В данном случае все зависит от возможности наших партнеров. Да и при оплате большого срока у вас будет большая переплата. Смс-сообщения изначально были сделанны для оплаты на тот случай, если вы забыли оплатить.
Насчёт понатыканных по городу автоматов.
Давно принимаем. Всё очень просто. Любой такой терминал (Уникасса, Элекснет и т.п.)принимает оплату на кошельки Яндекс.деньги. Идентификация платежа проходит по времени оплаты, которое автомат печатает на чеке.
Хотелось бы узнать ,когда наконец сделают оплату других услуг(переезд,турниры и тд.)через систему Pay Pal,хотелось бы принять участие в турнире и возможно переехать по кольцу.Спасибо,будем очень признательны если наконец эта система заработает.
Платежи по пейпал несколько иначе организованы в биллинге, нежели платежи с других систем, поэтому пока что имеем сложности с этим. и оплата принимается только за премиум. Но вопрос чисто технический, я надеюсь, что в скором времени сделаем эту возможность.
приветсвую forum/viewtopic.php?t=107362&postdays=0 ... &start=165
здесь я с 3/01/2007 пытаюсь достучаться что бы мне включили премиум ребят может вы уже чем то поможете это совершенно не серьезно писал уже кому только можно терпение не вечно я и таку уже бросил из за этого играть и прошу включить другому игроку кому включить писал в биллинг, в ПМ банкиру даде вообщем просто полный п...ц ниодного ответа
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей