельзя? У моему алу академия не висит как запрещенная цель )) А когда я спросил можна ли, то когда услишали что вами покровительствует сенат и ITC так все били тока за чтоб я вас пограбил )) Ну я рад старатся, пограбил и понападал.. Начал сразу с лидера академии
Не бейте меня!! Я больше не буду.. (и не буду, не потому что боюсь, а потому что ви нищие )) нечего грабить). Но и отдавать что мой взвод диток отнял в академика тоже не буду. Класно повоевали многораундом у тя на соте. Ет я мише... Гризли гризли.. И так не сьели тебе авианосца ЗА 12 раундов. Ну ничего.. К тебе уже летят братики и сестрички и их будет многа!
Последний раз редактировалось ditka Сб янв 13, 2007 11:49, всего редактировалось 3 раза.
Просто не надо нападать на научную соту, там пасётся 40к умников и стоко ж архов, и ресы только для вкусной трапезы по вечерам, а ты чё хотел... на неё даже оборонять лень лететь, 17 часов в одну и 17 в другую...
P.S. полетал бы ты по нормальным сотам, а то на мельсе пасёшься и кричишь много по пустякам
Просто не надо нападать на научную соту, там пасётся 40к умников и стоко ж архов, и ресы только для вкусной трапезы по вечерам, а ты чё хотел... на неё даже оборонять лень лететь, 17 часов в одну и 17 в другую...
P.S. полетал бы ты по нормальным сотам, а то на мельсе пасёшься и кричишь много по пустякам
Ну я не виноват что у тебя нету нормальних сот )) А тока архи и учение.. Построишь, залечу и туда. А в миши всеравно весело било..
Читай устав, для того нам и предоставляется защита, чтоб мы могли спокойно развивацо так как нравицо, я вообще против каких либо военных действий... А такие как ты портят етот мир) Поди полетай на когонить своего уровня, нечего детям мешать играть в счастливую жизнь.....
Я кстати посмотрю как ты построишь 40к учёных.... знаешь, разрушать всегда легче чем созидать...[/img]
Это кто тебе такую чушь сказал. С самого начала и до сих пор академия Феникса Была создана под патронажем администрации а такие альянсы как ITC, BUGS, PR, B-TECH, WTE, CW, CD,CCH, AWL и тот же SNIRF добровольно подписались о ненападении.
Ты соим 4 дневным пребыванием в академии и дальнейшим беганьем по альянсах так и непонял для чего академия но зато у тебя почемуто появилась личная неприязнь к некоторым участникам академии которых ты постоянно запугиваеш соальясниками всех тех алов которых ты уже побывал.
Что -то мне подсказывает что академия SNIRF это просто очередной ал в твоей неуспешной карьере в этой игре.
И мой тебе совет. Нестарайся быть похожим на CKBelochka ты ему даже в подмётки негодишся как своей форумной писаниной так и поведением в игре. Постарайся найти себя может у тебя это получится.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Ти хоть мявкай хоть не мявкай.. Мне всеравно наплевать на твои пустие реплики. Можешь попробовать мне что то сделать. Или попросить своих соаловцев как ти обично делаешь когда сам ничего не можешь.. Или попробувать забрать что я награблю у ваших академиков .. Они попали. Мирний Ал создали називается.. Их не трогай.. А сами нейтралов как заноза в заднице. Я лично начинаю со вчерашнего дня охоту на академиков и охота будет злосная.
смотри не лопни дитка)) Тока смысла нету в этом, сам поймёшь через время))
Та знаю.. Они нищие как церковние миши.. И играть не умеют.. Не даром новички. Но меня убивает что прикриваясь академией они бедних нещасних нейтралов мучают. Так что я охочусь не за ресами, а за ихними армиями.. Начну с вовки и гора. Нейтрали на кого летают ети 2 личности, напишите мне в игровой приват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей