Ну...вот они и превратились...
Был я на Льве настоящим ёлочным олигархом.Много-много-много ёлок было...
Ни единой Сферки. Даже самой махонькой.
Все ёлки радости превратились в Большие Альянсовики еды.Охреневаю,нафига мне нейтралу стока АА.Причём почему все на еду???
Все ёлки настроения превратились в Сотовые Огры,разные.
Локалок,Военников нет вообще.Странное превращение,при этом непарные арты пока ещё остались в виде антидотов.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
ну эт) Еда самый понтовый рес.... На Стреле с руками отрывают дороже любого другого аа... А сотовые огры - эт хорошо..... хацу чтоп у мну тоооооже паяяяявииились................
Только почему все ёлки превратились у меня одинакого?
Все радости именно в большие АА и именно на еду.
Все настроения в сотики.
Типа рендом 1 раз на все ёлки сыграл. Тады могло стать много-много Колоссальных Сфер еды.
Что наша жизнь - Игра...
У нас огромный аловый на прод, огромный сотовый на еду и пр...
Знаю людей у которых сферки У кого-то большие аловый на еду, огроиные аловый на свет и многое-многое другое...
Это что.. я б на твоем месте так не расстраивался по поводу огров аловых на еду. У меня вот золотой на нану (нафик он мне???), огр аловый на энергию (кому она нужна, энергия эта???), и аловый огр на продиум (просто издевательство!!!).
_________________ Верь мне зла нет
Вот и снег тает
Сто дней сто лет
Тает тает…
Это что.. я б на твоем месте так не расстраивался по поводу огров аловых на еду. У меня вот золотой на нану (нафик он мне???), огр аловый на энергию (кому она нужна, энергия эта???), и аловый огр на продиум (просто издевательство!!!).
золото наны - имба полюбас))) Он стоит много сферок)) Так что... А огр аловый на стат... поймете, когда разовьетесь еще пару месяцков)
drinkard
Ты даже не понял,как тебе подфартило.3 ёлки и все ооооочень неплохо превратились.
У меня Огромное количество ёлок и ни единого арта даже близкого к твоим.
Дам хоть 10 мульёнчиков,да хоть 20 или 30,продай свои ненужные арты мне.
Что наша жизнь - Игра...
Какая к чёрту прибыль,я за все ёлки 55кк продовеса юнитами выплатил.Мне стока не дадут,да и не надо.Своих ещё навалом осталось,да и строятся быстро.Пущай валяются.Авось кому нужны будут в обмен на их Сферы и Золотые.
Что наша жизнь - Игра...
...какие такие Ёлки ? Какие такие палки ?
У мну кроме пилюли против холеры ничего нет
- вы куда архов посылали,- в магазин за кефиром ? может и мне послать... - может мелаафон принесут ?
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя