И Вам привет.
Не что-то а кто-то Игрался тут, под ником Mult_69.
Вопщем с сегодняшнего дня занимаюсь Стрельцом, в т.ч. модерацией этого мира. В случае возникновения любых проблем, особенно проблем с модерацией, можете обращаться ко мне в личку либо в аську/мсн - 152016890 / mangoustkol@hotmail.com
Игровая почта "Гейм-мастер" и "Гейм-хэлпер" также идет мне, поэтому можно писать и туда.
Мои поздравление Стрельцу и ssorion
Вы очень кстати - тут у нас разврат...(с)
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
И Вам привет.
Не что-то а кто-то Игрался тут, под ником Mult_69.
.
О хранителями делают
Меня забанили за то, что я под двумя никами в разных сферах играла, а тут для них все мона Вот она не справедливость игры Есть повод занулить Mult_69.
nedotrojka
Привет, рад видеть.
Пока не знаю что нам принесёт храниель, но будем надеятся, что только хорошее. Но если будет такая же оперативность в решении проблем как везде..........
Но всё равно ssorion поздравляю.
Цитата:
Меня забанили за то, что я под двумя никами в разных сферах играла, а тут для них все мона Вот она не справедливость игры Есть повод занулить Mult_69.
Та этож разви игра, так, баловство )) Тем более что на свою кассандровскую соту последний раз заходил в конце ноября. Теперь вот совсем играть нельзя будет, и там модератор, и тут хранитель.
Цитата:
Поздравляю....Будет ли амнистия в честь коронации?
Эххх, еслиб мне еще кнопачки амнистировать дали ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей