Цитата:
Цитата:
Отвечу тут, ибо к тому триду этот вопрос вообще не имеет отношения.
По порядку.
1) Увидел. Почитал.
2) По делам о ситтинге единственным доказательством являются логи сервера. ДВ не интересует ни Ваше мнение, ни мнение противника.
Не надо проводить аналогии с судом. ДВ и КпВИИ это НЕ суд. Это закрытые следственные комиссии, которые сами занимаются сбором док-в.
да я в принципе не очень против, Хэйл почти права :о) Спасибо за веру в меня Танюш :о) Володь, Андрей, Андрей, Сань спасибо за поддержку, вскружило голову происходящее :о) да не такие уж и большие потери.
Просто очень уж странно что вылетел на соседний компл к 3.265.4 и как раз там поколбасил прокладик и в это время на меня напали до возврата армий, о которые бы разбились как пена о камни :о) ну там по логам видно, логам сервера :lol: но решать все равно не мне, все равно Благодарю за оперативность.
ssorion
Письмо прислал мне какой то возврат, попросил рассказать о бое и представить доказательства, я его послал на, ибо у меня всё нормально, спал как дитя.
bruser
А про совпадения чушь порите, вот когда у меня были совпадения с 3-мя людьми сразу+МККТ+одновременный прилёт армий, и чуть позже повтор армий, ТУТ атакуемый мне такую истерику закатил.
А с тобой ну видел вроде у тебя был скачёк мощей но у меня сота не обновляется поэтому пофиг как посылать было и сколько. "зубов бояться в ... не давать"
А про размер убитой армии для "Не очень повторю" полетел на обум. атака произошла во время продолжительного дауна, хотя они пишут что на пару часов даун может быть дольше, но частенько он оканчивается нормально. вернуть армии я не мог, если бы там была защита.
Данный расклад мне понравился тем, что на подготовку ушло гдето 15 минут пока свой мега прослой распределял.и вес армий считал на калькуляторе.