Всем приветы. Я себя нубом не считаю, хотя говорят, что есть и вечные нубы ;)
Так вот не играл гдето полтора года.
У меня такой вопрос. Какие изменения прошли за последнее года полтора. Можете сами не писать - дайте ссылку. Есть ли изменения касаемые того, кем против кого воевать, всмысле если пехоту например на лётное отправляеш (помню обещали сделать зависимости). Есть ли сейчас надобность в прослойке.
Ну вроде всё, как разовьюсь до более менее выдающихся высот, так появятся ещё вопросы %)
Решил сразу добавить. Ещё нужны таблицы ВСЕХ юнитов всех расс. Вроде новые появились - дайте пожалуйста ссылку на такие таблицы.
Угу. Разглядываю. Оччень интересно. Хоть и нихрена не понятно %)
Как теперь выбирать основные юниты... Копец. Какими доводами мотивироваться...
Всёравно спасибо. И в том числе за оперативность.
Да. На счёт альянсов. Заглянул в рейтинг - там в альянсах - только одной расы альянсы. На этой сфере возможна межкольцевая торговля? Или тут против колец играть воюют?
К этому относятся:
● Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме.
● Сообщения, содержащие только смайлики. ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов.
● Сообщения содержащие фразы наподобие: “респект”, “аплодисменты ” и прочее.
то что для Вас - подчёркнутое ... пишите всё сразу или пользуйтесь кнопочкой EDIT
Так. Продолжаем терорризировать опытных игроков %)
1. Так и не услышал ответ - возможны ли тут альяны из всех 3х расс, или тут инкубационный мир, в котором только межкольцевые войны?
2. Сколько времени с пуска сферы Льва? (много ли я пропустил)?
Последний раз редактировалось Bazil1 Сб янв 20, 2007 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Вы в моей теме задавайте, там быстрее ответ получите.
улыбнуло ГГ
сорри за флудик
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
мда..господин Сенатор..никрасяво получается..реклама..себя за счет других..
..если я не отвечаю..это не значит что я слежу..за топиком..как вы заметили..другие здесь оставляют советы и высказывания..и я рад этому..И Вы сами в начале разглагольствовали..потом создали свой топик..прошу рекламные проспекты..у себя проводить..
..продолжаются прения..жду еще вопросов..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
если я не отвечаю..это не значит что я слежу..за топиком..
Правильно говорить, "Это не значит, что я НЕ слежу за топиком", а то у вас так и получается, что не следите.
Другие отвечают, кто спорит? Я сам в этой теме отвечаю если не заметили.
Реклама приносит какую-то выгоду, а мне выгоды от того, что я буду каждые пол-часа заходить в тему и отвечать на вопросы никакой ... я это делаю просто так, от души.
Если хотите могу стереть ссылку из своего поста ... и можете попросить всех кто взял в цитату тоже стереть.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя