По крайней мере, их стало в несколько раз меньше.
И ты помнишь как начались лаги? В момент когда война должна была начаться, я успел запустить несколько армий, и в то же время армии взлетали со всех сот Антанты. Через несколько минут сервер страшно залагало. Я помню еще как шутили в аське и в чате - типа. из-за нас лаги начались... А потом стало не до шуток..
И мне честно говоря совсем не хочется опять по часу соту обновлять и по 40 минут пытаться попасть в меню военной базы.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
И мне честно говоря совсем не хочется опять по часу соту обновлять и по 40 минут пытаться попасть в меню военной базы.
согласен.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
мимикрийцы отдыхают .....даёшь бой молот антанты против набор инструменов конфы
Это на самом деле смешно . Но мне непонятно другое, тем, кому скучно, действительно хотят войны или показухи? Война Антанта против Конфы будет все-такой же скучной и показушной, т.к. реально собрать хотя бы Молоток Конфе не получится. Единственное желание, которое хочет быть реализовано в этой войне - раздавить, унизить, растоптать ненавистных игроков из чуждого лагеря. Это желание прослеживается в каждом втором посте данных товарищей. Ну потешат себя в лучшем случае, реализовав его. Но это будет не та война ,которая входит в историю. Разные все же весовые категории. Красивой война при участии на разных сторонах 2-3 ТОП альянсов с привлечением остальных (как в немецкой Сфере, допустим) не предвидется по сложившимся устоям Русской Сферы. Причем виноваты в этом по большей части именно мы - Конфа, другая в топ ,что многие игроки несмотря на их пальцеватые рассуждения боятся потерять свой труд, и все эти "скучнА", "Парвем", "Пора процчить" относится действительно не к реальным соперникам, реальных же соперников он не затронет. Ситуация - "король класса" ,второгодник, который строит одноклассников, но боится получить подзатыльник и быть осмеянным своим сверстником.
Поэтому я ЗА вторую, третью и т.д. Всесферные, но не в сложившейся обстановке.
мимикрийцы отдыхают .....даёшь бой молот антанты против набор инструменов конфы
Это на самом деле смешно . Но мне непонятно другое, тем, кому скучно, действительно хотят войны или показухи? Война Антанта против Конфы будет все-такой же скучной и показушной, т.к. реально собрать хотя бы Молоток Конфе не получится. Единственное желание, которое хочет быть реализовано в этой войне - раздавить, унизить, растоптать ненавистных игроков из чуждого лагеря. Это желание прослеживается в каждом втором посте данных товарищей. Ну потешат себя в лучшем случае, реализовав его. Но это будет не та война ,которая входит в историю. Разные все же весовые категории. Красивой война при участии на разных сторонах 2-3 ТОП альянсов с привлечением остальных (как в немецкой Сфере, допустим) не предвидется по сложившимся устоям Русской Сферы. Причем виноваты в этом по большей части именно мы - Конфа, другая в топ ,что многие игроки несмотря на их пальцеватые рассуждения боятся потерять свой труд, и все эти "скучнА", "Парвем", "Пора процчить" относится действительно не к реальным соперникам, реальных же соперников он не затронет. Ситуация - "король класса" ,второгодник, который строит одноклассников, но боится получить подзатыльник и быть осмеянным своим сверстником. Поэтому я ЗА вторую, третью и т.д. Всесферные, но не в сложившейся обстановке.
Ну а если будет Антанта vs Весь остальной разроботанный мир сферы ?
Вот энто действительно будет интересно
Меня радует ваша позиция. С одной стороны вы ставите себя на равне с Антантой и требуете равных прав и т.п., а с другой говорите, что
Цитата:
Разные все же весовые категории
Вы для себя сначала решите, ставить себя с Антантой в один ряд или нет
"Вы" - официальная конфа? Не знаю, но мне достаточно глаз и цифр, чтобы видеть кто кому и чему ровен. Если взять Конфу начала Зимней Войны, то она могда уделать практически любой ТОП, за исклбючением ВИП, в силу геоособенностей, и любой ТОП это понимал при равновесии рейтингов Конфы и ТОП (даже двух) последние сплотились в еще большую формацию- что говорит об отказе от равной войны. О чем тогда говорить теперь, если условия изначально неравны? Можно говорить обо всем что угодно и как угодно ,что я и вижу практически везде.
// Чуть не забыл, а "права" у всех равны. О чем многие забывают в силу бла-бла-бла каких причин.
Последний раз редактировалось Fettt Вт апр 20, 2004 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Fettt Я не понимаю, вы что упрекаете нас в том, что мы лучше развились??? Ну да, признаем нашу вину и обещаем что это больше не повторится :lol:
ДА нет, Мелв. Причем как можно упрекнуть чела, что он лучше развился? (а еще у тебя есть обалденная способность не видеть того о чем говорят :)) ) Я говорю о том, что вы не будете воевать сейчас друг с другом. А это единственная интересная и "нормальная" (дурацкое слово) война. СТоять на одной стороне вам ВЫГОДНЕЕ, но и скучнее, на что вы же и жалуетесь! :)). Мочить "недоальянсы" можно десятками, но это как гамать в Кваку в "ГОД" режиме. В итоге становится скучно, а отключать ГОД-мод нехотса или воли не хватает :). Этот путь выбрали вы сами и я не вижу причин, по которомы вы с него сойдете.
А ругаться на форумах можно месяцами :).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я так понимаю, с Мымриками покончено, теперь обидно что такая армия простаивает и ее надо в дело пустить... я почему то ожидал что то подобное после того как мымрики вымрут.
Армия стоять не должна Поэтому войны не избежать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей