_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Сам это сделай...хреновые из вас археологи, раз найти арты не можете. Думаю через год ныть перестанете(по себе знаю) и будете больше эксперементировать, может что и найдте. Если я скажу что арты мне группы по 5к принесли вы прям счас все по 5к будете запускать? так запускайте Ленивые, только флудить и можете..
зы: да я такой
Цитата:
Хачу падарков.............скока можна ждать............если завтра не дадите.....все елки обдеру нафиг..........и сварю барматуху................... ну а палки что остануться...... построю забор вокруг сваей соты..........
есть отличные елкообрабатывающие станки.. от аппаратов для личного применения и до устройств расчитанных на нагрузку в целый альянс ))
А если серьезно, то действитеьлно пора бы уже что нить с ёлками сделать.. глаза мозолит.. уже продал бы давно, да не нужна никому..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя