[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
да со сном у меня проблем нет
а по поводу того, чего желаю своим сотоварищам, то Орик как раз верно подметил
оки, запишу в блокнотик чтобы не забыть
да че тут записывать, это так итак очевидно, если хочешь чтобы твой альянс был живой и активный, то надо соответственно чтобы игроков твоего альянса почаще напрягали, тогда они начнут двигаться, думать, искать решение и т.п.
движение - это жизнь, не помню кто это сказал, но эта фраза верна на 100% и подходит к любым видам и формам жизни, а альянс в этой игре - это есть одна из разновидностей жизни
и хорошая война для альянса - это ествественный отбор, в результате в альянсе остаются только действительно стоящие игроки, причем не обязательно военные, но и торговцы и т.п.
в свое время тут на Орионе была же куча альянсов, все были якобы крутые, индивидуальные и т.п., но как начались масштабные военные действия на орионе, то на практике оказалось что большинство из них простое скопление болтунов, либо у них были лидеры слабые духом, которые не смогли удержать свой альянс от развала и уничтожения, в результате этого ествественно отбора альянсов получилось то, что мы и имеем сейчас: несколько крепких и хороших альянсов на мой взгляд
По мне так это к лучшему, постепенно все равно будут появляться хорошие лидеры, которые смогут сделать свои альянсы со своей политикой, и как минимум 2-3 десятка таких альянсов будет, но это будет только через 3-5 лет.
и хорошая война для альянса - это ествественный отбор, в результате в альянсе остаются только действительно стоящие игроки, причем не обязательно военные, но и торговцы и т.п.
а я вот ленивый и жадный, к тому же времени маловато, хватает только на торговлю и форум почитать
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цены на арты в 3 раза поднял Пора тебя грабить, раз армия за воротами.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
а... посмотрел в рейтинг и понял причины поведения, комплекс маленького человека с большой дубинкой?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Думаешь он компенсирует недостаток размера в другом месте?
Имеешь ввиду, что у тебя армия маленькая, потому что кое-что - огромное?
Господи, а у меня вообще от армии тока чумоданов чуток
Ааааааааа!!!!! Срочно нужны новые штаны!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Думаешь он компенсирует недостаток размера в другом месте?
Имеешь ввиду, что у тебя армия маленькая, потому что кое-что - огромное?
Господи, а у меня вообще от армии тока чумоданов чуток
Ааааааааа!!!!! Срочно нужны новые штаны!!!!!!
Не обязательно, можно просто увеличить гульфик. Хотя он наверное имел в виду содержание черепной коробки. Логика на лицо: большая армия компенсирует отсутствие мозга, а маленькая армия потому, что
а) хватает ума ее не строить
и/или
б) огромный мозг ВЫТЕСНЯЕТ ее с соты.
а... посмотрел в рейтинг и понял причины поведения, комплекс маленького человека с большой дубинкой?
Эка, как коты сразу хвост прищемили Давай для начала определим с чего такой вывод, т.е. какие поступки дают основание так считать. Пример: если у человека армия стоит за воротами -> у него на мельсе на колониях пусто, ответь мне, для грабежа этих колоний необходимо собирать аловую сборку на 20 лямов рейта, которая у меня была? Ты ведь вывод делал исходя из предположения, что раз я собрал сборку (какие АРЕС то тупые, доверяют свою аловую армию закомплексованному человеку!), то теперь мне стало не страшно и я решил аловой сборкой пограбить пустые ( ) колонии. Нонсес. Хотя, учитывая вашу паталогическую недееспособность к военным действиям в рамках этой игры, оно не удивительно, что рождаются вот такие вот чудные умозаключения И с темы не спрыгивай, я жду простого ответа.
Lees, ты ошибаешься. Комплексов там тьма тараканья. Начиная с "гаржданинов начальнегов" и оканчивая "2 дипломами о высшем образовании" которых никто не видел. Чисто логика: человек рассуждает в доступной ему системе критериев окружающего мира. Теперь посмотри на критерии котов: все козлы кроме Я, все ничтожества кроме Я (NOSFERATOO), все мелкомозгные кроме Я (allslavin). Однако все "величие" данных особей остается лишь на форуме, так и не выливаясь в конкретные действия Хотя одно желание может сбыться у NOSFERATOO, ему надо дать аловую сборку котов, тогда он сможет грабить ( ) пустые колонии и таки ощутит такое желаемое величие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей