Архи действительно стали по другому носить... Может алгоритм разрабы поменяли?
Раньше хорошо несли (из домашки) группы по Х/16, счас несут Х*1.3, где Х= количество архов на соте... Не думаю, что это связано с ёлками, т.к. результаты практически одинаковые на сотах, где есть ёлки и где нету.
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
Хачу падарков.............скока можна ждать............если завтра не дадите.....все елки обдеру нафиг..........и сварю барматуху................... ну а палки что остануться...... построю забор вокруг сваей соты..........
Архи носят наоборот очень хорошо.Не буду приводить статистики ,отправляю только в нейтраль,так и огры и большие носят,а чего поменьше так и вообще каждый раз:))
стопудово формулу поменяли - по старым приемам уже не носят, но народ докладывает, что архи и АА и ВА огры уже после НГ нашли
... хотя конкретные размеры партий не сообщают
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
В первые дни после квеста, аль арты действительно плохо носили. Мои 200к архов почти ничего не находили, со вчерашнего дня все нормализовалось, я нашел крупный аль арт и по алю тоже хорошие находки. вообще унивесальной формулы нет, есть периоды спада и всплеска арх удачи. Я один раз вроде нашел унивесальную цифру и что же 4 раза подряд принесли крупные аль арты, а потом перестали носить и крохи на эту цифру.
Дада шаманить по ходу вообще не будет! ппц сколько можно ждать уже ? эти ёлки, попиляем мы их сдуру на палки с спалим что б на соте отопление было! зима всё атки ! батареи не топят! быстрее бы сферку на тепло
Ежели такой вумный то заделись. А нет так не учи! Не первый раз замужем, и уж поверь мне как то различие вижу. Провалы с архами конечно всегда были, но чтоб 10 дней ТАКОЕ шло? ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ. Ибо не может быть в принципе.
Я секретов не раскрываю, скажу лишь что нашёл с 8.01 2круп аа и 1 бол аа, также ср аа и кучу мелочи и крох...а ты раз такой ленивый покопайся на форуме...тем много и везде одно и тоже...запомни поиск - рамдом...
Ежели такой вумный то заделись. А нет так не учи! Не первый раз замужем, и уж поверь мне как то различие вижу. Провалы с архами конечно всегда были, но чтоб 10 дней ТАКОЕ шло? ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ. Ибо не может быть в принципе.
Я секретов не раскрываю, скажу лишь что нашёл с 8.01 2круп аа и 1 бол аа, также ср аа и кучу мелочи и крох...а ты раз такой ленивый покопайся на форуме...тем много и везде одно и тоже...запомни поиск - рамдом...
воистину, тщеславие один из моих любимых грехов (С)
:падсталом: . И при том не краснеет. Воистину наглость какое то там счастье.
Да о великий АРХ, запомню всемогущий. Да простит мне ваша светлость ( я правильно к милорду обращаюсь? если нет то простите нас деревенщину ) В следующий раз прежде чем беспокоить ваш благородный слух своим ничтожным лепетом принесу в жертву богу АРХеологии коим являетесь конечно же вы ,( страшно сказать ) красный аловый на нану.
Лобзаю стопы и лопатку великого гуру раскопок
Ваш раб Мишалат
А если серьезно то
2Adam33 Зачет.
П.С. Пачино гениален. Но ИМХО сделали его гениальным сценаристы
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей