По поводу количества мистиков на кассе ты не прав..они во многих местах есть просто по чуть чуть....щас не только у одного меня имееться 2кк мистов..знаю 2х парней у которых тоже 2кк мистов...так что они относительно популярны и найти их можно если захотеть
Сейчас - вполне возможно, полгода назад на кассе - нет. Как дела с мистиками на Андромеде я вообще не в курсе.
У человека спёрли форс с алового коннектора...
Ввиду очень продолжительного нытья админы рисуют ему форс....
Лана... пусть...
У Скрима форс такой же - вывод... Скрим - вор...
Номано так... мне нравится...
Ради чего топик то этот сделали?
Чтоб разрулить всю ситуацию?
Вася спёр у Пети плюшку.
Петя считает, что спёр плюшку Ваня... ибо как видел его с плюшкой в зубах...
После продолжительного нытья Пети, добрый дядя Ибрагим дарит Пете новую плюшку...
Но Пете этого мало, он везде где можно, указывает, что он жертва... что поимели его на плюшку.... и что есть огромные подозрения, что поимевшим был Ваня...
Оканчивается всё референдумом, ибо как папа Вани не понимает... как его сын стал вором из-за того, что он (папа Вани) купил в кондитерской своему сыну плюшку...
Щаз всё равно ничего не докажешь... Плюшки переварены уже... и ... (ну вы поняли)
А кондитерская сгорела... Кондитер умер - метеоритом пришибло...
Топ ради чего?
Ради того, чтоб Скиф написал свою точку зрения, при этом облив помоями Скрима опираясь на простые совпадения....?
Ситуация классная - Скиф не теряет ничего (ибо мисты уже дома... Ибраг.. тьфу... Дада вписал...), а вот Скрим в некоторых глазах приобретает имидж вора...
Ибо как не все любят читать до конца, а любят "бежать на красную тряпку"...
Номано так?
Другими словами...
это КЛЕВЕТА....
Очень удобно...
нормальных доказательств нет....
ибо как логов нет...
можно придумать что угодно...
например пропажу 1кк мистов....
Такой поворот красив буит?
А?
Лично для меня не доказано:
1. Пропадали ли у тебя мисты или нет..
2. Были ли у тебя мисты вообще в количестве указанным тобой...
3. Не клоните ли вы мистов таким способом внутри ала... А чё... номано.. было 1кк мистов у ала, стало 2кк...
Это вот тоже пример клеветы - тока ты её опровергнуть не сможешь, ибо "опровергалок" нету - исчезли...
правда ведь... УДОБНО
фу, Хорнер, противно
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Хорнер спасибо...
Ivanauskas мне так же противно когда про меня так говорят...в словах хорнера тоже много здравого смысла...если судить с вашей стороны...
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Вася спёр у Пети плюшку.
Петя считает, что спёр плюшку Ваня... ибо как видел его с плюшкой в зубах...
После продолжительного нытья Пети, добрый дядя Ибрагим дарит Пете новую плюшку... ...Кондитер умер - метеоритом пришибло...
убил!
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
1. После появления таблиц уязвимостей (еще до апкипа и объединения) нами было принято решение ВСЕМ псолам Альянса строить мистиков.
2. Всех остальных непрофильных юнитов Скрим менял на стороне... в том числе продавал за ресы (на что я лично был против), а ресы грузили в заводы, производящих мистиков. Неужели мы всем алом без всяких мультов не могли настроить лям мистов???
3. Когда у Скрима скопилось 800к мистов, он их мне передал, для боевых целей, помоему как раз после объединения... я полетал и вернул обратно.
4. По вашей инициативе было сканирование, высветили 900к мистов у Скрима... И чего?
5. Посыпались голословные обвинения от Иванаускаса и Скифасбеста... мы отпинывались...
6. Гораздо позже (видимо наблюдая нашу перепалку) ко мне обратились с предложением купить 1,2кк мистов... Мы не смогли найти оплаты, сделка не состоялась...
7. Объяснения откуда мисты я не просил, и мне никто не сообщал... Сам факт появления такого кол-ва подтолкнул меня к такому выводу... Это мой вывод личный, лично его и озвучиваю.
8. Об этой сделке (без имен, дат) я сообщил Акцепту, на его предложение перевести сделу на Империю - я отказал... ибо нефиг...
Альянс "EQ":
- не имеет шпионов в Империи;
- не крысил ничеьго форса;
- не покупал форса с темным прошлым...
И при всем этом на нас сыпется куча предъяв:
1. сперли форс (другими выражениями, канеш)
2. почему Цыв (лиенсу) юзает псоловских мистов? (а захотелось мне)
3. вам предложили купить, значит вы знаете вора (а если это был посредник? и вообще может мои выводы неверные)
4. почему не побежали стучать (а противно).
Кароче, мы сами строили своих мистов, сами юзали, а сейчас вы хотите, чтоб мы всем начали доказывать, что мы не верблюды? И это при том что форс вам вернули...
А не пойти ли вам... всем вместе?
ЗЫ: По этой теме более никому ничего оъяснять не буду...
ЗЗЫ: Прошу моих сотоварищей по Альянсу больше в этой теме не мараться
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Логи с моими мистами есть у Мандора - знакомое слово? Не знаю, сохранилась ли старая база, можешь еще у AlexN22 спросить, я его ими встречал.
Злобный хорнер все всем разъяснил. Если тебе всё понятно, тогда чего еще-то надо? Сделал выводы что я клевещю - ну и ладно. Мое мнение о тебе сильно не ухудшится. Хотя тебе на это наплевать, я знаю, можешь не писать
аааааааа
пока долго печтал ответ, тут отжигал Хорнер...Молодца...а может и вправду Империя клонирует мистов??? Бугага...времено на сторону распылили по нескольким сотам, потом всего полгода нытья Скифа и вот....в Империи уже 2 ляма мистов
ЗЫ: ушол аканчателну
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Хорнер, ты мал-мал не прав - я за всеми этими перепетиями давно слежу - так вот, Скиф создал этот топ исключительно в ответ на постоянные реплики Цива о том, что, дескать, Скиф владеет незаконно добытым форсом. вот и все - так что с Петей и Васей там история наоборот почти выходит. Дада, как со стороны было видно, вписал форс, чтоб как раз все эти тяжбы, уже которые невозможно подкрепить "железными" доказательствами прекратить.. ан не вышло, оказывается
Хорнер, ты мал-мал не прав - я за всеми этими перепетиями давно слежу - так вот, Скиф создал этот топ исключительно в ответ на постоянные реплики Цива о том, что, дескать, Скиф владеет незаконно добытым форсом. вот и все - так что с Петей и Васей там история наоборот почти выходит. Дада, как со стороны было видно, вписал форс, чтоб как раз все эти тяжбы, уже которые невозможно подкрепить "железными" доказательствами прекратить.. ан не вышло, оказывается
Пив...
Ты-то следишь... wrs мне вон доказывал за пивом, что чисто всё....
Но я то не слежу за его мистами - мне по фене они...
Я не пойму никак - почему вы все считаете, что мисты бывшие у Скифа и мисты бывшие у Скрима - это одно и тоже... Из чего это следует?
Есть абсолютно такие же люди, которые знают, что Скрим сам собрал этих мистов..
Кто давал право Скифу, фактически без доказательств, основываясь только на совпадениях (притом ещё притянутых за уши), обвинять Скрима в воровстве и крысятничестве?
Никто...
Терь про "незаконный форс"
1. Мисты эти - мисты Скрима, а не какого-то там Скифа имперского (пусть это тут и подвергается сомнениям)
2. Скифу вписали 1кк мистов за нытьё
3. Мисты Скифа неизвестно где.... возможно, что они и сейчас тусуются в Империи
Форс Скифа незаконен... какие тут вопросы - он нарисован...
На Кассе стало форсу на 1кк больше за один момент.
И притензии Цива абсолютно логичны - у его врагов прибавилось 1кк мистов, а вот убавилось ли?
бЗы...
Вася с Петей не причём... ты про папу Вани читал?
Папа Вани тоже возмущён, что его сына считают вором
По факту, щаз вы ничего не добьётесь....
Вы можете обвинять Скрима и искать совпадения....
Я могу говорить о том, что у Скифа вообще не пропадал 1кк мистиков...
И что всё это "операция Й", по клонированнию форса в альянсе...
И всё будет клеветой...
Ибо как нет доказательств... и не будет...
И это просто надо признать... и извиниться...
Если вам неприятно, что Цив Вол указывает факт рисования 1кк мистиков Дадой (а это именно факт) - или смиритесь... или договоритесь с Цив Волом...
Но не стоит поливать грязью Скрима - он тут непричём..
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Вт янв 23, 2007 18:27, всего редактировалось 1 раз.
ясно только одно . а именно то что скиф посредством нытья добыл не принадлижащий ему ни коим образом форс. доказательств того что у него были мисты нет и не было. есть только голословные утверждения самого скифа и членов его ала. с таким же успехом я могу утверждать что имперцы украли у альянса стс с ал аука 10кк прелатов. тем более был зафиксирован летом взлом пароля от альянса.(маугли жду от тебя подтверждения). следовательно все прелки кот имеются у империи это прелаты принадлежащие стс.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость