|
Темы без ответов | Активные темы
|
TRIGER123
|
|
|
|
А что *? уже весна *?  подснежники ранние мухи трахающиеся на стекле ... Лукич тыжь вроде грозился раньше весны тут не появиться ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TRIGER123
|
|
|
|
Вах - лучшая поэзия прочтенная мною сдесь
как говорят продвинутые челы на сфере - за4от 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elr0nd
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
солидарен, зач0т, адназначна!
2Idnakar, молодца! 
_________________ Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Спрасите об этам мальчишку
Цитата: Вах - лучшая поэзия прочтенная мною сдесь
Особенно лестно "хорошей девочке Лиде". Оригинал поскладнее. Не зачет. 
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zana4
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: После боя я его сразу поздравил за отличную игру
спасибо! приатно слышать от противника комплементы.  бой правдо красивый получился. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ОХ Лукич ну ты и флудер, что тебе прояснить?
Был бой в котором Зана4, проявил смекалку и поймал меня красиво с помошью чемоданов а потом подтянул динаму и боевые юниты. После боя я его сразу поздравил за отличную игру.
По моему субьективному мнению, это единтсвенный достойный игрок в вашем але который доказывает своё мастерство игрой а не флудом.
С уважением Ptat.
Ну кто знает - кто знает ! Просто Зане везет что вы глупцы на него прете со своим безумным неумением играть в эту игру... Думаю прилети вы ко мне или к Норту - результат был бы для вас еще более печальным ! Так вы же не летаете - ток Зана удостоен вашего внимания - вот там вас и ловят, неучи !!!
Респект Зане за шикарный лог - так держать!!!
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nameless_Forever
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Поехали во Флейм.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapay
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ОХ Лукич ну ты и флудер, что тебе прояснить?
Был бой в котором Зана4, проявил смекалку и поймал меня красиво с помошью чемоданов а потом подтянул динаму и боевые юниты. После боя я его сразу поздравил за отличную игру.
По моему субьективному мнению, это единтсвенный достойный игрок в вашем але который доказывает своё мастерство игрой а не флудом.
С уважением Ptat.
Ну кто знает - кто знает ! Просто Зане везет что вы глупцы на него прете со своим безумным неумением играть в эту игру... Думаю прилети вы ко мне или к Норту - результат был бы для вас еще более печальным ! Так вы же не летаете - ток Зана удостоен вашего внимания - вот там вас и ловят, неучи !!!
Респект Зане за шикарный лог - так держать!!! А помоему дружище показали логи от тебя где ясно видно что прилетя к тебе можно тя лысым оставить...просто форс собрать надо без палева...
а зана единственный в вашем альянсе кто воевать умеет
Ты хороший ТОП но не воин ты...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
[quote="ChapayА помоему дружище показали логи от тебя где ясно видно что прилетя к тебе можно тя лысым оставить...просто форс собрать надо без палева...
а зана единственный в вашем альянсе кто воевать умеет
Ты хороший ТОП но не воин ты...[/quote]
А мне как раз и нужно, чтоб все думали что можно собрать форс втихаря и отавить меня лысым.....а как еще заманить народ к себе вгости...только показав что время от времени на соте все валяется бесхозно и без присмотра...
Спасибо за комплимент...хорошим ТОПом тоже быть не плохо 
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |