Цитата:
Любая реплика против мэйнстрима есть провокация, несущая в себе цель продолжить пикировку. Особенно если в ней есть нелицеприятные параллели, особенно если они правдоподобны (именно правдоподобны а не правдивы). Увы, провокацию от невинного сообщения в поддержку я пока отличить сумею, хоть и маразматик.
Что же касается правоты - это дело личное. У нас тут куча правд на каждого. Ну а тов. Лимонов в современной ипостаси это... ну вощем сравнение хотел подобрать уничижительное. Видимо не получилось.
В целом статья написана неплохо, хотя и несколько затянута. Ну это дело вкуса. Что же до фактажа - это все на совести автора.
Гло, так что САМ САМ ДАДА как ты там слово написал

, ой боюся даже такое написать, он ведь тему оставил открытой, перенёс её, значит разрешил полемику.
Или эт только клеймим позором надо ? тогда не провокация ? тогда белые и пушистые.
Я вот ток думаю неужели кто-то решил, что из-за статьи Тригера народ валом повалит из игры ? Смешно. Я почти 2 года слышу о закрытии сферы, и всё как-то она живёт и миры новые открываются, и народ уходит, приходит, некоторые и возвращаются. Так что слухи о смерти преувеличины. А что написано хорошо, с юмором тут ничего не попишешь, да может и чёрным немного. И нечего так пугаться, не расшатает он сферу
ЗЫ, ну воть я ему форум пытаюсь раскрутить, а он футболится