Я обычно через другой вход хожу в сферу (через облегчённый), поэтому статьи мимо пролетают. Обычно там фуфло полное от нубов или успокоительная деза от админов или игроков, поэтому и нестрашно пропускать.
Про данное: Оно не тонет, а раз не тонет, то будет жить. Это про сферу, ессно.
Админы - производители этого самого ОНО, а значит должны поступать соответственно, что они и продемонстрировали.
Сперва тему в разное отнесли, потом заглумили.
Тем, кто будет воспевать оды этим производителям ОНО - просторечно скажу - прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте. 3 года истории Сферы = 3 года пренебрежительного отношения админов к...
P.S. Со статьёй не согласен - у меня лучше информаторы.
М-да... Склоняюсь пред мужеством и выдержкой тех, кто дочитал до конца этот бред! Журналистег, блин. Остальная смысловая нагрузка, кроме лифчика Бани, в глаза не бросается... Сильно похоже на чёс.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
к Hanoy возник вопрос ... а что ж ты все еще потребляешь это самое ОНО ? если у тебя такая критическая позиция по отношению к данному проекту , то оставаясь в нем ты просто проявляешь неуважение к самому себе как к потребителю ...
Дык выгоду можно получать на всём, даже на переработке ОНО.
Лично я беру пробы, проверяю качество, чтобы марку держали.
Кому как, а мне за противодействие админам и разжигание антиадминовских настроений по мнению общесферной инквизиции метку давали.
P.S. Вроде новый ща выбирают. Прошлые поклонники слямзили.
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
да бредит аффтар
внимания захотелось...попа он откровенно говоря..все должно быть красиво, даже критика...даже стеб. а это...ощущение что написано на описаной туалетной бумаге ахтунгом.... грязь ....
лана...привыкаем..год то свинский
а сферу мы лю! и баню! и даду!
дада-бог
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 55 гостей