тем больше удивляюсь..Действительно-другая реальность Как тот щенок, которого первый раз выпустили на лужайку, а он увидел Огромный Неизвестный Мир )) Что ж, буду изучать!
_________________ НЕЙТРАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ СО ВСЕМИ НЕЙТРАЛАМИ .
а по моему уже засосало по уши сидю вот, и парюсь,то ли отбиваться ,то ли нападать а вообще фантазия не на шутку разыгрывается...вот вчерась снились дроны
_________________ НЕЙТРАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ СО ВСЕМИ НЕЙТРАЛАМИ .
тем больше удивляюсь..Действительно-другая реальность Как тот щенок, которого первый раз выпустили на лужайку, а он увидел Огромный Неизвестный Мир )) Что ж, буду изучать!
давай-давай изучай, ток не до такой степени, как некоторые
увидела на Эридане интересный стишок Malinin(а)вообще он здорово пишет
Пачка красного LM-а
Чашка кофе с коньяком
Замечаю что наверна
Стал я сферным маньяком
Не гляжу я телевизер
Не хожу в бессеен я
У соседа ресы пи...тырить
Радость виртуальная
Мультовод и нуп зиленый
Все в аккаунте одном
Узнаю лишь от знакомых
Что твориться за окном
Говорят что нету снегу
Что казнен уже Хусейн
И ЖК панели будут
Дешеветь...да хрен со всем
Заскочу к себе на соты
Щит включу на всякий там
И опять песать на форум
С Новым Годом Эридан!!!
Главное не кури что попало,а то совсем заблудишься и станешь модером!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
сфера зло чем больше играю тем больше убеждаюсь, стоко времени жрёт не когда даже толком на БД сходить, боюсь в самый ответственый момент сказать "подожди дорогая мин. ща по зырю всё ли с моими подчинёнными в порядке" представляю её шок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя