для Dragon_King и всех, кто считает, что ВИП просил о помощи. Официально заявляю, что просьб о помощи мы не получали. Уясните себе - мы впишемся в ЛЮБОЙ конфликт ВИП с кем бы то ни было. Наши отношения - это не придирчивое изучение договоров с целью "как бы нам отвертеться от этой войны". Мы братья и этим всё сказано. Что до данного конкретного конфликта, то я абсолютно согласен с ВИП - за хамство надо отвечать. Такие конфликты решаются очень быстро - но только если есть желание их решить. Вот его у представителей КВ я что-то не заметил.
Ваши стремления к взаимовыручке делают Вам честь, но в данной ситуации неуместны. Или Вы тоже желаете получить от нас извинения в чем либо?
2 CKO6APb: у -=ВИВ=- к вам претензий нет. Как только вы договоритесь с -=ВИП=- мы прекратим боевые действия.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
А что там дальше говорилось, не помню дословно? Наш ответ будет примерно таким же.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Война, терпеть не могу войну, но раз есть альянс, который любит без повода и с поводом побряцать оружием, то пускай воюет... Чем бы дитя не тешилось...
Но хочу напомнить ВАМ, господа имперцы, Казаки никогда и ни перед кем не ломали шапок! Никогда и никому не кланялись и никогда и никому ничего не отдавали! Казаки никогда не сдавались и мы не посрамим чести предков! Пусть будет война!
_________________ [color=black][b]Arantdan[/b][/color]
[color=black][b]N Aranta Grothem Noten![/b][/color]
[color=black][b]Arantat di Orion[/b][/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29373][size=75]Заявки на вступление[/size][/url]
TO CKO6APb С нашей точки зрения, крайне оскорбительными являются следущие высказывания ВАШЕГО мембера и МИДа Dragon_King. : Ба........ напали на almamother Нападавший решил поживиться в альянсе, рейтинг которого упал после ухода части игроков. Нападавший наверняка не видел заявления Казачей Вольницы о защите игроков [:LORDS:] . Жду ответственных в асе 96558489, если не хотите войну с альянсом у которого рейтинг повыше... ----------------------------------------------------------------------------------- 2 Melvin Мне если чесно всё равно какой альянс, временный или нет. Я кажется ясно выразился ОТВЕТСТВЕННЫМ в аську. Я не указывал альянс. Или игрок г..... (в дословном переводе) нейтрал??? _________________ ----------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за нотацию о правилах хорошего тона. Приму к сведению, в следующий раз Но также Вам скажу, что для казака конь больше чем просто конь - это лучший ДРУГ. Поэтому у себя в станице, я так с конём разговаривать не буду. Уж простите меня за это За понимание благодарен. -----------------------------------------------------------------------------------
Для нас этого более чем достаточный повод для войны. Оскорблять наших соальянсников, это весьма дорого стоит...
да для вас вообще достаточнотого что игрок Конфы вышел на форум.
А тут же смотрите явных прнебрежение ТОПом ну надоже
Война, терпеть не могу войну, но раз есть альянс, который любит без повода и с поводом побряцать оружием, то пускай воюет... Чем бы дитя не тешилось... Но хочу напомнить ВАМ, господа имперцы, Казаки никогда и ни перед кем не ломали шапок! Никогда и никому не кланялись и никогда и никому ничего не отдавали! Казаки никогда не сдавались и мы не посрамим чести предков! Пусть будет война!
Все менее и менее уважаемый Dragon_King! Я даю вам 99.9% гарантию, что ни я, ни кто либо еще даже не связывался с официальными лицами ВИВ после объявления и уж ТЕМ БОЛЕЕ не просил какой либо военной помощи. Кроме того, я, наверное, открою для вас тайну, но в ВИП 76 человек, а вовсе не 2 сотни
ну да вы их рассовали по разным альянсикам которые отнюдь не перестают быть ВиПовцами а всего лиш превращаюся в академию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя