Цитата:
........если кто то проспал - это уже не моя вина )..
===============
.......а на счет армы не будь уверенней ) всегда можно одолжить на каких то условиях, и оплачивая с какими то ресами
Ну во-певых проспавший был отмщен , а во-вторых с таким временем подлета я могу быть уверен на 150%, что достаточно точно определю вес Вашей армии )))
2 Mijers:
Из всех вопросов отвечу пока только на один - цели.....Цели это доминирование на Водолее, чего мы и будем добиваться всеми имеющимися у нас возможностями. Ну и немного насчет Албонуса - уверен мы опередим МВ. Точнее сказать не могу так как еще не все перешли в новый ал, но вот стата к примеру уже хорошо за 700%
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Нет, это ПСОЛАО объединяется, и ни как иначе.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Да похоже что псы распались окончательно!
Те, кто сохранил хоть каплю достоинства спокойно ушли на второй план а другие, те кто вообще не воюет а только на форуме <cut> стали гадить нам в альянсовый чат... Эти <cut> думают что этим отсрочат свою гибель
Короче прелагаю этих чуваков забанить <cut> раз и навсегда - Андерквазар и Фсол
Маты и оскорбления убрал. Герой представлен к награде. Mijers
Дифеал спасбо за критику но не стоит уж так откровенно покрывать псов- они сегодня гадили нам в мирке и даже не хотят извиниться, хотя за такой бесчестный поступок их надо бы наказать как положено - для тех кто не в курсе : сегодня псы- а именно Андерквазар, ФСОЛ , Махх и ещё несколько прихлебателей стали гадить у нас на альянсовом чате! Слали всякую <cut> думая что дв им поможет, так мало того они пытались( вот паскуды) выведать у наших академиков тайны альянса МВ ...
В итоге все мультопсы забанены а кто надо сдан в дв будем надеяться что навсегда
2 Maxx
ну колония одна у тебя слишком рядом у мну
надеемся что там у тебя ничего нету
-------------------------------------------------------------
и на меня каких полетов или подловли моих арм .. я еще со стороны Псолао не замечал (ну кроме нода который всегда летает на тех кто рядом обитает )
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это он типа одолжение делает?.... я просто ..... в
Ребят с МВ... не пускайте таких людей на общий ... ваш же ал позорят....
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Цитата:
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это он типа одолжение делает?.... я просто ..... в
Ребят с МВ... не пускайте таких людей на общий ... ваш же ал позорят....
затыкать людям рот мы не собираемся, противоречит свободе слова . А так же это не правительственный чиновник МВ
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Дон кихот успокойтесь и подлечите чувство юмора ))) Посмеялись вместе, порикалывались, об этом даж ваше руководство свидетельствует ))) Не принимайте близко к сердцу и не ругайтесь плиз )))
А еще мы порвали Вас в викторину, не хотите реванша? А то мы зайдём )))
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
dgefff
Дружище, спроси ещё что нить
Я же знаю что есть вопросы у МПСЛ...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей