_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
2 Nameless_Forever кому-то правила форума не указ? У меня анлим, а есть люди с диалапом...
§5. Подпись и аватары.
● Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк.
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
Количество банеров в подписи не ограничено, однако, суммарный размер всех банеров не должен превышать 15 Кб.
● Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого, запрещенного настоящими правилами содержания.
а вот забавно получается, аватара это ведь как отражение персонажа , ну если не внешнее то какие то ассоциации с человеком ею прикрывающимся должны быть, или я не права? ну покрайней мере я так всегда думала. 2 Alecslich И если это не личное фото, то какие ассоциации хотите вызвать, в отношении своего персонажа? У меня лично только зависть ))) Залепили бы ПЭРСИК.. вернее Абрикосик . А то подозрения одолевают всякие разные... не эротичные ...
а вот забавно получается, аватара это ведь как отражение персонажа , ну если не внешнее то какие то ассоциации с человеком ею прикрывающимся должны быть, или я не права? ну покрайней мере я так всегда думала. 2 Alecslich И если это не личное фото, то какие ассоциации хотите вызвать, в отношении своего персонажа? У меня лично только зависть ))) Залепили бы ПЭРСИК.. вернее Абрикосик . А то подозрения одолевают всякие разные... не эротичные ...
нет! постойте! продолжим про аватары .. теперь простимулирована настоящая женская половина сферного народа, но Вам так больше идёт, вот это ПЭРСИК !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей