а чё мне и выссказаться низя? Типа - молчи и за умного сойдёшь?
Бои нужны...
Сам бой понравился, как я и говорил, но не стал бы постить, кабы не ник флорист1974, т.е. разводчик цветов, а цветы жизни - это дети и хиппи.
Вообщем не стоит увлекаться икебаной!
P.S. Утопал в лес. Там олени бродят почему-то...
P.S.S. На деле захотелось офромить петлю, что и было сделано, позажигая при этом.
*- Гордиев узел разрубают. Бой ему простейшее решение. - тоже классика войны.
________
тогда уж после чего. после бутылки.
p.s. а, вспомнил. если бой происходит в защите, то это не бой, - это так, атакёра поимели, словили и т.п. ну, тоды действительно в атаке меня тут на форуме не было.
Он уже в ярости?
Похоже: 20.01 23:13 - Армия megagrablya игрока BAGROV вступит в бой на соте Saygon (4.635.1) игрока Hanoy через 5ч. 27м. 11с..
ханой твоих боёв я ненаблюдаю ни где я только вижу твоё топтание за пределами сетки.
зы. эт неужели в китае огнестрельное оружие появилось во времена Сун Цзы?
зыы. в данном случае я вижу что профан , постоянно топчащийся за пределами сетки, пытается кого либо учить войне.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
зы. эт неужели в китае огнестрельное оружие появилось во времена Сун Цзы?
Не нашел, откуда такой вывод? Вообще то порох они изобрели черти когда, может и во времена Сунь-Цзы уже был. Но для военных целей не использовали никогда, фейверки пускали. Уже после встречи с европейцами узнали о "истинном" применении.
та я тока строчки добавлял, подчерк провёл и цветом выделил. у меня тут форум глючил, вот и вышло много редакций. сэнк, моветон мне к лицу. пьяный мастер - грязный флудер. была бы реакция, а тут она на лицо.
ханой эт тебе задачка как для крутого мега бойца в защите. попробуй подинамить то что к те летит. если смогёшь эт сделать тогда я на форуме скажу что ты супер крут в защите. если нет тогда сам понимаешь что тя можно будет назвать лохом пархатым. для динамы там есть возможность.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
э, не могу.
1. есть юниты, которые в принципе нельзя посадить на динаму в ряде случаев.
2. арма улетела несколько часов назад на свехдлительный полёт (за сутки где-то) в район Псолеона.
3. я дрыхать пошёл. тут 23.40, а в это время или позже я не воюю принципиально, хоть потоп.
отмаза не прокатала.
и посадить на динаму можно всех.
если в защите будет стоять 1 танкер, то это неубиваемая армия.
если этот 1 танкер нападёт, то либо его убьют, либо он отступит на 2-й раунд.
всё остальное в баги и такие бои не засчитываются...
там летит арма , а не 1 танкер. эт раз. во вторых если ты действительно крут, как ты сам об этом заявляешь, то должон знать как можно зацепить на второй раунд.
Владыка СТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя