Святой Отец, прошу отпустить мне грехи совершенные, тысячи бридеров мучаются между адом и раем, невинно убиенные души. Отпусти мне грехи мои, чтобы бридеры попали в рай.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Святой отец отпустите мне грехи мои , ибо грешен я .
Я не специально устроил потасовку в таверне , я... я даже сам не знаю как так вышло.
Святой ну пожалуйста,я вас очень прошу .
Если вы мне грехи не отпустите,я спать не смогу иночью приду к вам с моим любимым гранатометом.
Отец вы мне уже все отпустили? Быстее бы ,я уже с етим жить не могу , грех мучает, а я от етого становлюсь все злее, щас пойду громить какоето заведение
Отец мой отпусти мне грехи мои ибо грешна я,
напилась в таверне до ЧУЖИХ розовых слоников, начала заниматься плагиатом.. вместо другова стыдна мне отец мой и перед рыцарем своим стыдно....
*молится в компании столь привлекательной особы было одним удовольствием,точнее стоять возле нее на коленях , так как все молитвы повылетали из головы а чертенок не плече постоянно шептал: "Вы в церкви , сделай ей предложение , да ну не будь дураком"*
Последний раз редактировалось Mamaj Чт апр 22, 2004 19:01, всего редактировалось 1 раз.
*курит* УУ да так намного лучше
Annaelle Окуратней надо дочь моя, а ежели совсем плохо буедт, больницу посити, я там прохожу курс лечения
Mamaj Так сделай, будь мужчиной
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
*посмотрев на накуренного в доску священика , воранер встал, повернулся и снова встал на колени напротив Аннаель , их взгляды встретились . "Аннаель при всех собравшихся здесь свидейтелях я хочу просить твою руку и сердце" гордо произнес воранер.
С етими словами он взял ее за руку , вопрошающе посмотрел в ее глаза и тихо спросил:"Ты согласна?"
Святой отец, извините меня за написанное тут, ибо от флуда отрекаюсь я и хочу в последний (или предпоследний, или предпредпоследний.....)раз пофлудить я.
------------------------------------------------------------------
"Святой отец, как вы могли взять эту траву ???"-говорил CoolA приветствуя очередного розовогого слоника идущего вместе с зелёным чёртиком, поющих про голубую луну висящую над ними-"Геи несчасные. Как их родители, Дамбо и Сатана, могли такое допустить ?
А, кстати хорошие люди.... Чего это я ? А, хотя Сатана ещё так-сяк, но как я мог сказать что Дамбо хороший ???
-------------------------------------------------------------------
Ещё раз извиняюсь за флуд этот грешный, ибо больше я не буду.
Или буду ??
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Лис ты знаеш каким я могу быть, так что невесту верните.
В качестве выкупа предлагаю мой штурмовик ,доверху забитый псоляновкой и другими горячительными напитками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей