Что достало так это снобизм звучащий в речах некоторых представителей некоторых крупных т не очень объединений - сразу хочу просить никто здесь не попутался то в политику играя??? или что таблеток наглотались все??? или мания величия тут у некоторых???Проще недо быть и не забывать о том что все здесь люди все здесь человеки и общаться на форуме без этого менторского тона.......
Насколько я помню из истории, казаки всегда туго дружили с головой их гипертрофированное чувство свободы и осознание того факта что они якобы соль земли, постоянно приводило их в полную задницу. Так было и есть в реале, так по моемому будет и здесь. Да не спорю вы парни смелые и отчаяные, но Ваше постоянное желание броситься с обнаженной шашкой на танк, приведет Вас к тому что Вы всем надоедите и Вас просто размажут. Несдержанность Ваших игроков может привести к серьезному конфликту и всесферной войне, а в этой мясорубке Вам не продержаться, Вас либо сотрут, либо присоединят .
Подумайте, удаль и отвага Важна, но ещё и ум желателен.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Насколько я помню из истории, казаки всегда туго дружили с головой их гипертрофированное чувство свободы и осознание того факта что они якобы соль земли, постоянно приводило их в полную задницу. Так было и есть в реале, так по моемому будет и здесь. Да не спорю вы парни смелые и отчаяные, но Ваше постоянное желание броситься с обнаженной шашкой на танк, приведет Вас к тому что Вы всем надоедите и Вас просто размажут. Несдержанность Ваших игроков может привести к серьезному конфликту и всесферной войне, а в этой мясорубке Вам не продержаться, Вас либо сотрут, либо присоединят . Подумайте, удаль и отвага Важна, но ещё и ум желателен.
Насколько я помню из истории, казаки всегда туго дружили с головой их гипертрофированное чувство свободы и осознание того факта что они якобы соль земли, постоянно приводило их в полную задницу. Так было и есть в реале, так по моемому будет и здесь. Да не спорю вы парни смелые и отчаяные, но Ваше постоянное желание броситься с обнаженной шашкой на танк, приведет Вас к тому что Вы всем надоедите и Вас просто размажут. Несдержанность Ваших игроков может привести к серьезному конфликту и всесферной войне, а в этой мясорубке Вам не продержаться, Вас либо сотрут, либо присоединят . Подумайте, удаль и отвага Важна, но ещё и ум желателен.
Буду ходатайствовать на бан.
Вот интересно за что, за знание истории что ли?
Или за то что посоветовал казакам из сферы не повторять ошибки реальных персонажей?
А может за то что Вы не внимательно читаете?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
2 rivai - чем тебе казаки не угодили? Если бы все как ты думали то на Руси ни одного бы восстания не произошло... хотя ты наверное скажешь - "ну и к чему они привели?". А вот такие мы странные русские люди
Буду ходатайствовать на бан.
Вот интересно за что, за знание истории что ли? Или за то что посоветовал казакам из сферы не повторять ошибки реальных персонажей? А может за то что Вы не внимательно читаете?
а там выделено жирным шрифтом за что. здается мне за оскорбления на национальной почве.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
NOSFERATOO, zveroboy
Отвечаю обоим сразу, исторические казаки меня всем устраивают, национализм нечего мне приписывать.
Общение с Атаманом меня искренне порадовало, приятно видеть во главе ватаги умного и разумного человека. А вот остальные явно подкачали. Ничего что я повторюсь, бросаться с обнаженной шашкой на танк, это конечно подвиг достойный рассказов в кругу, за кружкой пива, но смелость не должна превышать элементарное благоразумие и осторожность. Война спровоцирована именно ВАШИМИ несдержанными на язык Хорунжими, которые решили, что дипломатия не для них и они могут вести себя на форуме как им заблагорассудится. Здесь войны начинались из-за меньшего повода.
Здесь в ответ на нахальный наскок с обнаженной шашкой могут ответить залпом крейсера, и ещё если втянете сферу во вторую межсферную, поверьте, бить Вас будут все, хотя бы за то что вы зачинщики.
Да не, национализм сдесь не причем. Это личное оскорбление, что кто-то с головой не дружит... За это бан полагается...
Если гаишник тормозит, попробуй ему объяснить ещё раз.
я написал: Насколько я помню из истории, казаки всегда туго дружили с головой их гипертрофированное чувство свободы и осознание того факта что они якобы соль земли, постоянно приводило их в полную задницу. Так было и есть в реале, так по моемому будет и здесь.
Здесь написано про казаков из истории России, про их постоянные войны, то с турками, то с поляками, то с Россией, да, они совершали великие поступки, вспомнить тольк знаменитое "Азовское сидение", но в какой то момент их начали вопринимать всерьез и так прижали, что они попросили помощи у Росиии, именно сейчас история может повториться и здесь. Когда их начнут воспринимать как серьезную угрозу, тогда и начнется самое веселье.
Человек с чувством юмора - это и тот, кто умеет отпустить меткую шутку, и тот, кто переносит насмешки. Аристотел
Человек, у которого нет чувства юмора, недостоин того, чтобы его воспринимали всерьёз. Ларошфуко
2 rivai - благодарю за комплимент. Единственно что хотелось бы уточнить, да наш Хорунжий немного переборщил и я уже принёс за него извинения. А война всё-таки началась видимо по другой причине. Ну хотя я уже как-то писал - в разгар первой всесферной уже никто не поминл её истинной причины. Ситуация повторяется. Так вот - была агрессия ВИП на :LORDS:, за :LORDS: вступился КВ, результатом оказалось исключение атаковавшего мембера из альянса ВИП, но на такой волне грех было не проучить "обнаглевшую мелкоту", то есть нас. Ну, что знал - сказал. Прошу больше не муссировать эту тему - вообщем я предполагал чем для нас всё это кончится. Но не сочтите наши претензии как спланированную провокацию войны, альянс :LORDS: это колыбель откуда вышли многие мемберы КВ и посему мы не могли не вступиться.
Засим продолжаем воевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей