Цитата:
у Котов один модер в рядах.....так что я принимаю косяки на свой счет.....
Лично ТЫ можешь принимать на свой счет, что угодно, но лияно Я в курсе, что когда вопрос косается соальянсников ты поступаешь с ними на общих основаниях или это делают другие. Ну раз непонятки то разжую. Дело не в модерации, а в том что твои соальянсники решили, что ИМ все МОЖНО. Кстати, мне сдается, что им глубоко плювать в том числе и на то, что в их рядах есть модер.
Цитата:
а я требую отчета от Тебя...я говорил и говорю нам все равно кто и какой Альянс чем занимается на Сфере.....но почитай себя еще раз в этом топике и то как настойчиво ты что то хочешь услышать от Казаков
"Плачьте немки, я требую!
Или греют вас печи Освенцема и Треблинки?"(с) Не помню автора.
Требовать можешь сколько угодно. Это свободный интернет. А про то, что я хочу услышать... Поверь, между желанием женьщины и ее изнасилованием существует очень большая разница. Желание не наказуемо. И прикинь, как я нагло этим пользуюсь!
Цитата:
закосяки соальнсовиков я извинился...тебя не устраивает это? или тему нужно еще раз раскрыть?
Антон, ты помоему не понял, какой косяк я имел в виду. Я помянул его на нашем форуме ибо тут тему Лайт прикрыл. Там ты мне так и не ответил.
Цитата:
я же сказал ноу проблем....мы не будем больше никак и ничем обращаться....
Повторюсь: Не надо валить с больной головы на здоровую, мы вам в просьбе не отказали. И только ваши внутренние накладки порадили данную ситуацию.
Цитата:
и перевирать факты не надо....как и почему Коты ушли с Вашей матерной ветки тебе известно так что не передергивай.....опозиционируя свою ветку как открытую для всего Ты сам же личностно потом подошёл к этому и фактически изжил Котов оттуда....почитай опять же себя там....
Перевирание фактов? Изжил вас? То, что я в специализированной матерной ветке (где на тот момент по Правилом каждое сообщение ДОЛЖНО было содержать мат) начал разговаривать с Мониксом так, как он разговаривал со мной в ПиВ? Этим. Ну тогда да, изжил.
Цитата:
да и не в карты мы с Тобой играем что бы "козырять" чем то.....
Про истерику забыл. А то какое то не законченно предложение получается.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
дабы не вносить поправки в свой первоначальный текст...там читается - не требую.....предлог не просто пропустил печатал быстро....
Чет не верится мне
Цитата:
Цитата:
Лис не побьет, бить будут другие. Только МИД "хардлевельного"( ) альянса может в одиночку перебить целый альянс, а мы кооперативно работаем.
а что ктото еще летает? есть чем?
бгггг Состав армии не уменьшился, потому что коты никого не убили Прежде чем спрашивать поинтересуйся у своих сначала. Убили ли мы кого нибудь, я думаю тебе об этом расскажут, но так на вскидку лярдов 5 в течении месяца точно убито, может больше, не видел всех логов.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
MVN_2000 - я прочитал Ваш текст и то что Вы написали.....забавно...напишите еще что нибудь.....у Вас таже болезнь что у душеньки МИДа Альянса KODO по русски переводится - смотрю в книгу вижу фигу......
хотя Ваши адвокатские замашки это тоже аксиома.....стоит Игорю сказать фас как тут же появлетесь Вы....кстати Вы припозднились как то.....я ждал Вас раньше
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
MVN_2000 - я прочитал Ваш текст и то что Вы написали.....забавно...напишите еще что нибудь.....у Вас таже болезнь что у душеньки МИДа Альянса KODO по русски переводится - смотрю в книгу вижу фигу......
хотя Ваши адвокатские замашки это тоже аксиома.....стоит Игорю сказать фас как тут же появлетесь Вы....кстати Вы припозднились как то.....я ждал Вас раньше
Цитата:
Лично ТЫ можешь принимать на свой счет, что угодно, но лияно Я в курсе, что когда вопрос косается соальянсников ты поступаешь с ними на общих основаниях или это делают другие. Ну раз непонятки то разжую. Дело не в модерации, а в том что твои соальянсники решили, что ИМ все МОЖНО. Кстати, мне сдается, что им глубоко плювать в том числе и на то, что в их рядах есть модер.
заможно все они и получают на общих основаниях...матроски метки и баны....разница лишь в том кто как излагает свои мысли...кто то культурнопосылает ддалеко так что не придерешься а ктокто не скрывает своих чувств....
Цитата:
"Плачьте немки, я требую!
Или греют вас печи Освенцема и Треблинки?"(с) Не помню автора.
Требовать можешь сколько угодно. Это свободный интернет. А про то, что я хочу услышать... Поверь, между желанием женьщины и ее изнасилованием существует очень большая разница. Желание не наказуемо. И прикинь, как я нагло этим пользуюсь!
читай мой пост выше там опечатка....
Цитата:
Антон, ты помоему не понял, какой косяк я имел в виду. Я помянул его на нашем форуме ибо тут тему Лайт прикрыл. Там ты мне так и не ответил.
не знаю что там у Вас за косяк....мне вчера кинули ссылку я прочитай твой пост и больше не появлялся там....
Цитата:
Повторюсь: Не надо валить с больной головы на здоровую, мы вам в просьбе не отказали. И только ваши внутренние накладки порадили данную ситуацию.
я это написал на будущее....что к Вам больше обращаться не будем....дабы потом не было криков что Коты что то опять накосячили
Цитата:
Перевирание фактов? Изжил вас? То, что я в специализированной матерной ветке (где на тот момент по Правилом каждое сообщение ДОЛЖНО было содержать мат) начал разговаривать с Мониксом так, как он разговаривал со мной в ПиВ? Этим. Ну тогда да, изжил.
почитай себя там я же сказал тебе уже
Цитата:
это твое обычное состояние...зачем его лишний раз упоминать
to MVN_2000: не верьте...мне от этого не горячо ни холодно....
бгггг Состав армии не уменьшился, потому что коты никого не убили Прежде чем спрашивать поинтересуйся у своих сначала. Убили ли мы кого нибудь, я думаю тебе об этом расскажут, но так на вскидку лярдов 5 в течении месяца точно убито, может больше, не видел всех логов.
дык вас убивать даже не нада, вы сами головой об стенку бьетесь, или будете и это отрицать? если не в курсе спроси грика ...
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Последний раз редактировалось armory Пт янв 19, 2007 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
аха точно постарел...уху хватку теряю...размениваюсь на мелочи общения с рядовыми бойами противоборствующей стороны....карашо убедил больше не буду....ну что слону на моську внимание обращать.....считай ты снова полностью завладел моим вниманием
Цитата:
заможно все они и получают на общих основаниях...матроски метки и баны....разница лишь в том кто как излагает свои мысли...кто то культурнопосылает ддалеко так что не придерешься а ктокто не скрывает своих чувств....
Угу, у кого то есть тормаза а кто то "боевая единица..."
Цитата:
Написал ДО твоего поста, но принято.
Цитата:
не знаю что там у Вас за косяк....мне вчера кинули ссылку я прочитай твой пост и больше не появлялся там....
У нас косяк? Алло! Антон, ты меня точно слышишь? Вопрос был задан именно там, где ты прочитал и где ты больше не появлялся.
Цитата:
я это написал на будущее....что к Вам больше обращаться не будем....дабы потом не было криков что Коты что то опять накосячили
Оскарбились! **всплеснул лапами и хвостом** А вы не косячте, вот и криков не будет.
Цитата:
почитай себя там я же сказал тебе уже
Читал, своего мнения не изменил.
Цитата:
Я смотрю тебе психологию с психиатрией Кален преподовала... Не удивительно.
Цитата:
Ученые утверждают, что минимальная температура, при которой нормально функционирует кошачий организм минус 100. У человека, при температуре ниже +4 начинаются проблемы.
Кстати, вопрос на засыпку!
Нарыв:И не надо Скулликса котом называть!
Лис: Я говорю чисто об альянсовой приписке.
....
Нарыв: Я риваю даже доступ не на все внутренние форумы дал, не дотягивает он до кота по моему мнению....
-----------------
Так вот, а сколько сейчас в альянсе [FC] котов?
Кстати, вопрос на засыпку!
Нарыв:И не надо Скулликса котом называть!
Лис: Я говорю чисто об альянсовой приписке.
....
Нарыв: Я риваю даже доступ не на все внутренние форумы дал, не дотягивает он до кота по моему мнению....
-----------------
Так вот, а сколько сейчас в альянсе [FC] котов?
дык спросил бы у Нарыв-а, чего зря воздух сотрясать?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Обозреватель форума Stradivari снова пометил наш скромный топик, разбираем...
Цитата:
Для наших читателей сообщим, что Stradivari имеет ввиду Aret & maxi20, которые вчера были побанены и сосланы в матросску.
Цитата:
Уважаемый, мало просто сказать, надо чтоб еще вам поверили
Цитата:
Ну вот опять, его спрашивали, а он ниче не видел ниче не знаю, отстаньте я дурак. Не ответил ни там ни здесь.
Цитата:
Цитата:
Чтобы сохранить свое "лицо", МИД FC в очередной раз опускается до оскорблений.
Цитата:
Верю. Я никогда не сомневался в этом. Там даже вверху отмаза есть, мол я ж написал что это не так. Но к сожалению этого не достаточно, факты нуна, факты, а детскому лепету в духе "не виноватая я" я не верю.
Цитата:
аха точно постарел...уху хватку теряю...размениваюсь на мелочи общения с рядовыми бойами противоборствующей стороны....карашо убедил больше не буду....ну что слону на моську внимание обращать.....считай ты снова полностью завладел моим вниманием
МИД одного альянса говорит МИД другого альянса: "размениваюсь на мелочи общения с рядовыми бойами противоборствующей стороны....". Заметьте что скзано во множественном числе. Противоборствующий альянс это я и Лис и оба мы "рядовые бойцы". Создается впечатление что Stradivari не в курсе какую должность занимает Лис, или смахивает на то, когда один очкарик другого очкарика надменно называет "очка-а-а-а-арик". Хотя возможно упал метеорит когда наш Stradivari печатал текст и нажал ему букву "и" на клаве, или наш МИД опять в спешке печатал (интересно, куда это он торопился?). Вопщим с нетерпением ждем пояснений от автора сего перла.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Последний раз редактировалось MVN_2000 Пт янв 19, 2007 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Извините за мнение . В жизни вся разница между нами та что мы разные .
Тех кто не способен общатся без грани срыва в маты , крики , нужно воспитывать . А если поздно то делать выводы...
П.С. быть "злым" в игре , не одно и то же что быть гопником в реале ... Это относится ко всем нам.
С уважением.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
кстати. по поводу темы - Лис можешь просить чтобы закрыли тему...
вместо руководства альянса КВ с тобой общается МИД котов... что собстно является прямым подтверждением невысказанного тобой вопроса "является ли КВ подотчетным альянсом ФК(с)"
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость