Текущее время: Чт май 07, 2026 6:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 15:44 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Господа!Я Вам на мешаю?).Лис,вы задали прямой вопрос,получили такой же ответ.
Если есть что конкретное-прошу опубликовать,а на "нет", и суда нет.

Пользуясь случаем от альянса "Казачья Вольница" поздравляю всех православных с Праздником Крещения.

ЗЫ.Дракон по семейным обстоятельствам временно,я надеюсь, отсутствует.
Скобарь ушел совсем.
Если есть вопросы,прошу в cкайп( cossack2005) ,или асю 288135605.Но судя по всему,этот топ был предлогом для очередного выяснения отношений АРЕС и ФС.

С уважением-cossack (Атаман на Змее).
И тебя с праздником!
Блин! Что твориться то! Мне читать даже лень дико... 4 страницы нафигачили воды!!! (поправка..... я открыл пятую :roll: :lol: :lol: :lol: )
Зы... нет.. наверно эть я не выспался.... вот ща приеду домой, пива нажрусь...... тогда будет интересно :lol:

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 16:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Гражданин МВН_2000 (сорри что по русски) читайте историю в частности франция времен революции 1794 года.....хотя учитывая ваши явные признаки плохо зрения это будет затруднительно....но поищите или поспрашивайте что бы Вам почитали.....это общепринятое обращение было тогда..... :lol:
Э-э-э, ни бельмеса во французком. Если только к Вам подъехать чтоб Вы мне почитали. Вобще то думал, что обепринятые нормы те - на которых общается большинство сейчас, а не кто-то когда-то. Но отмаза принимается. :)
Цитата:
окстись...какие силовые структуры какой гражданский признак Вы о чем родной мой....Вы виртуал с реалом (нефутбольный клуб из мадрида) перепутали.... :lol:
О чем ты? :roll:
Цитата:
правил русского языка не знаю Вы правы...я казах...откуда мне русский знать.....сами мы не местные языкам не обученные.....но Вы судя по всему знатный филолог и знаток словестности раз даете себе возможность поучать кого и как писать......хм...чтото это напоминает...когда сказать нечего на правила пеняют....низачОт ниразу.....старайтесь больше :lol:
Так и запишем, время онлайн считать по казахскому. Зачоты твои в топку, по бараба ну абсолютно. С учетом следующего топика, где присутствует просьба не обращать внимание на ошибки есть такая мысль: а не получится ли так же как и с Аретом, сомнения родились. Я ща соглашусь, а потом Stradivari заявит что ни о чем ни просил и ему вобще пофигу? :roll: Вобще манера общения говорит о многом, сначала покакать, потом попросить. Скажем так, я в одностороннем порядке не буду больше обращать внимания (ЗЫ, челобитных не надо).
Цитата:
Родной мой...тысебя почитай прежде чем делать выводы о моих постах...и снова низачОт....у Вас закончилась аргументация по существу раз Вы решили разобрать стилистику написания...так Вы сразу скажите дабы я игнорил Вас в будующем не тратя на Вас своё время :)
Про зачеты было выше. Аргументация была, но пришли коты и зафлудили ни о чем. Я что-то не пойму в чем твоя аргументация? Она вобще была? Наезды были, высказывание своих ощущений, какие-то домыслы о медицинском и психическом состоянии оппонентов. Пока что мы парируем твои попытки свернуть топик в мусоропровод. Вопрос в начале звучал четко, и не к вам и к вам отношения не имеющем. На весь этот бред, что родили здесь представители семейства FC, можно отвечать только бредом и не надо опять же свою неспособность вести конструктивный диалог спихивать на других. В стиле челобитных - это не к нам, это к своим подопечным обращайтесь ;)

Цитата:
и вообще Вы столько много непонятных слов написали.....я прям не знаю как быть, даже как то испытываю нехватку полученного в школе образования
но при этом чувствуется какая то угодливость прям так и прёт из Вас..." ну как же посмотрите на меня я такой такой умный и хороший а этот злой Кот такой....такой нехороший но я его забью...вот сейчас встану и забью"
и всё же мне нравится Ваша старательность и такое упорство...такая жесткая последовательность это говорит положительно за Вас
продолжайте Гражданин.....дабы Вы совсем не зачахли от чувтсва собственной незначимости я постараюсь почаще подкидывать Вам материал для дальнейших исследований и самолюбований собой любимым дабы хоть чуть чуть вознестись в собственных глазах..... :lol:
Твои мысли очень интересны сказочнег. Деление мира на "Гражданинов начальников" и тех, кто носит челобитные опять нашло свое подтверждение в твоих устах. Твои жалкие попытки взвесить все на весах рабов и рабовладельцев очень востребованны на этом форуме. Народ просит шоу. Я смотрю появляются уже заинтересованные читатели этого топика, некоторые даже откладывают это удовольствие на потом, чтобы как можно максимально в полном объеме получить удовольствие от этого мусора. Я так понял, что его ты способен родить много еще. FC опять показал всем свое стремление к какашкометательству вместо конструктивного диалога, вышеприведенная цитата ярчайше демонстрирует это.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 16:18 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

С Казаками связался.
С Котами скучно и однообразно.
Закройте топ плз.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 16:44 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
......Есть разница между окончанием "юсь" и окончанием "ться", которое привел ты, правда не в цитате ;)
вот inck прекрасно понял что я имел ввиду, а Вы гражданин по прежнему упираетесь в ворота иногда бывает достаточно постучать...может быть Вам откроют :lol:

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 16:47 
Хранитель
Хранитель

закрыта по просьбе автора (сорри не сразу увидел просьбу о закрытии)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00