Текущее время: Ср дек 03, 2025 0:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 23:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

скажите когда защит отрубили
а то разум подсказывает что отрубили 4 января в 10:00.
но меня то тут небыло около 10 дней(ну заскакивал 2 января и где-то перед 4).
А то в подсчетах получается около 40-50 дней лафы.
так что скажите плиз когда или как долго.

да у меня на круге три закрытых мертвяка(консервы блин)
за всё время наблюдений ни единого движения(ну почти) вперёд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 0:10 
Командир соты
Командир соты

Сложный вопрос. 21 день у новичков. ну и в праздники было до третьего 12:00. Полюбому в общем защиты щас нет :lol:

сочуствую насчет соседей. Живые приятнее )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 1:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Сложный вопрос.
C учетом того что 2 из мертвяков сидят под защитой, хотя были в комплексе когда я начал играть(т.е. появились раньше меня).
вопрос становиться всё сложней. и интересней...(ну для меня по крайне мере)

Что то мне кажеться что защита снимается рейтом, а не сроками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 23:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Простите что вмешиваюсь уважаемые ветераны , я новичек 3-го дня отроду . Прочитав перед игрой правила и ее основы ,мало что понял и подумал - начну играть и тогда будет легче разбираться : проверенно жизненным опытом. Ага , сейчас . Читая хелпы понимаю каждое второе слово - а каждое первое... открываю очередной хелп , чтоб понять суть этого термина. Дальше хуже - сей термин описывается по принципу "понимаю каждое второе слово" , и так не до бесконечности конечно , но оочень далеко. В итоге на третий день я уже стал понимать , что ничего не понимаю , но что скоро с меня снимут защиту и.. хм. текста многовато
,Итак нельзя ли создать лиги по рейтингу чтобы боксер Вася не попадал сразу под Валуева , а так сказать потихоньку понемногу повышаясь с нижних лиг(или понижаясь!) двигался в развитии , а не под каток сразу. А то через 18ть дней я отгребу и подумаю "что это было " и "как быть дальше(и стоит ли ..?)
новичек rublkon

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 9:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Простите что вмешиваюсь уважаемые ветераны , я новичек 3-го дня отроду . Прочитав перед игрой правила и ее основы ,мало что понял и подумал - начну играть и тогда будет легче разбираться : проверенно жизненным опытом. Ага , сейчас . Читая хелпы понимаю каждое второе слово - а каждое первое... открываю очередной хелп , чтоб понять суть этого термина. Дальше хуже - сей термин описывается по принципу "понимаю каждое второе слово" , и так не до бесконечности конечно , но оочень далеко. В итоге на третий день я уже стал понимать , что ничего не понимаю , но что скоро с меня снимут защиту и.. хм. текста многовато
,Итак нельзя ли создать лиги по рейтингу чтобы боксер Вася не попадал сразу под Валуева , а так сказать потихоньку понемногу повышаясь с нижних лиг(или понижаясь!) двигался в развитии , а не под каток сразу. А то через 18ть дней я отгребу и подумаю "что это было " и "как быть дальше(и стоит ли ..?)
новичек rublkon
Не огребёшь. :)
1.Пока ты не достаточно развился. Посему гробить (и грабить) тебя попросту не интересно.
2.Защита на 21 день.
3.есть подозрение что защита снимается рейтингом а не днями.
Ну а если на тя кто-нибудь полетит -- то тупо выставляй все в конектор по большей или равной цене (правда налог снимут 10% если ресурсы выставишь, но щас это не важно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 12:52 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Защита отрубается при достижении определенного рейтинга, защита отрубается при достижении 6 звезд армии и защита отрубается при вступлении в альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 11:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Защита отрубается при достижении определенного рейтинга

Он не 60к равен?
Цитата:
защита отрубается при достижении 6 звезд армии

Че то мне кажется проблематичным набрать арму в шесть звезд. По крайне мере с рейтом в
59к. Хотя смотря что эти 59к состовляет. Я так понимаю считать надо от серой* или от зелёной?
Цитата:
защита отрубается при вступлении в альянс.
Лучший вариант :D.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 12:40 
Командир соты
Командир соты

Основная ваша защита, это то, что все и так понимают, что взять с вас нечего, вы еще полностью пустые и на ресурсы, и на армию. Поэтому либо к вам полетит равный вам по развитию новичек, когда сможет, либо не полетит никто.

Обычно агрессивные ответы в зеленку, мат и оскорбления привлекают внимание, и если первый вылет от новичка из альянса был просто пробой сил, на таком же слабеньком игроке как и он, то хамство может вызвать интерес более сильных игроков, ибо нефих :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 19:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ti_phonex
" 3.есть подозрение что защита снимается рейтингом а не днями. "
где бы подтвердить/опровергнуть это подозрение(и какой рейтинг тогда снимает защиту)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 23:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На мой взгляд разумнее было бы в мирах "Раса против расы" давать срок пусть в те же 2-3 недели не после ремонта главных ворот, а после постройки межкольцевых. А то на человека могут уже лететь, а ему еще огого сколько осталось, чтоб хотя бы спамом ответить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 19:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ti_phonex
" 3.есть подозрение что защита снимается рейтингом а не днями. "
где бы подтвердить/опровергнуть это подозрение(и какой рейтинг тогда снимает защиту)
Где то в районе 59-65к По крайне мере я это засек когда у меня был рейт в 65к
Цитата:
На мой взгляд разумнее было бы в мирах "Раса против расы" давать срок пусть в те же 2-3 недели не после ремонта главных ворот, а после постройки межкольцевых. А то на человека могут уже лететь, а ему еще огого сколько осталось, чтоб хотя бы спамом ответить!
Тык в том-то и дело что летят (если ещё летят) не какие-то бугаи с рейтингом в лимон(как минимум) а мелкие совозрастники, у которых рейт от твоего отличаеться на несколько десятков к.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00