_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сам изЫди .... ты отовсюду меня пытаешься выпихнуть ... сам пшел вон ... превратилось что-нибудь - говори что, н превратилось - вали отсюда и не занимай время у фениксян и меня.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
а не скажу ничерта не нравитсья мине тема и аффтор вот и все тут!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
cut лысого а не баржа)))) енеджайзер я и вс етут:)
еще раз и будет метка (с) telma
а как же омега
Последний раз редактировалось Numator Ср янв 17, 2007 21:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня из 6 елок получилось 5 больших АА (3 к нане, 1 еда и 1кад) и огр на свет.
В принципе нелпохо Могли и все в арты на свет превратится
Но сферку конечно хотелось, чего уж душой кривить
Ненашел ниодного арта новогоднего. Собственно в прошлый новый год (2005-2006) тоже ненашел. Видимо до следующего НГ в игре я не доживу как игрок. Жаль. Всем кто нашел подарки - поздравляю..
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость