игрокам АНГС стоит меньше ПиаРится ...
у вас ресов не меньше...
А этот бред про за 2 дня вывез меньше чем за 2 месяца...ну значит неудачник и неумеешь вывозить...ни у одного ТОПа нехватит сумок чтобы вывезти за 2 дня то что я к примеру вожу за 2 месяца....это факт...а если и хватит то он стоко ресов так быстро ненайдет
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
у вас ресов не меньше...
А этот бред про за 2 дня вывез меньше чем за 2 месяца...ну значит неудачник и неумеешь вывозить...ни у одного ТОПа нехватит сумок чтобы вывезти за 2 дня то что я к примеру вожу за 2 месяца....это факт...а если и хватит то он стоко ресов так быстро ненайдет
А кто пиарица??? Мы просто весело проводим время, воть и все
Какие ресы? разве что на пропитание бедных архов и ученых
а упоминание про два дня, два месяца, и сумки для вывоза ресов я чтото пока не видел в этом топике . Да, чтобы вывозить много ресов, места нуно знать
Цитата:
у вас ресов не меньше...
одно из основных правил Ангелов: уважай врага своего, как самого себя.. мы - скромные и поэтому никакого пиара Ангелов и тем более антипиара WF нет и не будет. При любом исходе этой войнушки Ангелы, я надеюсь, останутся ангелами. Маловероятно, что с нашей стороны радости и негодование побед или поражений негативом выльются на форум в сторону уважаемых нами соперников.
Цитата:
А этот бред про за 2 дня вывез меньше чем за 2 месяца...ну значит неудачник и неумеешь вывозить...
а вот выносить на общее обозрение личную переписку и уж тем более комментировать ее, мягко говоря, не очень симпатично. Я безумно рада, уважаемый Chapay, за Ваши успехи в игре, равно как радуюсь за успехи Ангелов, даже "неудачников". Только вот удача-то - капризная дама... может и подвести
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Квест то начался? Ознакомьте с ходом квеста?
с квестом полный порядок: идет полным ходом
Цитата:
какие результаты догнитуты на начальном этапе?
Результаты? Можно сказать, что квест достиг своих первоначальных целей: среди игроков появился живой интерес к игре... не без потерь, конечно.. те кто был для игры уже потерян, потерялся окончательно...остальные очень довольны...
Дык итак все знают кто за кого кто с кем , а осталные строят домишки , радуются от повышения ур. науки , арты комают ... кто тебе в пив отме4атся будет ??? ГЫ-ГЫ
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
хех...ну что вам сказать? те бессонные ночи и безконечные нападения превратились в пустые красные кнопки. Что-то на меня лично в день не больше 3х полётов, вес каждой армии не больше, чем вес одного гладиатора...Устали уже все от этого..да и времени что-то нету уже. :/ Короче наш совместный квест превратился в приписку МИДа альянса на форуме
..и что к вест закончился прилетом Гладика..ну ето не сурьезно.....вот пониамю..пару лямов гладиков да и еще в сопровождении..аркестра сумок..вот это дело..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя