Для начала, Всем спасибо, кто хотя бы глазком глянет !
Предложения несколько вытекающие из множества "битья копытами", но как мне кажется более реалистичные и быстрее вводимые:
1. Повысить апкип раз в 10 (Исправил со 100 - по просьбе трудящихся). Это не будет выравниванием армий. Тот кто хочет мега армии обязан их содержать мега возможностями.
2. Ввести возможность торговли ресами и артами между расами.
3. Ввести возможность в случае победы в бое на соте противника удерживать там войска в течении 24-48 часов. То есть, при вылете я задаю кроме скорости полета еще и время нахождения моей армии на соте противника в случае выигрыша. Остатки армии после поражения отправляются автоматически на самую близкую соту владельца.
При нахождении на твоей соте противника, собственник соты уже не может ныкать ресы. Ресы произведенные с этого момента к ресам имеющимся на соте забирает противник, если у него будет достаточная чемоданная составляющая в армии для их вывоза. Противник также может вытаскивать арты, кроме локалок. Для этого нужно разработать вес артов для расчета грузоподьемности транспортом (как с ресами).
Хранилища увеличить до крупных и больших для сохранения ресов на 8-12 часов.
Собственник или соальянсовики могут пытаться выбить его с соты. Захватчик на время расположения на соте получает характеристики тех военных артов, которые стоят на военной базе этой соты.
4. Ввести получение информации о соте (размеры производства ресов, имеющиеся арты) в случае победы в битве на этой соте.
5. Ввести возможность использовать ячейки на нейтральной соте под создание научных комплексов. Скажем 6 ячеек последовательно застраиваимых дают возможность создать "Технопарк науки". "Технопарки науки" дает возможность в 2 раза повысить производительность развития науки.
6. Ввести возможность на военных фабриках не только производить, но и разбирать на ресы юнитов. Это даст возможность перестраивать имеющиеся часть юнитов в другие. (в основном для новичков, которые делают постоянные ошиббки с армиями).
Ну и я за возможность перековки более мелких артов в более крупные. Это к одному из топиков с предложениями.
Последний раз редактировалось Arich Вт янв 23, 2007 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Загялнул. Посмотрел.
Про апкип - это ты загнул. Без комментариев даже - просто абсурдное предложение.
Прпо возможность торговли между расами - это есть во всех мирах, где каждый воюет против всех. Поэтому в мирах "раса против расы" этого не будет.
Остальные предложения довольно интересные. Непонятно только, что значит: "...Остатки армии после поражения отправляются автоматически на самую близкую соту владельца..." Это как? Кто куда направляется и зачем?
Что касается разбора армии на ресы....гм, так ведь можно попробовать обменяться с кем-нибудь.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Цитата:
Непонятно только, что значит: "...Остатки армии после поражения отправляются автоматически на самую близкую соту владельца..." Это как? Кто куда направляется и зачем?
Что касается разбора армии на ресы....гм, так ведь можно попробовать обменяться с кем-нибудь. :wink:
Это как Hearts of Iron. Большинство остальных предложений в этом топе - тоже.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Загялнул. Посмотрел.
Про апкип - это ты загнул. Без комментариев даже - просто абсурдное предложение.
Прпо возможность торговли между расами - это есть во всех мирах, где каждый воюет против всех. Поэтому в мирах "раса против расы" этого не будет.
Остальные предложения довольно интересные. Непонятно только, что значит: "...Остатки армии после поражения отправляются автоматически на самую близкую соту владельца..." Это как? Кто куда направляется и зачем?
Что касается разбора армии на ресы....гм, так ведь можно попробовать обменяться с кем-нибудь.
1. По апкипу Исправил, хотя.....
2. Почему же не ввести где официально "раса против расы".
3. Пояснение по автоматической отправке остатков проигравшей армы. Я владелец сот 1,2,3. Ты прилитаешь и выигрываешь бой на моей соте 1. Остатки моей армии с соты 1 автоматически выкидываются на мою ближайшую соту 2 или 3.
Две армии не могут существовать на одной соте без боя. Если побеждает прилетевший и на некоторое время зависает на соте, то проигравшийся куда-то должен дется с остатками.
Уважаемый !
Хотите об этом поговорить ?! Негде отрелаксировать ?!
Предложите что-то внятное сами. А хаять и нападать это удел......
В дальнейшем ВСЕМ просьба ! Если есть действительно желание обсудить предложение, то с удовольствием выслушаю все + и -. Если просто "чешется" и "очень хочется обложить", то идите дорогой дальнею "Нам не нужны тут хамы... мы сами Хамы"
Ты башкой подумай,скоро топовым игрокам для полета армии ресы надо будет неделю копить,а ты предлагаешь еще апкип нарасчивать!Куда еще?!!!!Соответственно топ будет думать:а зачем мне лететь на такого же как я,лучше я часть армии на молодняк пускать буду..........Вот тебе и повад для обсуждения,умник.
Ты башкой подумай,скоро топовым игрокам для полета армии ресы надо будет неделю копить,а ты предлагаешь еще апкип нарасчивать!Куда еще?!!!!Соответственно топ будет думать:а зачем мне лететь на такого же как я,лучше я часть армии на молодняк пускать буду..........Вот тебе и повад для обсуждения,умник.
И летали, и нулили.... и думаю, что еще будут делать это. Но... в этом тоже игра.... В тепличных условиях развится - не проблема. + Не забывай, что есть понятие альянс. Топу тоже не шибко я интересен с точки зрения ресов и артов - я ньюб и на меня в лучшем случае "пылики" пускаются.
Цитата:
Две армии не могут существовать на одной соте без боя. Если побеждает прилетевший и на некоторое время зависает на соте, то проигравшийся куда-то должен дется с остатками.
Понял, спасибо за объяснение А еще неплохо было бы часть этой армии в плен брать
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
И летали, и нулили.... и думаю, что еще будут делать это. Но... в этом тоже игра.... В тепличных условиях развится - не проблема. + Не забывай, что есть понятие альянс. Топу тоже не шибко я интересен с точки зрения ресов и артов - я ньюб и на меня в лучшем случае "пылики" пускаются.
Вот видишь,тебе и сейчас спуску не дают,а что будет с апкипом в 10 раз больше?Ты не успеешь ворота открыть,уже кормушкой станешь и некакие альянсы тебя не спасут,потому как топам тоже ресы нужны
Дорогой ! Вах ! Зачем вообще тогда играть ?! Следуя твоей логике вообще нельзя игра ть в ДС. Мало того, что при регистрации тебя анкетируют, мало того что ты начинаешь, когда народу минимум в твоем мире 1000 человек вверху, мало того, что сота голая и ты начинаешь с нуля, так и грабят тебя, и летаешь ты - убивают тебя на вылете.... Сплошной стресс ! Лучше мирно газеты читать. Игра жесткая (по-крайней мере на Эрике). Но где жизнь легкая
про апкип -1 не нада. остальное интересно особенно захват соты на время,и захват части армы.
а чтоб не летали часто надо не спать а ресы прятать как правило после третьего порожняка отстают навсегда понимают что игрок актиивный и они зря тратят время
Про апкип - это к Олину Он у нас энтузиаст мегаапкипов. Странно, что его до сих пор еще нет - он обычно не упускает возможности попиарить свои теории
По остальному:
1-2) велкам ту Стрелец
3) Нафик надо. Есть гораздо более простые способы самозанулиться
4) Видимо, в комплекте с 3.
5) к Олину.
6) уже обсуждалось. ответ - НЕТ.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей