Текущее время: Пн янв 26, 2026 5:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 181 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 13:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ну извините :(
Я не на месте администрации, но я прекрасно понимаю, что это ИХ проект, а не наш. Звиняйте.

зы. Не думайте, что я яро защищаю администрацию - у самого притензии есть, но и понимать надо. :roll:
Уважаемый, никто не спорит что последнее слово за администрацией, но зачем же тогда было обещать обратное? Зачем было утверждено голосование, если после его проведения нам сказали "А все равно администрация решит...", плюнув на голоса более сотни активных игроков.

P.S.: а теперь представьте как чувствует себя победитель, так уверенно и ЗАКОННО (по результатам народного голосования) идущий к победе, и после всего ему вдруг заявляют "Вы знаете, мы тут подумали, вобщем нам не нравится то что вы выиграли"... А выглядит это именно так.

P.P.S: почему то сразу вспоминается оранжевая революция...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 13:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну администрация не сказала, что нам не нравиться, что выйграли Вы. не будем передёргивать. Если точнее, она вообще ничего не сказала.
Д_Н_В в нашем случае выполняет обязанности модератора, а не хранителя. А те, кто играют на других мирах, могут вспромнить, как хранители бьются с дадой за что-то более мелкое. ТАк что говорить об ущемлении некорректно до тех пор, пока администрация не скажет своё веское слово. Надо шеллеру сюда заглянуть.

Добавил: если взглянуть топик с голосованием, то можно увидеть, что его создал обычный игрок. А ДНВ в нём выполнял только роль рефери между спорящими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 14:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ну администрация не сказала, что нам не нравиться, что выйграли Вы. не будем передёргивать. Если точнее, она вообще ничего не сказала.
Д_Н_В в нашем случае выполняет обязанности модератора, а не хранителя. А те, кто играют на других мирах, могут вспромнить, как хранители бьются с дадой за что-то более мелкое. ТАк что говорить об ущемлении некорректно до тех пор, пока администрация не скажет своё веское слово. Надо шеллеру сюда заглянуть.

Добавил: если взглянуть топик с голосованием, то можно увидеть, что его создал обычный игрок. А ДНВ в нём выполнял только роль рефери между спорящими.
Тем не менее голосование было им поддержано. D_N_V впринципе понять можно, ему что сказали, то он и написал. Я более говорил о словах администрации, процитированых тут модератором. И я уверен, если бы они собирались повесить лого №5 гербом сферы Льва, так уверенно опередившее победителя, они бы уже давно это сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 14:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KillZet, глянул 2 топа, но не нашёл где администрация создавала голосования. Даже внутри топа, от ДНВ было слово "опрос", а не голосование. разници немного, но тут теперь нужна именно администрация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 15:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
KillZet, глянул 2 топа, но не нашёл где администрация создавала голосования. Даже внутри топа, от ДНВ было слово "опрос", а не голосование. разници немного, но тут теперь нужна именно администрация.
Впринципе не могу с тобой не согласится, просто заметь что так как это все было организовано, напрашивается один вопрос - "Зачем нам так пудрили мозги?". Столько лишних действий ради чего? Чтобы потом все равно выбирала администрация? Никто ведь с самого начала не сказал что именно так и будет происходить выбор победителя, мы об этом узнаем только в конце. Хотя сколько раз уже спрашивалось - объявите пожалуйста правила данного конкурса. Вобщем в организации конкурса сам черт ногу сломит.

P.S.: в конце концов нам в этой сфере играть, а не администрации. Почему не учтены голоса людей которые проголосовали, надеясь что их голоса учтены и будут играть существенную роль в результате? Смысл тогда был в этом опросе?

Последний раз редактировалось KillZet Вт янв 16, 2007 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 15:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Впринципе не могу с тобой не согласится, просто заметь что так как это все было организовано, напрашивается один вопрос - "Зачем нам так пудрили мозги?". Столько лишних действий ради чего? Чтобы потом все равно выбирала администрация?
ё маё ... люди, вы чего так возмущаетесь? Читая ваши возмушения и посты складывается ощущение что такой громадный ущерб этим действием принесла администрация. Будто бы вы сидели дни и ночи с начала опроса и до его конца, каждый пост анализировали, вбухали в этот опрос кучу денег, сил и времени. Потратили на него огромные силы. В ответ потеряли половину всего что имели.

А на самом деле вы для опроса дали всего лишь 2 символа. А именно № и цифру ... ну может еще что-то написали, хотя это не требовалось. И после этого крики, как-будто у вас армию стерли, соту забаннили, премиум обнулили и незаконно в матросску посадили. чего так кричать-то? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 16:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ё маё ... люди, вы чего так возмущаетесь? Читая ваши возмушения и посты складывается ощущение что такой громадный ущерб этим действием принесла администрация. Будто бы вы сидели дни и ночи с начала опроса и до его конца, каждый пост анализировали, вбухали в этот опрос кучу денег, сил и времени. Потратили на него огромные силы. В ответ потеряли половину всего что имели.

А на самом деле вы для опроса дали всего лишь 2 символа. А именно № и цифру ... ну может еще что-то написали, хотя это не требовалось. И после этого крики, как-будто у вас армию стерли, соту забаннили, премиум обнулили и незаконно в матросску посадили. чего так кричать-то? :?
:wink:
Представь себе - ты идешь на выборы президента... тебе нужно всего лиш поставить галочку за того кандидата, которого ты считаешь наиболее достойным... вроди бы мелочь - правда? После ты целое утро и вечер, следующее утро переживаеш за то, выиграет ли твой голос, и тысячи других, поступивших так же как ты... Вроде бы мелочь, но все равно, ты уже УЧАСТНИК... И вот в конце ты видиш что, твой кандидат набрал больше всего голосов... вроде бы мелочь, но ты рад, что не даром потратил свое время! Но что же это...??? Правительственный апарат посчитал что кандидат им неподходит и выдвинул своего... Вот так просто и тупо. Понравиться тебе такое? :wink: Уменьши в тысячи раз ситуацию к масштабам нашей. Вобщем как будет - так будет конечно, просто нехорошо как то вышло.

Последний раз редактировалось KillZet Вт янв 16, 2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 16:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:

Типа умный? Да, я, конечно, не платил фирмам за дизайн\PR\разработку. Но силы свои потратил. А админы наплевательски(согласен с КиллЗет) отнеслись к НАШЕМУ выбору. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЗА МЕНЯ ВЫБИРАЛИ(админы, это вам). Поэтому я ТРЕБУЮ сменить лого сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 17:33 

Цитата:
:wink: Уменьши в тысячи раз ситуацию к масштабам нашей. Вобщем как будет - так будет конечно, просто нехорошо как то вышло.
Абсолютно согласен с ситуацией "уменьши в тысячи раз". Если бы с выборами президентатакое бы и произошло, то я бы не сильно обиделся. Хотя там бы я потерял намного больше чем тут, не 8 секунд на то чтобы нажать "ответить" - "написать вариант" - "отправить", а целых наверное пол-часа. А тут и того проблема меньше, от нашего выбора не будет зависеть ничего - в плане как от президента или если бы мы к примеру хранителя выбирали. Это всего лишь картинка, нам хоть бабуина поставь никак на нас это не отразится ... ну просто вообще никак, кроме минуты или часа эмоций и все. :lol: :wink:

Кстати Килл, если вдруг картинку №5 и не возьмут, то там все-таки не новую пришлепают вопреки нашему мнению а просто оставят старую. :wink: Типа как если выборы посчитали недействительными и продлили президентский срок. :lol:

Да, наверное можно сказать и то, что это не хорошо, не буду спорить. Но стоит ли за "не хорошо" столько кричать и тратить своих же собственных нервов? Каждый волен решать сам, но мне так кажется, что была б разница нам - можно было бы покричать, а так - несколько пикселей - а крика как из-за картины Да Винчи. :D
Цитата:
Типа умный?
Ага. :)
Цитата:
Да, я, конечно, не платил фирмам за дизайн\PR\разработку. Но силы свои потратил. А админы наплевательски(согласен с КиллЗет) отнеслись к НАШЕМУ выбору.
Силы потраааатил ... админы наплевааали ... ну так значит не от души ты картинку делал, а только ради какого-то вознаграждения или еще чего-то. Хотя никаких призов никто абсолютно ни разу не обещал. Делал бы картинку от души, тебе бы было радостно уже за то, что на нее обратили внимание, что кому-то она понравилась хоть и не победила, что ты смог показать результат своего труда. А тебе этих минут работы над картинкой жалко стало ... перетрудился наверное. :?
Цитата:
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЗА МЕНЯ ВЫБИРАЛИ(админы, это вам). Поэтому я ТРЕБУЮ сменить лого сферы.
Во-1, админы еще не сказали ответ.
Во-2, если картинку и оставят, то это будет не выбор другой, а оставление старой авы. Чувствуешь разницу?
В-3, впервые вижу такое наивное и громкое заявление мол Я требую сменить лого сферы ... бггг... интересно, а если я потребую сделать меня хранителем над 5 сферами, главным админом и заменить мной даду мое желание исполнят? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 17:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Силы потраааатил ... админы наплевааали ... ну так значит не от души ты картинку делал, а только ради какого-то вознаграждения или еще чего-то. Хотя никаких призов никто абсолютно ни разу не обещал. Делал бы картинку от души, тебе бы было радостно уже за то, что на нее обратили внимание, что кому-то она понравилась хоть и не победила, что ты смог показать результат своего труда. А тебе этих минут работы над картинкой жалко стало ... перетрудился наверное. :?
Да не жалко времени. Абыдна что админы наплевали на выбор сферы. Ладно если бы наплевали и нарисовали своё, хорошее лого....
Цитата:
Во-1, админы еще не сказали ответ.
Во-2, если картинку и оставят, то это будет не выбор другой, а оставление старой авы. Чувствуешь разницу?
В-3, впервые вижу такое наивное и громкое заявление мол Я требую сменить лого сферы ... бггг... интересно, а если я потребую сделать меня хранителем над 5 сферами, главным админом и заменить мной даду мое желание исполнят? :lol: :lol: :lol:
1. Тогда ждём-с их ответа :roll:
2. Старой? Там раньше лого сферы висело ваще-т.
3. Тебе ещё многое предстоит увидеть в своей жизни. И не переиначивай, один мой голос ничего не решит, но тут их больше сотни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 18:54 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Ты не понимаешь - это теперь несчастие всей жизни :cry:
Ребят, слушайте Девоса! Тут администрация никаких голосований не устраивала... Мне вообще в аську стукнулись и сказали - проголосуй! Я покрутил пальцем у виска, проголосовал и закрыл... Процитируйте мне плиз слова Дады, где он сказал, что народным голосованием выбираем самопальные картинки на герб Льва! (может я чего не знаю?) :roll:
Цитата:
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЗА МЕНЯ ВЫБИРАЛИ(админы, это вам). Поэтому я ТРЕБУЮ сменить лого сферы.
........
........
3. Тебе ещё многое предстоит увидеть в своей жизни.

:totlach: Искренне посмеялсо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 19:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
:totlach: Искренне посмеялсо.
Нда, я знал что эти слова примерно такую реакцию и вызовут... Тех, кто только тупо голосовал. Остальные меня поймут... Жаль что таких будет меньшинство, видимо... Придётся сидеть с самым невзрачным гербом из всех сфер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 19:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Все ф сад! Тема закрыта :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 20:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вы заметили - самый большой кипиш подняли те, кто тупо скачал какие-то первые попавшиеся картинки из инета и засунул ссылку сюда.
Повторю то, что уже до меня говорили
1. Никакого голосования администрация не проводила, один страдающий манией величия и решивший, что он самый распальцованный и наперцованный громовержец, создал свой собстевнный опрос, некоторые личности подпели, а теперь выяснилось, что и агитация и спам имели место)).
2. Ни одной картинки, достойной ни то, чтоб висеть на гербе, а даже такой, чтоб на неё можно было смотреть без стыда за лень участников я не увидел. Я могу понять Нигилита, который прикололся и выложил своего зелёного льва, но тех, кто за него голосовал и теперь так яро отстаивает я просто отказываюсь понимать. Если они тоже реши приколоться, то, господа, продолжайте в том же духе - если это чудовище повесят на герб, то с вас будет прикалываться вся сфера. Это будет очень прикольно!))
3. Синдромом Наполеона тут страдает по-видимому не только один фрост, а и несколько других лиц, если они считают, что если два десятка их проголосовало, то это уже можно считать голосованием всей сферы Льва.

P.S. Окончание всей этой эпопеи резко и надолго подняло мне настроение)))
А администрации - бурныи авации! Стоя естественно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 20:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну блин, что за народ... Я тут порываю админов оторвать свои 5 точки от праздничного стола и нарисовать нам нормальный лого, а некоторые только и делают, что поддакивают мол "всё нормально, чё кипяшишься". Эх, натуре, так и будем сидеть с недо-лого, недо-фото(я ничё не имею против, но фотка льва и лого сферы льва это разные вещи. Должны быть)...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 181 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00