207212505
если все же сегодня снимут с меня малевича
Ты мои сообщения видишь в асе?
а то привет и все.... тишина...
Короче давай через ПМ..
Зы.Зы! Честно говоря меня не сколько сама сделка интересна, сколько сам факт ее Полнейшая ШИЗА выходит!
Зы.Зы.Зы! короче жду ответа в ПМ.. ася через которую я с тобой связывался используеться исключительно для подобных переговоров.... и сидеть я в ней долго не могу....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
это Флеш, а не джава
Flesh у нас по моему java скриптинг использует
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Неа, во flAsh используется язык ActionScript, на котором пишутся обработчики различные, затем этот код транслируется в байт код специальной виртуальной машины, на которой исполняются все flash-ролики. Собсна, из-за того, что исполняется все это дело на виртуальной машине и есть все тормоза.
если из-за 50-100 армий спама такое происходит, так почему же админам игры не ограничить число созданных армий?
По моим наблюдениям это не зависит от армий, по-моему больше зависит от кол-ва загруженных военных заводов. От армий тоже конечно, но как я кад снес и поставил заводы, сразу прочувствовал.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
если из-за 50-100 армий спама такое происходит, так почему же админам игры не ограничить число созданных армий?
По моим наблюдениям это не зависит от армий, по-моему больше зависит от кол-ва загруженных военных заводов. От армий тоже конечно, но как я кад снес и поставил заводы, сразу прочувствовал.
Видать пытаеццо точно просчитать скоко када добудеццо с того момента по сию секунду!?
ActionScript...
а сравнивать javascript и java... ну, это надо очень мало знать о языках программирования
Цитата:
Собсна, из-за того, что исполняется все это дело на виртуальной машине и есть все тормоза.
ну и php еще
а было бы все это на java... иеххх
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Ну PHP - это уже серверная часть, о реализации которой ничего сказать доподлинно нельзя, может там все как-нить хитро хитро сделано и совсем не на php =)
У кого как, а у меня тормоза начались не от загруза заводов, а от отправки большого количества форсу, в т.ч. тонны спама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей