Ребят, меня давно интересовал вопрос: а на марсе жизнь есть?
Если я тебе скажу то нас опять порежут!)))
А ты тихо, чтобы никто не видел ))))))
Хотите я не только скажу но и покажу У меня там дача есть даже.... Население приличное, тыс 50 чел, из которых 45 тыс умников.... кто хочет может на екскурсию прилетать, лично приглашаю, с меня даже закуска....
FamilyS
nu ti protivorechish vsemu,chto napisano vishe
da i tomu,chto sdelano na dele
не суди, да не судим будешь
Цитата:
Хотите я не только скажу но и покажу У меня там дача есть даже.... Население приличное, тыс 50 чел, из которых 45 тыс умников.... кто хочет может на екскурсию прилетать, лично приглашаю, с меня даже закуска....
хм...альянс PHAC...и что же сделют админы? ...
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
хм...альянс PHAC...и что же сделют админы? ...
Ну, в уставе помоему сказано что по договорённости или ввиде тренировок можно, перед етим всё обсудив....
А я лично на трапезу приглашал, много нет, но скромный ужин человек на 1000 устроить могу
В очередь ребята Не всем сразу, посмотрим что останентся, чуток новых булочек к чаю подвезу а потом можешь и подлетать А то неудобно будет гостей не угостить... токо не весь WTE, моей доброты на весь ал не хватит....
Цитата:
Цитата:
да мы в общем-то никому и не угрожаем...просто потихоньку нулим
У тебя целая ночь была, что же ты не снулила текст
Не суди строго, кто ж виноват что даун не час а все 6 у нас был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей