Текущее время: Чт май 07, 2026 10:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 13:11 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Угу, у кого то есть тормаза а кто то "боевая единица..."
угу так и есть...склонен полагать ты завидуешь
Цитата:
Написал ДО твоего поста, но принято.
тогда ок
Цитата:
У нас косяк? Алло! Антон, ты меня точно слышишь? Вопрос был задан именно там, где ты прочитал и где ты больше не появлялся.
ну прочитал и что? я тебе ответил в ПиВе? Тебя что то неустроило?
Цитата:
Оскарбились! **всплеснул лапами и хвостом** А вы не косячте, вот и криков не будет.
угу, ты нам урок "некосячности" преподашь? о великий!!!!
не ошибается тот кто ничего не делает
Цитата:
Читал, своего мнения не изменил.
меня радует стойкость твоего мнения
Цитата:
Я смотрю тебе психологию с психиатрией Кален преподовала... Не удивительно.
да? не удивительно? а меня как раз таки это удивляет.....ну да ладно...считай как считаешь...
Цитата:
Ученые утверждают, что минимальная температура, при которой нормально функционирует кошачий организм минус 100. У человека, при температуре ниже +4 начинаются проблемы.
Кстати, вопрос на засыпку!
Нарыв:И не надо Скулликса котом называть!
Лис: Я говорю чисто об альянсовой приписке.
....
Нарыв: Я риваю даже доступ не на все внутренние форумы дал, не дотягивает он до кота по моему мнению....
-----------------
Так вот, а сколько сейчас в альянсе [FC] котов?
рейтинг смотрел? обзор Альянсов там сделай, и ты увидишь сколько в Котах сейчас Котов....разве есть какие то сомнения?
Цитата:
Для наших читателей сообщим, что Stradivari имеет ввиду Aret & maxi20, которые вчера были побанены и сосланы в матросску.
Вы еще сурдопереводом займитесь для тех кто не видеть но очень хочеть хоть как то прочувствовать..... :lol:
Цитата:
Уважаемый, мало просто сказать, надо чтоб еще вам поверили
я w;t сказал Вам верите или не верите до лампочки...но если Вы настаиваете или не понимаете с первого раза я специально для Вас могу повторить еще раз :lol:
Цитата:
Чтобы сохранить свое "лицо", МИД FC в очередной раз опускается до оскорблений.
да кудаж мне угнать в сохранении своего лица за Вами.....Вы у нас просто кладезь сохранности....

Цитата:
МИД одного альянса говорит МИД другого альянса: "размениваюсь на мелочи общения с рядовыми бойами противоборствующей стороны....". Заметьте что скзано во множественном числе. Противоборствующий альянс это я и Лис и оба мы "рядовые бойцы". Создается впечатление что Stradivari не в курсе какую должность занимает Лис, или смахивает на то, когда один очкарик другого очкарика надменно называет "очка-а-а-а-арик". Хотя возможно упал метеорит когда наш Stradivari печатал текст и нажал ему букву "и" на клаве, или наш МИД опять в спешке печатал (интересно, куда это он торопился?). Вопщим с нетерпением ждем пояснений от автора сего перла.
а теперь прочитайте свой перл дабы не смешить всех обозревателей какую фигню Вы сморозили..... :lol:
посмотрте внимательно как я обращался к Игорю прежде чем ляпать что либо.....у Вас мало того что помутнение сознания отвечающего за восприятие того что печатают на форуме я ярко выраженной непонятливостью того что пишут так у Вас еще и мнительность и слепота появилась.....вах...мне как то Вас жалко....хотя думаю Вам моя жалость не поможет :lol:

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 13:15 
Хранитель
Хранитель

Уважаемый baxus!

отвечу Вам что Альянс КВ никоем образом не является подотчетным нам Альянсом....не является нашей Академием....не является нашим Колумбарием не является нашим союзником, не является нашим ВПК мы практически не контактируем с ними не обмениваемся информацией и ни коем образом по этому поводу не пресекаемся на этой Сфере....у нас даже Договора как либо нас связывающего нет, и всё моё выступление это лишь дань памяти тому КВ и тем участникам КВ с которыми я бок о бок сражался когда была еще жива Конфедерация......
я понимаю что после слов некоего мембера АльянсаАРЕС Вы так же можете усомнится в моих словах...но увольте....мне нечего присовокупить к своим словам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 13:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Обозреватель форума Stradivari написал текст, разбираем...
Цитата:
Цитата:
МИД одного альянса говорит МИД другого альянса: "размениваюсь на мелочи общения с рядовыми бойами противоборствующей стороны....". Заметьте что скзано во множественном числе. Противоборствующий альянс это я и Лис и оба мы "рядовые бойцы". Создается впечатление что Stradivari не в курсе какую должность занимает Лис, или смахивает на то, когда один очкарик другого очкарика надменно называет "очка-а-а-а-арик". Хотя возможно упал метеорит когда наш Stradivari печатал текст и нажал ему букву "и" на клаве, или наш МИД опять в спешке печатал (интересно, куда это он торопился?). Вопщим с нетерпением ждем пояснений от автора сего перла.
а теперь прочитайте свой перл дабы не смешить всех обозревателей какую фигню Вы сморозили..... :lol:
посмотрте внимательно как я обращался к Игорю прежде чем ляпать что либо.....у Вас мало того что помутнение сознания отвечающего за восприятие того что печатают на форуме я ярко выраженной непонятливостью того что пишут так у Вас еще и мнительность и слепота появилась.....вах...мне как то Вас жалко....хотя думаю Вам моя жалость не поможет :lol:
Разбираем по пунктам:
Прочитал свой пост (перл к сожалению не нашел). Незаметил, что что-то изменилось с чувством юмора у здешних жителей. Наверно вывод о прекращении смеха у читателей ПИВ каждый раз, когда я что-то читаю ошибочен. Вам двойка г-н Stradivari.

посмотрте внимательно как я обращался к Игорю прежде чем ляпать что либо.....у Вас мало того что помутнение сознания отвечающего за восприятие того что печатают на форуме я ярко выраженной непонятливостью того что пишут так у Вас еще и мнительность и слепота появилась
Читал. Долго думал. Где ж тут точки и запятые? Опять Stradivari спешил куда-то и не напечатал то что хотел :evil: Однако несмотря на трудности попытаюсь сделать анализ этой рукописи. Анализ показывает, что г-н автор, скрывающийся под псевдонимом Stradivari написал вместо буквы "и" букву "я" на участке "на форуме я ярко выраженной". Теперь все встает на свои места. В предложении автор утверждает о моих медицинских данных:
- помутнение сознания отвечающего за восприятие
- ярко выраженной непонятливостью того что пишут
- мнительность
- слепота
Этим перечнем автор разразился после того, как я обнаружил в его словах ("размениваюсь на мелочи общения с рядовыми бойами противоборствующей стороны....") неточность. Он назвал меня и Лиса рядовыми бойцами, что в корне неверно. По крайней мере Лис рядовым бойцом не является, а состоит на должности МИД альянса. Услышав о своих ошибках МИД FC предположил, что у меня помутнение сознания, непонятливость, мнительность и слепота. Не сомневаюсь что автор обладает всеми справками для подтверждения своих слов и сможет объяснить как я слепой и без сознания еще умудряюсь печатать на форуме, но это оставим на его совести.
Цитата:
Уважаемый baxus!

...я понимаю что после слов некоего мембера АльянсаАРЕС Вы так же можете усомнится в моих словах...но увольте....мне нечего присовокупить к своим словам
Тут, похоже опять в спешке, было упущено, что некий мембер "АльянсаАРЕС" всего лишь повторил точь в точь слова самого Stradivari. Об этом честный и совестливый автор умалчивает, дабы не нагнать тени на самого себя, а попытаться спихнуть свою вину на других.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Последний раз редактировалось MVN_2000 Пт янв 19, 2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 13:35 
Хранитель
Хранитель

гражданину MVN_2000:
под рядовыми бойцами я имел именно Вас не примазывайтесь к МИДу....хотя ну да Вас можно понять Вами движет обида....Вас....такого...возвышенного....так принизили...да я понимаю Вас...это сказалось на Вашем душевном покое и равновесии.....Вы хотите поговорить об этом? Вам есть что рассказать? не прячьтесь в свою личину облегчите свои терзания - можно прям здесь....тут никого нет. а те кто есть все свои....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 13:36 
Командир соты
Командир соты

Господа!Я Вам на мешаю?).Лис,вы задали прямой вопрос,получили такой же ответ.
Если есть что конкретное-прошу опубликовать,а на "нет", и суда нет.

Пользуясь случаем от альянса "Казачья Вольница" поздравляю всех православных с Праздником Крещения.

ЗЫ.Дракон по семейным обстоятельствам временно,я надеюсь, отсутствует.
Скобарь ушел совсем.
Если есть вопросы,прошу в cкайп( cossack2005) ,или асю 288135605.Но судя по всему,этот топ был предлогом для очередного выяснения отношений АРЕС и ФС.

С уважением-cossack (Атаман на Змее).

Последний раз редактировалось cossack Пт янв 19, 2007 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 14:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Обозреватель форума Stradivari вновь нас всех порадовал своим потоком сознания. Цитирую дословно, дабы не нарушить целостность и тонкую ткань сей мысли. Свои каменты буду оставлять в скобках красным шрифтом:

гражданину MVN_2000:(Обращение по гражданскому признаку является общепризнанной в силовых структурах по отношению к уголовникам и преступникам. Те в свою очередь должны по негласному кодексу обращаться в ответ не иначе как "гражданин начальник")
под рядовыми бойцами я имел именно Вас не примазывайтесь к МИДу....(здесь автор пытается уравнять обращение к множеству лиц с уважительным обращением во множественном числе. Но эта его верся вольного перевода сыпется в прах, потому что при уважительном обращении прилагательные и существительные не наследуют множественное число от местоимения "Вы". Но автор возможно не знает правил писания русского языка и думает что он поступил правильно. Далее он наследует свою ошибку и предполагает, что я "примазываюсь к своему МИД-у". Этот домысел малосостоятелен, ввиду того, что абсолютно невозможно узнать к.-л. способом цели моих постов. Вывод чистой воды эмпирический и ни на каких фактах не строится, однако это не мешает автору продолжать свой чудный поток сознания...)хотя ну да Вас можно понять Вами движет обида....(Наследуемая ошибка множится в идеях автора. Не убедившись в своей правоте он принимает свои слова за истину, что не удивительно, и уже из своей иллюзорной версии строит новую, столь же несуразную как и предыдущая. Принимая свои комплексы за нормальное состояние всех людей на планете Земля, он на раз-два делает вывод о том, что я обиделся. В каком то смысле автор последователен, ведь он сам бы почувствовал то же самое. Это подтверждает его положение в сфере. Автор занимает все посты, которые ему были доступны, дабы увеличить свою значимость нимало не задумываясь о том, соответствует ли он им.)Вас....такого...возвышенного....(здесь он просто откровенно льстит, дабы потом опустить ниже плинтуса. Прием расчитан на увеличение разрыва в оценке и увеличения самого эффекта фразы. Как видим опять автор очень далек от применения фактов в беседе с опонентами.)так принизили...(здесь по телу должна пробегать сладостная дрожь и восхищение самим собой. В таких случаях рекомендуется ставить рядом зеркало для полноты ощущений.)да я понимаю Вас...это сказалось на Вашем душевном покое и равновесии.....(тут чистая правда. автор действительно понимает каков был бы эффект, примени его на себе. Автор искреннен, он уже никого не замечает, он весь ушел в себя. Поток сознания продолжается. В такие моменты часто происходят ошибки, т.к. в моменты самолюбования можно оказаться в положении глухаря на току.)Вы хотите поговорить об этом? Вам есть что рассказать? (этот эффект расчитан на полное дезориентрование противника. Автор нисколько не сомневается в моем шоковом состоянии. Он уже сам на себе это прочувствовал, он уверен, что вся моя защита рушится как карточный домик и предполагает нанести главный удар. Но ошибка унаследованная 2 раза никуда не делась. Автор не пытается ее переломить, он просто не знает о ее существовании)не прячьтесь в свою личину облегчите свои терзания - можно прям здесь....тут никого нет. а те кто есть все свои....(а этот удар расчитан на дуализм в принятии решения. Якобы самое оптимальное для моего душевного состояния излить душу на форуме, но это потом принесет последствия. Автор расчитывает на слабость оппонента, потому что считает всю свою подготовительную акцию верхом в способности воздействия на людей. Тут 2 колоссальных ошибки, пропущенных этим чудным потоком сознания автора всплывают и появляется этот пост)

UPD, заменил красный шрифт на синий.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Последний раз редактировалось MVN_2000 Пт янв 19, 2007 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 14:08 
Властитель межкольцевого мира

песочница... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 14:11 
Командир соты
Командир соты

Прошу модератора почистить топ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 14:25 
Хранитель
Хранитель

ужс.....и все в красном цвете...щас глаза отойдут....

Гражданин МВН_2000 (сорри что по русски) читайте историю в частности франция времен революции 1794 года.....хотя учитывая ваши явные признаки плохо зрения это будет затруднительно....но поищите или поспрашивайте что бы Вам почитали.....это общепринятое обращение было тогда..... :lol:

почитал....гражданин MVN_2000 по прежнему рождает перлы что неудивительно когда тут столкьо всего сваливается.....к мнтельности еще и мания появилась видеть того что нет примерять к себе то что не к лицу или сильно жмёт....где нибудь....:)

окстись...какие силовые структуры какой гражданский признак Вы о чем родной мой....Вы виртуал с реалом (нефутбольный клуб из мадрида) перепутали.... :lol:

правил русского языка не знаю Вы правы...я казах...откуда мне русский знать.....сами мы не местные языкам не обученные.....но Вы судя по всему знатный филолог и знаток словестности раз даете себе возможность поучать кого и как писать......хм...чтото это напоминает...когда сказать нечего на правила пеняют....низачОт ниразу.....старайтесь больше :lol:

Родной мой...тысебя почитай прежде чем делать выводы о моих постах...и снова низачОт....у Вас закончилась аргументация по существу раз Вы решили разобрать стилистику написания...так Вы сразу скажите дабы я игнорил Вас в будующем не тратя на Вас своё время :)

и вообще Вы столько много непонятных слов написали.....я прям не знаю как быть, даже как то испытываю нехватку полученного в школе образования
но при этом чувствуется какая то угодливость прям так и прёт из Вас..." ну как же посмотрите на меня я такой такой умный и хороший а этот злой Кот такой....такой нехороший но я его забью...вот сейчас встану и забью"
и всё же мне нравится Ваша старательность и такое упорство...такая жесткая последовательность это говорит положительно за Вас
продолжайте Гражданин.....дабы Вы совсем не зачахли от чувтсва собственной незначимости я постараюсь почаще подкидывать Вам материал для дальнейших исследований и самолюбований собой любимым дабы хоть чуть чуть вознестись в собственных глазах..... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 14:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

to MVN_2000: красным низя писать если не модер, лучше синим, или зеленым, или любым другим :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 14:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

armory, Не слышал что красным низя, ну раз низя ща исправлю на другой.

Stradivari, каменты будут позже чуток :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 14:42 
Хранитель
Хранитель

хорошо....токльо непоучай больше меня русскому если сам не в состоянии не совершать стилистических и орфографических ошибок....это добрый совет на будующее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 14:45 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
кстати. по поводу темы - Лис можешь просить чтобы закрыли тему...
вместо руководства альянса КВ с тобой общается МИД котов... что собстно является прямым подтверждением невысказанного тобой вопроса "является ли КВ подотчетным альянсом ФК(с)"
Я не буду делать поспешных выводов, пусть даже я опять окажусь не прав.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 15:19 

Цитата:
Цитата:
и перевирать факты не надо....как и почему Коты ушли с Вашей матерной ветки тебе известно так что не передергивай.....опозиционируя свою ветку как открытую для всего Ты сам же личностно потом подошёл к этому и фактически изжил Котов оттуда....почитай опять же себя там....
Я не был в этой ветке, но по твоим словам создается впечатление что вы просто пасанули там. Фактами надо убеждать а не домыслами. А то плохому танцору... :roll:
А ты то куда лезешь?
Цитата:
Цитата:
и перевирать факты не надо....как и почему Коты ушли с Вашей матерной ветки тебе известно так что не передергивай.....опозиционируя свою ветку как открытую для всего Ты сам же личностно потом подошёл к этому и фактически изжил Котов оттуда....почитай опять же себя там....
Перевирание фактов? Изжил вас? То, что я в специализированной матерной ветке (где на тот момент по Правилом каждое сообщение ДОЛЖНО было содержать мат) начал разговаривать с Мониксом так, как он разговаривал со мной в ПиВ? Этим. Ну тогда да, изжил.
Я при этой ситуации присутствовал. Своё мнение - говорил. Жаль только, что Стради всё же пошёл на поводу каких-то пафосных принципов и ушёл "хлопнув дверью". Я же тебе уже тогда объяснял, что есть большая разница между тем, что сделал Моникс (хоть я при этом и не присутствовал), и тем, что сделал ты. Он сделал это - при вашем равноправии. А ты это сделал, принимая его как гостя на своём форуме, в своей личной ветке. Я лично для себя вообще не вижу причины поступать с людьми ихним образом, если мне этот образ не нравится. А ты? Ты счёл, что Моникс был неправ в ПИВ. Ты счёл его поступок - показателем неполноценности. Так? И при возможности ты решил ему "отплатить" этим же способом? Зачем? Чтобы показать СВОЮ неполноценность чтоли? Я не собираюсь принимать ничью сторону, поскольку считаю, что "изжил" - это, ИМХО, не совсем то. Они ушли сами, потому что оказались не способны выстоять под натиском своих переживаний твоих слов на твоей территории. Но это вовсе не значит, что и ты вёл там себя достойно.
Цитата:
Цитата:
MVN_2000 - я прочитал Ваш текст и то что Вы написали.....забавно...напишите еще что нибудь.....у Вас таже болезнь что у душеньки МИДа Альянса KODO по русски переводится - смотрю в книгу вижу фигу......

хотя Ваши адвокатские замашки это тоже аксиома.....стоит Игорю сказать фас как тут же появлетесь Вы....кстати Вы припозднились как то.....я ждал Вас раньше :lol:
Несомненно Антон, оскарбления к лицу МИДу ФК... "Теряешь хватку? Постарел?" (с) Страдивари
Да, Лис, вы тут оба хороши, чё уж греха таить. Я лично понимаю всё (правда, согласен не со всем), что пишет Страдивари, но не понимаю - зачем? Думаю, любому здравомыслящему человеку уже всё понятно, в независимости от того, насколько усердно вы практикуетесь в прениях.
Цитата:
Погоди, погоди, когда Стради сказал Лису, что не собирается размениваться на рядовых бойцов, и (цитирую): "считай ты снова полностью завладел моим вниманием", то как можно было предположить, что он относит Лиса к рядомым бойцам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 15:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
А ты то куда лезешь?
А я никуда не лезу. Мнение выложено на общее обозрение, я высказал свое. Если б лез, попытался бы доказать что это не так.
Цитата:
Погоди, погоди, когда Стради сказал Лису, что не собирается размениваться на рядовых бойцов, и (цитирую): "считай ты снова полностью завладел моим вниманием", то как можно было предположить, что он относит Лиса к рядомым бойцам?
Твоя интерпритация не точна. Выделяю окончания жирным цветом:
Цитата:
аха точно постарел...уху хватку теряю...размениваюсь на мелочи общения с рядовыми бойами противоборствующей стороны....карашо убедил больше не буду....
Есть разница между окончанием "юсь" и окончанием "ться", которое привел ты, правда не в цитате ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00