Цитата:
Зри в корень, Лис
Стараюсь
Цитата:
Суть в том, что это "мне пофиг, даже если я полечу на того, на кого нельзя, мне все равно ничего не будет, так что мне все пофиг" - уверен, всего лишь маска, защитная реакция, которая была вызвана тем, что он сам осознал в какую щекотливую ситуацию вляпался из-за своей поспешности. Не может человеку, пытавшемуся помочь подобным образом, быть всё пофигу........
Дело в том, что "мне все пофиг я с покоса" (с) Чайф, было сказанно ДО этого инцидента.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Дело в том, что "мне все пофиг я с покоса" (с) Чайф, было сказанно ДО этого инцидента.
А какая разница? Человек то - тот же самый. Если один и тот же человек:
1. Говорит, что ему всё пофиг.
2. Пытается оказать помощь человеку (ну и пусть, что его об этом не просили - речь не о том).
То какая разница в каком порядке происходят эти два события. Очевидно же, что первое - неправда. А значит, это и есть защитная маска......
Опять же, сам факт того, что он пытается помочь, когда его не просят, говорит о том, что он недостаточно силён, чтобы забить на всё.......Да и вообще, пофизигм - это всегда защитное действие организма.
Последний раз редактировалось inck Чт янв 18, 2007 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Тогда вывод, либо Арет врет что ему все пофик, либо он ищет расположения владыки . Alex_vo похоже там у них жесть устраивает в альянсе, надо же так своего подставить круто
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
В данном случае идет речь о простой несостыковке (хотели как лучше - получилось как всегда)….
Впредь Альянс FC со своими «несчастьями», «личными проблемами» и прочим что может случаться в нашей жизни, будет справляться сам, не взывая к Общественности (накладно получается)….
мой взгляд как стороннего наблюдателя - просто истерия….что? давно не читали страсти от Котов и АРЕС…..скучно стало? А что уважаемый МИД АРЕС у Вас потеряны контакты официальных лиц нашего Альянса, что Вы сразу пошли обсуждать то или иное? Или просто хочется показать, точнее лишний раз облить грязью кого-нибудь из Кошачьих - мол, вон они, какое дерьмо - одни мы тут в белых передниках…так что ли? Ну мойте руки тогда скорей и чвиркайтесь чем-нибудь….а то заразу еще от нас подцепите…задолбало…самому то Игорь не противно а? или страсть превыше всего? Гавкни на Кота не дай себе засохнуть…так что ли? Ну да понимаю понимаю….
Однако, несмотря на это - от лица Альянса приношу Вам извинение за эту нестыковку….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей