Иногда приходится покупать что либо на межкольце.
И частенько может получится так,что покупаешь у своего виртуального противника.Чего б не хотелось.
В принципе,уже по никам знаешь кто где.Но иной раз тупишь и приходиться лезть в рейт и проверять кто где.
Есть возможность сделать в МККТ принадлежность ника к альянсам?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Как я вижу, любая сделка проводится в первую очередь с выгодой для себя, так какая разница на ком ты наваришься на друге или враге ???? Не понимаю смысл предложения
я особо по этому поводу не парюсь..но знание такое не повредит..вообщем то бывают варианты когда есть смысл купить лотик не у вражины как минимум.или ноаборот..купить у вражины и слетать за оплатой)))
Цитата:
-1
смысла не вижу....
если gumilev ищет продавцов через рейт это его проблемы
я на такое не заморачивался Просто покупал и всё
Не про рейт он говорил, а про принадлежность игрока к тому или иному алу. Читайте внимательнее, что написано А "лезть в рейт" в данном случае имеет значение узнать, кто в каком але находится.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Один из главных советов одной отличной стратегии был, как раз касательно прибыли, которую может получить именно враг. Делаем выводы. Хотя, лично мне без разницы.
Господа -1-нцы.
Цены на аловом и межкольцевом отличаются в разы.Иногда в аловом нет того что тебе нужно.А нужно срочно.Идешь на межкольцо.Cмотришь.
Там кто-то что-то сдает,по курсу межкольца.
Так я лучше у дружественного альянса куплю,а не у того с кем воюю.По завышенной цене,я лучше корефанам откат подкину.
В принципе то все равно.Но выходит то ... цензировано ... по большому счету.
Тупой круговорот ресов.Он и так туповат то...
Райла,ты просто скажи есть возможность или нет.Нет,так закройте топ и все дела.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
+1 афтору. я у него покупаю он на эти ресы строит арму и летит на меня это я получается финансирую противника
А хрен ли на тебя летают?Ну фишка конечно полезная,но блин,мне наплевать у кого купить.Не я куплю этот лот-его купят на полчаса позэе-вот великая разница-то!А если выгодно купить,так и пофиг,в каком альянсе.
-1 к идее что не хочу спонсировать врага
+1 к тому чтоб поставить инфу об але(хотя там и так места нету нихрена,лучше уж нормальную сортировку сделали бы)
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей