Инф. Он хорош хотя бы тем, что заводы второго уровня более перспективны - там и бегов построишь и паучат потом будешь там же выводить. Комбо вроде как более ровный по противоюнитам, но... 1 левел.
_________________ Верь мне зла нет
Вот и снег тает
Сто дней сто лет
Тает тает…
Инф. Он хорош хотя бы тем, что заводы второго уровня более перспективны - там и бегов построишь и паучат потом будешь там же выводить. Комбо вроде как более ровный по противоюнитам, но... 1 левел.
просто я хочу сделать 1 вид унита очень много....
инфляторы строятся 16мин, а комбо 4....
а как насчёт охранников? они для защиты?
Люди! Помогите!
я лис, и я заново выбираю ударку... (раньше были инфляторы, но их раздолбали...)
так вот, я выбираю между :
Комбо
Берсек
Охранник
Инфлятор
(или предложите свой варриант)
Цитата:
инфляторы строятся 16мин, а комбо 4....
а как насчёт охранников? они для защиты?
Ну инфы и постарше будут.
Охранников на прослой. На названия внимания не обращай, пусть хоть мегасуперпупераннигилятор называется, смотри на параметры и коэффициенты, на словоблудие в таблицах закрывай глаза.
_________________ Верь мне зла нет
Вот и снег тает
Сто дней сто лет
Тает тает…
Лиенсам выгоднее всего строить ядов. Удар у них такой же, как и у инфильтратора, а вот здоровья больше. Правда они требуют больше народу и времени, но и весят больше. Выбирать все равно тебе. Если строить арму на прицел, а не наспех, то яды то, что надо
_________________ [img]http://avatars.altnet.ru/userbar/my/angel.gif[/img]
[i]То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня[/i] (с)
И прилетели к этим ядам крейсера со штурмовиками.
ПАУК господа рулит.
Вчера пауками на динаму попал,так всё-равно больше урона в 2 раза наносил и через пару раундов победил.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
ПАУК господа рулит.
Вчера пауками на динаму попал,так всё-равно больше урона в 2 раза наносил и через пару раундов победил.
ну смотря к кому прилетиш пауками, андрюхами мона сажать на динаму на ура
ПАУК господа рулит.
у паука урон в ДВА раза меньше, чем у яда, а вот здоровья у него больше, поэтому и динаму держал долго, за то яды убили бы больше.
Вся штука в том, что ты ж не будешь постоянно летать на засаду с динамой, да никто и не сможет тебе ее постоянно обеспечивать. А по удару яды круче паука
_________________ [img]http://avatars.altnet.ru/userbar/my/angel.gif[/img]
[i]То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня[/i] (с)
Да уж... Афигительный юнит ЯДОЗАВР.... А главное со штурмами в обязы сойтись.... Мегаафигительный бой будет... Штурм от яда вообще не дохнет... Ещё и урон по максимуму...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей