Я делал ставку на продовый сотик, она принята или нет?
Ставку делал заведомо маленькую, поскольку отсутствует номинал, но все же хотелось бы хоть какую то реакцию продавца
Я делал ставку на продовый сотик, она принята или нет?
Ставку делал заведомо маленькую, поскольку отсутствует номинал, но все же хотелось бы хоть какую то реакцию продавца
Извините, но ставка не принята. Я рассчитываю на адекватные цены за арты - так как давно не играл, то точных цен не знаю, но примерный рассклад по ценам на МКТ уже понятен. Если Вам нужен данный арт, то цена его не менее 700 танкеров.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
4к за оба - не устраивает - чтож значит, не судьба... они дороже не стоят - то что злыдень скупает - он на другом наживается... ему не жалко...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя