верну ресы но без процентов
умные люди сказали не стоит воевать !!!
Что-то я этот момент проглядела... В данной ситуации условия ставим мы. Хочу напомнить, что ты и армию там покоцал, тебе это тоже внести в счет? Так что все остается в силе: возвращение награбленного+10%. А будешь сильно права качать, потребую и за юниты убитые заплатить.
И что-то я веских доводов от тебя не услышала... Я хочу решить этот вопрос раз и навсегда и поэтому требую от тебя обязательства больше не трогать наш альянс, чтоб мне больше не приходилось тратить столько времени только из-за твоих личных обид.
Цитата:
небось стучали из аим?? просто мне тоже стучали но нечего толком не смогли объяснить
Арет, и чего не понятного? Не знаю кто стучал, но беседовать желательно или со мной или с МИДом ну или с замом на худой конец. Так что если еще не решилось ничего, то стоит с МИДом пересечся в асе.
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
верну ресы но без процентов
умные люди сказали не стоит воевать !!!
Что-то я этот момент проглядела... В данной ситуации условия ставим мы. Хочу напомнить, что ты и армию там покоцал, тебе это тоже внести в счет? Так что все остается в силе: возвращение награбленного+10%. А будешь сильно права качать, потребую и за юниты убитые заплатить.
И что-то я веских доводов от тебя не услышала... Я хочу решить этот вопрос раз и навсегда и поэтому требую от тебя обязательства больше не трогать наш альянс, чтоб мне больше не приходилось тратить столько времени только из-за твоих личных обид.
хы не о чем с тобой разговарить я видил что ты писала тому человеку !!! и скрины я сделал на всякий пожарный! что бы вы белыми и пушистыми не вылезли как всегда
И права тут ты качаеш а не я !!!!
Со мной почемуто целые альянсы не хотят воевать(не все конечно) сразу начинают жаловаться создавать топики и сопли жевать, а взяли бы и всем скопом и попытались мне задницу надрать, так было бы не приятно.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
хы не о чем с тобой разговарить я видил что ты писала тому человеку !!! и скрины я сделал на всякий пожарный! что бы вы белыми и пушистыми не вылезли как всегда
И права тут ты качаеш а не я !!!!
Ближе к телу, пожалуйста... Я жду ответа и терпение мое кончается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей