я лично доволен..во первых чем больше сферок у народа тем ниже трупы с 1 страницы рейта упадут..и второе..посмареть на лица людей купивших эти сферки за море форса хочеться)))бггг..счас этих сферок будет дофига и больше)))
опа..теряют рейт не по дням а по часам халявщики и трупы..как я рад..как я рад..сбылась мечта..хм..моя мечта))и могет дед мароз пока не слинял даст нам ХРАНИТЕЛЯ??
Новый год прошёл, старый тоже, и рождество прошло. Разве что китайский новый год остался, к нему подарок только если.
Моя единственная ёлка превратилась в предельник компл на стат. И нафих он кому нужен... Сложилось впечатление, что чем ниже место в рейте, тем круче арты были.
ПС компл статы продам, 10.75% .
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Мой рейтинг начинается с 1 миллиона. Вобщем ничего из того что дали я вставить не могу, у меня все арты лучше. Дали ислкючительно сотики
Минимальный из огромных на стату и два огромых на еду.
Был бы рад любой локалке, АА и комплу на еду
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Цитата:
Мой рейтинг начинается с 1 миллиона. Вобщем ничего из того что дали я вставить не могу, у меня все арты лучше. Дали ислкючительно сотики
по уму и честь(с)
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
по уму и честь(с)
Ну вопервых если (с) - то "По подвигу и награда".
А вовторых причем тут личные заслуги? Археологам кто нарыл много комплектов, дали и много разнообразных и путних артов. Тем у кого архи не являются основной составляющей войска - выпало то что выпало. То, во что превратилось у меня, порадовало лишь тем, что слава богу не на прод.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей