ага!!! от альянса BW бывшему SV..рисковый ты)) и это правильно!
цвет Индиго...))) любимый цвет... как небо и моря и океаны_)
а мой любимый....зеленый в сербурмалиновую крапинку...камуфляж) и еще автомат обнимает (см.подпись)
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
А чем вам альянс BW не угодил? благодаря нам и нашему вниманию в вашей игровой жизни произошли интересные, значительные изменения, появилась масса новых друзей, албонус опять таки вырос. благодарить должны - а от вас ни ответа ни привета. неблагодарные вы....
А любимый в крапинку - это чревато, ты поберегись, а то лечись потом. Да он у тебя еще и неверный - прям на людях обнимает какую то "Автомат", а его такая верная девушка ждет. Короче ты все же подумай, приличные блондинки столько времени не ждут кого попало.
А чем вам альянс BW не угодил? благодаря нам и нашему вниманию в вашей игровой жизни произошли интересные, значительные изменения, появилась масса новых друзей, албонус опять таки вырос. благодарить должны - а от вас ни ответа ни привета. неблагодарные вы....
Совсем не благодаря Вам, еще скажи что обязаны памятники чугунные на вокзалах ставить
А любимый в крапинку - это чревато, ты поберегись, а то лечись потом. Да он у тебя еще и неверный - прям на людях обнимает какую то "Автомат", а его такая верная девушка ждет. Короче ты все же подумай, приличные блондинки столько времени не ждут кого попало.
по самый небалуйсь прям угодил)))
я шатенка
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
первое сообщение в теме содержало "иногда во мне просыпается блондинка". Так что не отмазывайся. В конце концов, блондинка - не цвет волос, тем более его легко сменить, а состояние души. А раз просыпается - значит присутствует. А вот замечание насчет "угодил", да еще "по самый небалуйсь" меня искренне порадовало. Значит могу еще. Так глядишь и ожидальную полоску сменишь на что нибудь более приятное - например: - "жду волка. шапку покрасила."
Совсем не благодаря Вам, еще скажи что обязаны памятники чугунные на вокзалах ставить
Памятники? Значит есть за что? Ради бога, ставьте. Хотя памятники мы не пьем и не едим... Может что нибудь более практичное? Сумму благодарности озвучь и не трать на глупости, я тебе списочек покупок подкину. А первая половина фразы - ну мы же тоже способствовали? Подтолкнули, так сказать, в нужном направлении.
Карнозыч....) 1. дабл пост- нехорошо)
2. ты не смотри что у нас аловый бонус с Адмиксом разный..
это всего лишь консперация
3. плавно переходим к диалогу... в асю,
а то опять ssorionыч будет ssorry)
Цитата:
а мой любимый....зеленый в сербурмалиновую крапинку...камуфляж) и еще автомат обнимает (см.подпись)
А бардо это чё не зелёный (с) народное творчество..
З.Ы. Не надо тему закрывать, тока саммое интересно начинаеться... Кстати на счёт изменения альянсовой принадлежности некоторых личностей... Мы внесли некоторцю лепту... Карноза прав....
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
А чем вам альянс BW не угодил? благодаря нам и нашему вниманию в вашей игровой жизни произошли интересные, значительные изменения
Правда на 100%
Очень все надоело в сфере в одно время, но после встречи с BW (-3ляма... не помню сколько точно....) захотелось жить.
честно!
и живу ведь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей