Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 494 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 533 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 17:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Любопытно любопытно :wink: Очень похоже на правду
Цитата из forum/viewtopic.php?t=166105&postdays=0 ... c&start=30
Политика ала... Тут всё а бсолютно понятно... Поддержка псолеона в войне с воранией... Только вот насколько обоснована такая позиция? Юниты псолао достаточно сильны чтоб хватило одного кольца на блокировку развития псолеона. Соответственно, чем меньше здерживающих факторов, тем интенсивнее развивается псолеон... Что будет когда псолао достаточно разовьются? Неужели кто-то верит в то, что они ограничатся воранией? И что тогда делать Лисам? В одиночку здерживать прелатов? Не думаю что это позиция игрока болеющего за Лиенсорд... И потом... Откуда настолько большое неприятие ворании и настолько радушное принятие псолеона? Личные симпатии или реальная цель ала? Альянс является техническим продолжением псолеона?
Или по юниту... Почему именно ядозавр? Достаточно неудобный юнит в постройке и не самый лучший против воранов... Может из-за его непригодности к войне против псолеона? Априори, создание ситуации делающей невозможным смену вектора войны? Знают ли игроки ала, что подобный выбор юнита билет в один конец? И известно ли им что они сами роют яму своей расе? Они уверены что пришли сюда для того чтоб помогать в войне псолеона против ворании а не для продвижении своей расы? Или это то, что остаётся для рядового бойца тайной спрятанной за красивые лозунги?
И откуда такие прямые заявления о противостоянии внутри кольца? Из-за того что преследуемые цели не совпадают с идеей сильного Лиенсорда? Из-за того что достаточным будет ослабление одного из противников в войне Псолеона и Ворании?
Слишком много вопросов и слишком явные ответы... Диструктивность просто бросается в глаза... Очень хочется услышать ответы... И ещё больше хочется услышать мнение рядовых альянсеров... Может для них это всё откровение?! Но тогда что они думают по этому поводу?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 18:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

С твоих слов так по воранам уже заупокойную петь можно. С чего такое идолопоклонство расе псолао?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 21:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2dingodik
Ну конечно мы преклоняемся перед псолеоном и хотим убить ваааас! :twisted: :lol:

2slayer3
Некроз пишет похабщину? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 3:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
С твоих слов так по воранам уже заупокойную петь можно. С чего такое идолопоклонство расе псолао?
А кто говорит про идолополонничество...
Экономика господа экономика...
Лисам кад нужнее чем нанка, и это факт, так зачем же тогда летать на псов, если вот тут рядышком, столько вкусного када ??
Хотя к ФДАНу особой любви у меня нету...
Онишшшш поханцы кадом не хотят делится.. да еще и армий моих занулили на 5кк продика :wink: ...
Что же тут поделаешь.. приходится можно сказать вырывать трясущимися руками из зубов :cry: ..

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 3:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хотя к ФДАНу особой любви у меня нету...
Онишшшш поханцы кадом не хотят делится.. да еще и армий моих занулили на 5кк продика :wink: ...
Ч
ню...было дело...потому что нефиг было. да и с кадом мы расставаться не собираемся...вы сами начали, а мы только отвечаем. :wink:
ЗЫ:твая арма просто была нямка. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 4:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ЗЫ:твая арма просто была нямка. :roll:
о!) О-О какие тут тигры лютые ! :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 0:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А можна немного статистики? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 0:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А можна немного статистики? :roll:
К сожалению, наши противники не идут на контакт и не собирают статистику боёв с нами, так что боюсь, показаная нами статистика будет несколько необъективна. А необъективна значит неполна. А зачем вам неполные данные? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 3:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
К сожалению, наши противники не идут на контакт и не собирают статистику боёв с нами, так что боюсь, показаная нами статистика будет несколько необъективна. А необъективна значит неполна. А зачем вам неполные данные? :roll:
Это конечно грандиозное недоразумение, я понимаю, но почемы бы Вам не уподобляться ФДАНу, а выложить статистику? Раньше, на сколько я знаю, это у SW неплохо получалось...

Лев - мир молодой, тут каждый красивый бой - на вес золота! В более старых мирах всё проще - никто и не думает о составлении полной статистики между войнами - есть хороший лог - его нипремянут выложить в статистическом виде на форуме. Зачем и кому нужна полная картина? Почему нельзя просто показать, что война есть, вот она, поднять тем самых имидж альянса хорошей победой?.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 4:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Лев - мир молодой, тут каждый красивый бой - на вес золота! В более старых мирах всё проще - никто и не думает о составлении полной статистики между войнами - есть хороший лог - его нипремянут выложить в статистическом виде на форуме. Зачем и кому нужна полная картина? Почему нельзя просто показать, что война есть, вот она, поднять тем самых имидж альянса хорошей победой?.. :wink:
Красиво написал ... имидж поднимать надо .. тут уж ты прав, вот только бои красивые чё-то не получаются, может все из-за того что мир молодой !! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 12:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Это конечно грандиозное недоразумение, я понимаю, но почемы бы Вам не уподобляться ФДАНу, а выложить статистику? Раньше, на сколько я знаю, это у SW неплохо получалось...

К сожалению, сейчас у ВоенКома недостаточно времени чтобы успевать ещё и глобальные статистики вести. А насчёт красивых боёв... Хм... К сожалению, меня уже чем-то сложно удивить, поэтому увидев красивый лог на внутреннем форуме я просто думаю про себя "это уже пройдено..." и не бегу на форум "поднимать престиж ала". Хотя я так подумал... Раз общественность интересуется, можно и выкладывать статистику по отдельным боям. Раз уж ФДАН молчат, то придётся ток статистику, а то я бы лично и логи с удовольствием выкладывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 14:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
К сожалению, сейчас у ВоенКома недостаточно времени чтобы успевать ещё и глобальные статистики вести. А насчёт красивых боёв... Хм... К сожалению, меня уже чем-то сложно удивить, поэтому увидев красивый лог на внутреннем форуме я просто думаю про себя "это уже пройдено..." и не бегу на форум "поднимать престиж ала".
Ну... У тебя пройдено, у еще человек 10-15 тут пройдено, а вот остальные - увы нет, о них тоже надо думать, надо же новичкам показывать что и как? Обидно за военкома, помог бы ему чтоль кто-нить ;) Инфа то я думаю и вам самим будет интересна... :roll:
Цитата:
Хотя я так подумал... Раз общественность интересуется, можно и выкладывать статистику по отдельным боям. Раз уж ФДАН молчат, то придётся ток статистику, а то я бы лично и логи с удовольствием выкладывал.
C удовольствием выкладывай :D .... так и быть - статистику :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 22:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мы не молчим, просто воздерживакемся от показательных воступлений. А зачем вам логи? Можно конечно выложить логи как наших маленьких бьет св, но разве это кого заинтересует??? А реальные битвы незачем показывать. считаю это внутриальянсовым делом.
мне вообще не понятна их тактика.на сильных вы не нападаете, а если и нападаете , то несете каласальные потери.Из этого моно сделать нескотлько выводов: либо вы не умеете играть, либо вы взяли не посилам себе противника.
Вы кичитесь тем. что словили пару раз наших средняков на их же соте . обнулили,ресы унесли ...если унесли. Но на самом деле то вы грабите только наших мертвяков ( идет чистка) а живого и невзагуле игрока поймать слабо?
Так что выкладывайте статистику. может так вы сможете "покрасоваться " перед несведущими людьми.
это война была проиграна вами с самого начала, только вы не можете понять этого и с двойной силой бьетесь об стену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 1:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
мы не молчим, просто воздерживакемся от показательных воступлений. А зачем вам логи? Можно конечно выложить логи как наших маленьких бьет св, но разве это кого заинтересует??? А реальные битвы незачем показывать. считаю это внутриальянсовым делом.
мне вообще не понятна их тактика.на сильных вы не нападаете, а если и нападаете , то несете каласальные потери.Из этого моно сделать нескотлько выводов: либо вы не умеете играть, либо вы взяли не посилам себе противника.
Вы кичитесь тем. что словили пару раз наших средняков на их же соте . обнулили,ресы унесли ...если унесли. Но на самом деле то вы грабите только наших мертвяков ( идет чистка) а живого и невзагуле игрока поймать слабо?
Так что выкладывайте статистику. может так вы сможете "покрасоваться " перед несведущими людьми.
это война была проиграна вами с самого начала, только вы не можете понять этого и с двойной силой бьетесь об стену.
Хм, честно говоря смеялся :lol:
Позиция FDAN я думаю всем ясна? :wink: Ну а если [FDAN] думают что мы воюем исключительно и непременно с ними, то они глубоко заблуждаются.

П.С. Кстати, на меня за последний месяц небыло совершено ни одного вылета(по крайней мере я не помню, если найдутся логи - прошу, можете представить :roll: ). Это так, к слову :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 1:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Наут щаз погоди вспомню...
Когда же это фдан летал на наших топов...
Да мы несем потери, но в АТАКЕ !!!!!!
На меня было за последние 3 недели только 6 боевых вылетов, 1 от фдана, 3 от империи(самые серьезные), и 2 от других алов с которыми воюем... (это на игрока с рэйтом 1,5кк)
Кстати в атаке за последние 2 недели наши потери были порядка 12-15кк.. :), из них около половины в одном бою... :)
Это меньше чем я один пограбил.. и меньше чем убил на своей соте..:)
Ну, что продолжим какашкометание, или все таки будем танцевать красиво..

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 494 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 533 След.

Часовой пояс: UTC+03:00