Внутриальянсовое сообщение АРЕС 16.01 22-50:
"На игрока maxi20 из альянса FC запрещается летать до 13.00 19.01.07 (это пятница).
На этой соте играет Алекс_во, у случилось несчастье, поэтому они попросили временно не нападать на него."
Вскорости приходит следующее:
"И не пишите мне что я черствый.
На соте Aladon2 (4.199.1) игрока Olmer (17.01 20:34) началось сражение.
Атакующая сторона:
maxi20 (Раса: Псолао Альянс: FC Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2390.51 0.1943
(Att: 15Def: 0Dam: 15Hit: -15
Обороняющаяся сторона:
Tandem (Раса: Лиенсу Альянс: APEC Религия: -) Военный рейтинг: 142.977 0.00608
(Att: 19Def: 31.8Dam: 23.4Hit: 8Olmer (Раса: Псолао Альянс: ARCHE Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 114.602 0.00591"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я! Я!
лично попросил грика не летать на maxi20 потому, что *edit* извени меня лис я не могу по другому поступить
если у человека проблемы я думаю возможно попросить об этом?
или ваш альянс исчет такие когда бы понулить человека любыми методами?
я не понимаю чего ты поднял такой вопрос ? я что пытаюсь кого-то *edit* или что?
я извеняюсь за маты но у меня нет других слов
П.С. с этого момента можно считать арчей академией APEC???
Lightness.
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Цитата:
Я! Я!
лично попросил грика не летать на maxi20 потому, что *edit* извени меня лис я не могу по другому поступить
если у человека проблемы я думаю возможно попросить об этом?
или ваш альянс исчет такие когда бы понулить человека любыми методами? я не понимаю чего ты поднял такой вопрос ? я что пытаюсь кого-то *edit* или что?
Продублирую свой ответ в асе (с цензурой):
"От вашего альянса поступает просьба временно не летать на Алекса, т.к. у него проблемы
мы говорим ОК и объявляем 16 числа запрет полетов на него до 13-00 19.01.
17.01. Алекс летит на АРЧЕ"
Так что мил человек, про "любыми методами" эт ты хамишь. И кто здесь поступил как собака женского рода еще вопрос. Может и здесь процитируешь, как Алекс отреагировал узнав о твоей просьбе?
Далее.
Цитата:
П.С. с этого момента можно считать арчей академией APEC???
Господинполитик, считай ты хоть на счетах, хоть на арифмометре, хоть на калькуляторе Элка 501 с обратной польской системой набора числа. Считай что хочешь и когда хочешь.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хотел уточнить...после вылета на Арчи, Арес напали на котов или как....расскажите если не сложно
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Lees чего ты опять хочешь доказать?
ну мудак я, чести нет у меня, никаких ценностей нет.
Чего еще скзаать чтобы ты опять это понял?
отстань от нас со своей истерикой
Наблюдаю это событие на внутреннем форуме с самого начала. Сначала подумал что алекс_во использует недавнюю трагедию и придумав нечто подобное использует ее. И надо же, так внезапно все встало на свои места Что тут говорить, говорить тут нечего, просто в следующий раз когда FC будет кричать "Волки! Волки!", надо будет 100 раз подумать как относиться к их словам и этот топик будет тому документом. Развод конечно копеечный, если это развод. Но в любом случае нужно сделать правильные выводы относительно внешнеполитической деятельности альянса FC, а то рака, лебедь и щуку напоминают очень сильно.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Хотел уточнить...после вылета на Арчи, Арес напали на котов или как....расскажите если не сложно
У нас война и не прекращалась, просто на maxi20 останавливали вылеты.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Lees чего ты опять хочешь доказать?
ну мудак я, чести нет у меня, никаких ценностей нет.
Чего еще скзаать чтобы ты опять это понял?
отстань от нас со своей истерикой
Вотон, новый глава во всем своем цвете. Мудрый и сильный.
Цитата:
Цитата:
Развод конечно копеечный, если это развод.
кто бы говорил
Ну куда уж мне то до таких перлов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей