2 Страдивари
Альянс ВИВ воюет на строне альянса ВИП против альянса КВ - это вроже всем известно да ?
Альянс Вофф заявляет что если альянс ВИВ не ПРЕДАСТ альянс ВИП и не выйдет из этой вонйы , то альянс ВОФФ ОСТАВИТ за Собой право напасть на альянс ВИВ - Так ??? - ТАК !
следовательно , альянс ВОФФ влезает в дела их совершенно не касающиеся а именно в войнц ВИП ВИП вс КИ - прально ? прально ! следовательо альянс ВОФФ влезает в наш ВИП вс КВ конфликт !
это мое имхо и может не совпадать со мнением альянса и ВПБ АНТАНТА
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Maker писал(а):
Ряд вопросов к WoFF: 1. Собирается воевать только WoFF или ваша академия тоже? 2. На каком основании? У вас заключены договора о взаимопомощи с КВ? Вы разорвали договор о ненападении, заключенный между Антантой и Конеферацией? Напомню, что ВИВ все еще входит в Антанту, а WoFF в Конфу. КВ никуда не входит.
Доношу, так же, до сведения всех "внимательноследящих" (Привет, Астмодей!): договор Антанты преобладает над другими договорами, заключенными альянсами до вступления в нее, но НЕ отменяет их. Мы вступили в войну как раз по одному из них, а не по договору Антанты. Поэтому все попытки влезь в Войну альянсы из Конфы, НЕ имеют по собой никаких юридических оснований.
1. Вообщето наша Академия не воюет........хотя если у Вас есть желание пощупать наших рекрутов то плз они получат толику адреналина а мы, ну мы тоже что нить полчим.
2. на основании негласного договора о поддержке альянса КВ.
Спокойнее, люди... Остыньте...
Вспомните, какие лаги были во время Всесферной войны... Как мы по 40 минут пытались отправить армию... Как археологов уже совсем перестали отсылать...
И от этого страдала вся Сфера! И именно чтобы прекратить лаги, мы остановили войну по просьбе администрации.
Ну зачем нам это все опять? Вдохните глубже и выдохните... Если мы сейчас сцепимся - администрация наверняка все равно придумает что-нибудь, чтбы на останосить. Нашествие огромных армий мимикри, землетрясения на сотах воюющих сторон, запрет на зхапуск армий - это может быть что угодно, и наверняка это нам не понравится.
WoFF хочет нарушить просьбу администрации и всех игроков сферы? Я мог бы тут написать про то что это означает неуважение, и т.д... Только зачем? И так все понятно
Нам ОЧЕНЬ не хотелось прекращать ту войну, но мы пересилили себя и прекратили ее. И с тех пор война пару раз имела большие шансы начаться - но мы сдероживались. Сдержитесь и вы
Обе стороны пылают ненавистью и рвутся в бой... Но давайте лучше потерпим еще немного
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
не ну что непонятного в заявлении Вофф....они намекают что как бы ВИЛ и сама справится.....зачем ненужными присоединениями к войне и так слабый альянс добивать?
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Вы так развлекаетесь между собой (я имею в виду Конфедерацию и ВИП/ВИЛ/ВИВ), что меня даже завидки берут
Вообще, с начала у меня зародилась заготовка для статьи в он-лайн газету: "Новая военная доктрина WOFF" или "Честные дуэли в Сфере".
Если идея нравиться - стукнись в аську. Есть некоторые соображения. Не начнется Вторая Всесферная - можно будет попробовать воплотить в жизнь.
Stradivari писал(а):
1. Вообщето наша Академия не воюет........хотя если у Вас есть желание пощупать наших рекрутов то плз они получат толику адреналина а мы, ну мы тоже что нить полчим. 2. на основании негласного договора о поддержке альянса КВ.
Xм... негласным договором можно прикрыть что угодно ...
Нет ли у вас более "гласных" договоров? И как быть с пактом о ненападении между Антантой и Конфой? Или вы покидаете ее?
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
to R_3:
не ну понятное дело что WoFF это "антихристы" Сферного сообщества которые тоько и ждут как бы повергнуть в пучину игроков из за лагов......... конечно именно мы неуважаем администрацию какие мы нехорошие пусть нас потрут
то есть получается альянсу WoFF нельзя поддержать альянс КВ??? я же говорю альянс WoFF уважает право альянсов ВИП и КВ воевать столько сколько им вздумается хоть до потери сознания, но при этом видя что альянс ВИВ хочет оказать помощь аьянсу ВИП в этой войне, мы готовы оказать подобную же помощь альянсу КВ и именно против ВИВ, а не против их основного соперника альянса ВИП, так как думаю было бы неправильным со стороны WoFF лишать соперников удовольствия грабить друг друга
to Maker:
Ну что ж началась самая крамола а теперь покажи мне Пакт о ненападении между Антантой и Конфедерацией?
есть Топик с решение альянсов Антанты о прекращении войны (по просьбе администрации)
и есть кажись топик с заявлением Конфедерации о подобном же прекращении (хотя кто такая Конфа так погулять вышла "кучка нейтралов") совместного документа как не было так и нет
Так, давайте уж тогда проводить параллели.
Альянс ВИП объявляет войну КВ =>
Альянс ВИВ, как наши братья, вступает в войну с КВ на стороне ВИП =>
ВОФФ хочет вступить в войну на стороне КВ, НО не хочет воевать с ВИП.
Либо я что-то недогоняю, либо вы сами запутались. Есть 2 стороны:
Те кто за ВИП - в данном случае это ВИВ, и те с кем ВИП воюет - пока это КВ. Так вот, вступив на староне альянса КВ вы вступаете в войну с альянсом ВИП.
Надеюсь, я доступно объяснил?
Прошу прощения за небольшие кривости в русском языке
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я конечно понимаю, что цепляние к словам это и есть юриспруденция, но факт остается фактом: WoFF нарушает обозначенное заявление, и Конфа начинает войну против Антанты?
Melvin писал(а):
Так, давайте уж тогда проводить параллели. Альянс ВИП объявляет войну КВ => Альянс ВИВ, как наши братья, вступает в войну с КВ на стороне ВИП => ВОФФ хочет вступить в войну на стороне КВ, НО не хочет воевать с ВИП.
Либо я что-то недогоняю, либо вы сами запутались. Есть 2 стороны: Те кто за ВИП - в данном случае это ВИВ, и те с кем ВИП воюет - пока это КВ. Так вот, вступив на староне альянса КВ вы вступаете в войну с альянсом ВИП.
Надеюсь, я доступно объяснил? Прошу прощения за небольшие кривости в русском языке
Да без проблем можем и с Вами повоевать какие наши лаги
ЗЫ: а теперь все внимательно читаем мой первый пост в этой теме и преращаем делать выводы там все написано вся смысловая нагрузка изложена что тут муссировать
Maker писал(а):
Я конечно понимаю, что цепляние к словам это и есть юриспруденция, но факт остается фактом: WoFF нарушает обозначенное заявление, и Конфа начинает войну против Антанты?
Цитата:
Учитывая неоднозначность ситуации сложившейся и описанно здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=23030 Альянс WoFF оставляет за собой право начать военные действия против Аьянса ВиВ во исполнение равновесия сил на Сфере и руководствуясь принципом: "Двое деруться третий не мешает".
Учитывая благовродство которое хочет проявить Аьянс WoFF - Альянс ВИВ будет извещен о начале боевых действий против него.
ЗЫ: Альянс WoFF "похоронит" возможность атаки мемберов ВИВ в случае отказа последних от ведения боевых действий против Альянса КВ - Казачья Вольница.
Самым честным и тщательным образом перечитал раз 5-6. Кстати не понял, кто дал вам это право, которое вы за собой оставляете? По поводу моего вопроса: так сложно ответить на вопрос? Даже еще раз, учитывая, что ответа здесь нет?
Ваш альянс, дружище, подписывал заявление, которое гласит, что альянсы, входящие в Конфедерацию, обязуются не нападать на альянсы, входящие в Антанту? Какие теперь могут быть оговорки и "негласные соглашения"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей