Цитата:
Ну конечно я ничего не слышал ни о чём и вообще ничего не понимаю.
Третья колония и сбор артов, а также смысл игры в сферу у каждого свои и вообще никак не связаны.
Согласись, не совсем тривиальная ситуация, когда один игрок собирает столько юнитов сам и ещё находит столько артов. Ничего не ставлю под сомнение, просто спросил. Вместо ответов как обычно уверения в кристальной честности. А я об этом не спрашивал. Собрал и молодец. Лично я так не умею и никого не знаю из игроков, кто бы близко к тому насобирал.
Теперь я вижу, что ты не читал топик полностью - цитата со стр. 9
Ответ тебе дан - конкретный, на конкретный вопрос о цели. Ставь реальные и интересные тебе лично задачи и достигнешь их.
Цитата:
Привет вам с Ориона.
Да, скрины действительно крутые, искренне поздравляю обладателя!
В связи с большим интересом к достигнутому результату, хочу задать пару вопросов:
1) Есть ли армия? Если да, то какой % построен своими руками?
2) Были ли раздеты трупы и если да, то сколько примерно?
3) Не буду спрашивать, ибо он про мультов.
"Спасибо любимому Ориону - моему первому миру (тогда других и не было еще

)
1) скромные как для вас 1кк пап.. (юниты не интересны, мои сферы ввергнут в шок всех, кроме Ориона, хотя качество локалок могут даже вас впечатлить

) Строю мало, но без перебоев уже третий год - три центра,25 монолитов = только папы (специализация нана (+1,295кк в час) +учи (72,5к) +учи(73к))
2) "из ДЖА уходят только в реал" (с) - трупов нет, есть наследство для ала = конечно не считал = думаю в районе 10 (имхо надо наследство таки заслужить сперва – особенно хорошее наследство.. = у нас 23 человека в але –средний рейтинг давно лучший среди всех сфер (в районе 4-5кк) – мультов для АА не держали и не будем держать = попробуем дождаться дополнительной колонии = качество частенько заруливает количество)
3) а кто без греха? геймплей далеко несовершенен, но мульты (вернее соты ушедших в реал товарищей = да, некоторое время жизнь там поддерживали) быстро надоедают, иногда и себе прем лень оплачивать, но статус требует.. (лично против мультов = но пока они выгодны всем, они будут (= самому лень их использовать на 100%)
ЗЫ
отвечал честно - надеюсь всем и так понятно было всё и без ответа
ЗЫЫ
играйте активно = вот и весь рецепт ТОР
играйте с умом = вот и весь рецепт ТОР1"
Цитата:
я думаю, что Янина, как дихтатор, имеет полное право эксплуатировать труд простых соальянсников (пролетариата) и жировать на этом!

Цитата:
Приятно взглянуть. Вот что значит грамотное руководство другими людьми
P.S.: А третью колонию и правда не помешает ввести.