Багров, ты бы себя пожалел, что ль. В конце концов, это вы почему-то все время плачете, что нам врисовали (наш же!) форс.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
.......4. Поиски внутри ала ничего не дали, внешнее сканировании касси администрацией показало, что есть только 500к мистов одним лотом, остальное разбросано мелкими партиями.......
Подтверждение:
Цитата:
.....4. По вашей инициативе было сканирование, высветили 900к мистов у Скрима... И чего?..........
На момент сканирования было 500к мистиков одним лотом у одного игрока.
Т.е. на всей Кассиопее большое кол-во мистиков только одно и больше их в таких колличествах, никто не строил.
Этот аргумент очччень весом.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Давайте лучше шашками... в чапаева.
Цитата:
Цитата:
Багров, ты бы себя пожалел, что ль. В конце концов, это вы почему-то все время плачете, что нам врисовали (наш же!) форс.
ванюша, а вот я со всей ответственностью заявляю что вам врисовали левый форс. и скиф в данный момент играет грязным форсом. (так же как и чапа)
Доказательства? (За что ты несешь ответственность-то? Ляпнуть как корова на асфальт может каждый, а доказательства где?)
Отмазка, что ЛЮБОЙ врисованный форс на 100% грязный, не катит. Если форс пропал и был врисован - значит, он на своем месте. Докажи, что форс Скифа грязен. Жду.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Доказательства? (За что ты несешь ответственность-то? Ляпнуть как корова на асфальт может каждый, а доказательства где?)
Отмазка, что ЛЮБОЙ врисованный форс на 100% грязный, не катит. Если форс пропал и был врисован - значит, он на своем месте. Докажи, что форс Скифа грязен. Жду.
А верно и обратное - докажите всем что форс у Скрима грязный и это именно форс Скифа. Да можно найти несостыковки в позиции EQ, но и в вашей позиции их хватает. Может хватит на основе не доказанных предположений поливать друг друга отходами жизнедеятельности?
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
ванюша, а вот я со всей ответственностью заявляю что вам врисовали левый форс. и скиф в данный момент играет грязным форсом. (так же как и чапа)
нет доказательств того что форс у скифа пропадал вааще . но есть факт того что он врисован значит он грязный. помоему всё очень легко и понятно.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Что-то мне кажется, что в КПВИИ у тебя были рычаги, которые ты не постеснялся задействовать.
Вы начинаете упирать на то, чтобы мы доказали, что форс Скифа у Скрима. Оставьте и Скрима в покое тоже, лично я сейчас не его форсом интересуюсь.
Также прошу не требовать доказательств, что форс пропадал - это аксиоматично.
Я всего лишь попросил доказать, что существует второй стек мистиков (пофигу у кого!), которые раньше были у Скифа и которых сейчас у него НЕТ. В ответ идут какие-то нелепые предъявы о том, что сначала что-то должны доказать мы. Отмазки. Не сойдет.
Ты тут со всей ответственностью заявлял, и по ходу твоя ответственность базируется на том, что МЫ должны доказать, что у нас пропали мисты. Нелепость, чушь гришь.
В нцатый раз говорю - я ничего не собираюсь доказывать, обвинять и обличать. Я только выложил факты, они просто есть и все тут. Civ_vol свою точку зрения на этих мистиков везде пихает, а я должен молчать? Он имеет право от балды, считать мистиков у меня "нечестными", а я, зная все написанное в первом топике, должен считать их мистиков чистыми?
То, что мистики могли не пропасть из ала - полная чушь. МЫ сами просили сканировать касю, чтобы нийти их, кто этого не понимает и будет дальше утверждать, что мистики не пропали - клиника.
Хорнер - я могу все твои пункты опровергнуть, только толку? Ты извинишься за клевету? нет, или в клоунской манере...
Я же, в отличие от тебя, если будет найден форс и вор, готов извиниться перед Скримом.
Цитата:
6. Гораздо позже (видимо наблюдая нашу перепалку) ко мне обратились с предложением купить 1,2кк мистов... Мы не смогли найти оплаты, сделка не состоялась...
7. Объяснения откуда мисты я не просил, и мне никто не сообщал... Сам факт появления такого кол-ва подтолкнул меня к такому выводу... Это мой вывод личный, лично его и озвучиваю.
А вот это супер. Перл. Значит ГОРАЗДО ПОЗЖЕ появление 1,2кк мистиков у кого-то подтолкнуло, тебя лично, к таким выводам, а к каким выводам МЕНЯ подводит появление 1кк мистов у вас ГОРАЗДО РАНЬШЕ?
Извиняюсь что влезаю, но... гммм, если уж Администрация согласилась Вам помочь, и предоставила некую информацию, может не стоит её изменять под ситуацию ?
Цитата:
...Думал, что украли, Лидер ала связался с Raila, чтобы поискать их. Мистиков в таком количестве нет больше ни у кого в нашем мире. Raila выяснил, что на всей Кассе в сумме около 700к мистиков на 06.08.2006. При этом 500к у одного человека в але ГДИ, где их тоже строили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя