Alchmist, ты как был ( ну вот то что про тебя benjikD написал) , так и остался этим самым
от вас девушка я другого и не ожидал, слишком уж вы злопамятны ?
да ты что?????!!!!!
Я же сущий Ангел. Просто ты не разглядел это в своё время
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Последний раз редактировалось Shadow_Nata Вс янв 21, 2007 17:26, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
чё происходит ???
Обсуждается психотропное оружие примененное бенжиком
Те не нарушает ли это конвенции о заприщении ядерного, химисческого и иного оружия массового уничтожения в военных действиях.
_________________ Бывший Министр торговли [Templier]
Обо льве же читаем, что он ходит кругами, выискивая, кого бы пожрать; и рука его против всех, и руки всех против него.
(устав тамплиеров ст. XLVIII )
Ну ладно. хоть мну щаз форумы ужо и осто...надоели...
Я не жгу и ничего не делаю!
Если кто-то считает это психической атакой - пусть строит сибе кумира в виде памятника мне при жызни в полный рост (1 метр 87 сантиметров).
З.Ы. Хорнер, завидуй молча. И вапще не поднимай руки выше пояса - там видимо их единственно-применимое место.
Цитата:
Я не жгу и ничего не делаю!
только что за 25 мин до прилета benjikD ко мне на соту (причем я его хотел поймать и начал строить войска боевыми порядками)
вырубается свет у половины квартир в подъезде
ну первым делом я конечно разразился нецензурной бранью, опосля побежал и при помощи ножа плоскогубцев и трех пилотов подключился к патрону освещения подъезда но на несколько мин не успел из за чего потерял прослой
чет меня это все пугает...
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
З.Ы. Хорнер, завидуй молча. И вапще не поднимай руки выше пояса - там видимо их единственно-применимое место.
Чему завидовать то?
Я - здоров
Ты - болен....
Тока ты этого не видишь
Так чё я не удивляюсь картинкам, возникающим в твоей пустой головёнке...
А что - расстояния? Они бывают разными. Чаще можно просто взять расстояние в кулак и сжать как эспандер для тренировки кисти. Было расстояние - и вот уже самолет съел его, порезал ломтиками как лангольер, пожирающий пространство и время. Такие расстояния превращают Сибирь в пригород Москвы, и наоборот, чтоб никому не было обидно.
При некоторых минимальных возможностях, так сокращать расстояния можно регулярно.
Расстояния рушат судьбы. Или штопают их на живую нитку. Уехал в Анадырь - и дела нет тебе до того, что сейчас в родном Нижнем Новгороде показывают в кинотеатрах, и какая там цена на "Паджеро" с малым пробегом. Тысячи километров размывают воспоминания. Но иногда очень даже хорошо, что тысячи. Вот, к примеру, шарахнут по Свердловску или Новосибирску атомной бомбой - а что Анадырю? Анадырь и не вздрогнет в полярной ночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей