Hydroge2
В игре бываешь? да. вылет видел? да.
честно говоря аж жалко было последний раз лететь...хоть бы убрал форс...это ведь не трудно....считай бесплатным уроком
а вообще у тебя мне понравилось...тепло, уютно и кормят вкусно
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Hydroge2
В игре бываешь? да. вылет видел? да.
честно говоря аж жалко было последний раз лететь...хоть бы убрал форс...это ведь не трудно....считай бесплатным уроком Rolling Eyes
Embarassed а вообще у тебя мне понравилось...тепло, уютно и кормят вкусно
Теперь буду всегда. Мне всегда говорили что я гостепреимнный. А нашед вылетов это не урок, а адреналин Может как нибудь ты меня с утречка кофем угастишь, плавно переходяший на вечерный ужен с вином
Последний раз редактировалось Hydroge2 Сб янв 20, 2007 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Нет ну смотри я тебя кофе прошу а ты сразу имеешь ввиду боевой вылет Не хорошо. Ну все равно закачу, можно если что так спонтанна. Я жалю что я смотрел когда как ты говоришь били Ты сама прекрасно знаешь вертуал войско всегда можно зделать при наличии времени и желания. Не мне тебя учить.
Отлично тогда забегу Надеюсь не далеко от Москвы живешь. Есть молотый кофе, натуральный ??
Войну проиграть может проиграть каждый, даже великий бойцы. Но проиграт тоже надо уметь, что бы выграть. Если все великие шахматисты бросали бы игру при первом же проигреше, то мир не знал бы Великих грайс местеров.
Пасибо NeoBit. Мой респкет тоже тебе!!! За понитую мысль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей