Предлагаю свести всех флудеров в одну палату. Эту палату нужно оборудовать следующим образом: 1) стены с мягкой обивкой (на случай возникновения между флудерами философских споров) 2) ватные тампоны в уши в числе, равном удвоенному количеству пациентов - для реализации функции "тотальный игнор", а также на случай, если кто-либо захочет поспать 3) зеркальца в числе, равном числу пациентов - чтобы ни один флудер не страдал от отсутствия аудитории 4) цифровой диктофон с флэш-картами на общий объем не меньше 20 гиг - для историй болезни
В палату Ф предлагаю поместить в первую очередь следующих пациентов: Galvatron, Karrde, Romik, ManiakMPL
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Я видел такое... обычно от тотального, всепоглощающего скепсиса и пессимизма у человека вырабатывается... Но пациент на такого не похож... может новый случай? А, доктор?
Асмодей не забегал? Я ему рекомендовал пройти курс лечения
Хм... Вариант, конечно... Но с другой стороны, ты тоже вариант, и вполне подходящий Может за тебя взяться... Правда, без доктора я, бедный практикант, как без рук. Заявит мне пациент, что он большая шишка в большой альянсе, и чё, мне, бедному делать...
Асмодей не забегал? Я ему рекомендовал пройти курс лечения
Хм... Вариант, конечно... Но с другой стороны, ты тоже вариант, и вполне подходящий Может за тебя взяться... Правда, без доктора я, бедный практикант, как без рук. Заявит мне пациент, что он большая шишка в большой альянсе, и чё, мне, бедному делать...
Ты лучше не рискуй , а то он тебя розовыми слониками завалит Опасный пациент В палату флудеров , хм , а что там хорошего ?
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Меня в палату флудеров? Требую отдельные аппартаменты и смирительную рубашку!
Пациент сразу заявляет, что будет буянить... Хм, интересный случай... Пожалуй... **рука тянется к сварочному аппарату, но на середине замирает, и возвращается обратно** Пожалуй нет...В палате флудеров ему делать нечего... Там и так уже пациентов хватает, некуда скоро пихать будет. А отдельные аппартаменты - ну вы батенька размечтались! рубашку выдадим, не жалко, она стоит-то копейки, но отдельную комнату за отдельную плату:) Блин, доктора куда-то все подевались, один я на всю лечебницу... Если ввести палату для особо буйных, можно тебя туда поместить, и рубашку подарить. На длительный срок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя