Текущее время: Ср апр 08, 2026 21:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 386 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2126 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 11:09 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цены на арты в 3 раза поднял :? Пора тебя грабить, раз армия за воротами.
ну ты и любитель шары, подвязывай с этим, а то сам знаешь что бесплатный сыр только в мышеловке :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 11:23 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
ну ты и любитель шары, подвязывай с этим, а то сам знаешь что бесплатный сыр только в мышеловке :)
И он обычно достается второй мыши :wink: Стандартная сферовская тактика, сначало пробой, потом ударка :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 11:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
... б) огромный мозг ВЫТЕСНЯЕТ ее с соты. ...
Это уже воспаленный моск )
Цитата:
Цитата:
Цены на арты в 3 раза поднял :? Пора тебя грабить, раз армия за воротами.
Хошь, не хошь, приходится покупать втридорога (сначала по 50м када, потом по 150). Но здоровый прагматизм сопротивляется этому ;)

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 12:03 

Цитата:
ошь, не хошь, приходится покупать втридорога (сначала по 50м када, потом по 150). Но здоровый прагматизм сопротивляется этому ;)
дык эксклюзив же продается, уже кстати больше нету :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 12:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаешь он компенсирует недостаток размера в другом месте? :lol:
Имеешь ввиду, что у тебя армия маленькая, потому что кое-что - огромное? :lol:
Господи, а у меня вообще от армии тока чумоданов чуток :shock:
Ааааааааа!!!!! Срочно нужны новые штаны!!!!!! :blob:
Не обязательно, можно просто увеличить гульфик. Хотя он наверное имел в виду содержание черепной коробки. Логика на лицо: большая армия компенсирует отсутствие мозга, а маленькая армия потому, что
а) хватает ума ее не строить
и/или
б) огромный мозг ВЫТЕСНЯЕТ ее с соты.

БРАВО! :lol: :lol: :lol:
Почитал еще раз. Думал. Интересные аналогии наклевываются.
allslavin: у меня армия маленькая, потому что большой моск. Согласно логике, у кого армия большая - моск маленький. (Stradivari, pride, maxi20 и т.д. - согласно логике вашего друга, вы компенсируете свои недостатки размером армий, впрочем как и NOSFERATOO тоже :lol: )
NOSFERATOO: У кого армия большая - тот закомплексован и/или морально отклонен (иначе зачем ему тогда армия? Ясен пень, чтобы покрыть свои недостатки. "Будем ходить и плевать на всех. Зачем? Получать удовольствие!" (С) Кин-дза-дза, других обоснований у этого товарища не замечено.).

Не сомневаюсь что данные типки на отсутствие армии тоже выдвинут какую-нибудь идею неполноценности. Что вобщем то проскальзывает постоянно в их постах. Оба члена FC неадекватно реагируют на наличие армий у врагов и исходят слюной. Причем не важно, есть ли армия, нет ли ее, по любому оппоненты будут высмеяны или выставленны какими-нибудь недоделанными. Просто нормального восприятия чужих успехов равно как и уважения к противникам нет и в помине. Пожалуй воздержусь от каких-либо медицинских выводов на эту тему, кто думает и сам поймет, кто нет - тому это и не надо :lol:

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 13:07 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

привет из африки ! :lol: , то же мне открытие сделали ... вытесняет... , архимедушка еще "эврика" кричал по поводу вытеснения :lol: .
а с другой стороны , если у человека мало денег то он что умный ? ... может быть и да , а вот лучше ли он внутри себя богача которого он не любит ...
Итог: нада в галаве ум , в штанах бум , а в сражениях бац 8)
И будет счастье вам, как подумаю ... не могу представить себе весь Орион , с его обитателями ,фиолетовое свечение роскошных поместий топов , жалкие хибары нюбов , с тремя сотнями ученых мужей , великие битвы и войны спамов ... не ужели это все ( и этот форум с его героями и злодеями ) помещается в маленькой коробочке с проводками ...? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 13:14 

Цитата:
Цитата:
И он обычно достается второй мыши :wink: Стандартная сферовская тактика, сначало пробой, потом ударка :wink:
это ты раскажешь той второй мыше, которая попалась в мышеловку и почила навеки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 13:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
если у человека мало денег то он что умный ? ... может быть и да
Согласно дваждыдипломированному allslavin - да. 8)
Цитата:
а вот лучше ли он внутри себя богача которого он не любит ...
Согласно дваждытрансплантированному NOSFERATOO - да. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 14:29 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
это ты раскажешь той второй мыше, которая попалась в мышеловку и почила навеки :lol:
А ты много пробою рассказываешь? :wink: Вообще часто общаешся с юнитами? Зданиями? Артефактами? :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 15:31 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Эка, как коты сразу хвост прищемили :) Давай для начала определим с чего такой вывод, т.е. какие поступки дают основание так считать. Пример: если у человека армия стоит за воротами -> у него на мельсе на колониях пусто, ответь мне, для грабежа этих колоний необходимо собирать аловую сборку на 20 лямов рейта, которая у меня была? Ты ведь вывод делал исходя из предположения, что раз я собрал сборку (какие АРЕС то тупые, доверяют свою аловую армию закомплексованному человеку!), то теперь мне стало не страшно и я решил аловой сборкой пограбить пустые ( :!: ) колонии. Нонсес. Хотя, учитывая вашу паталогическую недееспособность к военным действиям в рамках этой игры, оно не удивительно, что рождаются вот такие вот чудные умозаключения :lol: И с темы не спрыгивай, я жду простого ответа.

Lees, ты ошибаешься. Комплексов там тьма тараканья. Начиная с "гаржданинов начальнегов" и оканчивая "2 дипломами о высшем образовании" которых никто не видел. Чисто логика: человек рассуждает в доступной ему системе критериев окружающего мира. Теперь посмотри на критерии котов: все козлы кроме Я, все ничтожества кроме Я (NOSFERATOO), все мелкомозгные кроме Я (allslavin). Однако все "величие" данных особей остается лишь на форуме, так и не выливаясь в конкретные действия :lol: Хотя одно желание может сбыться у NOSFERATOO, ему надо дать аловую сборку котов, тогда он сможет грабить ( :lol: ) пустые колонии и таки ощутит такое желаемое величие.
почитал, забавляет.....ты свои "Я" заодно опиши.....или что? я вторгаюсь в святое? а выводов то какое море сделал....ну прям кладезь познаний....
стилистику поправь....а то нечитабельно у Вас Гражданин MVN_2000 получается....умничаете много да за собой "не убираете"....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 15:54 

Цитата:
Цитата:
А ты много пробою рассказываешь? :wink: Вообще часто общаешся с юнитами? Зданиями? Артефактами? :wink:
я пока нет, а ты ? ;-)
кстати чего ты пробой приплел в который раз? на сфере уже заклинило ? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 16:11 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
кстати чего ты пробой приплел в который раз? на сфере уже заклинило ? ;-)
А ты не видишь прямой связи в ситуации "бесплатный сыр, первая мышь, вторая мышь"? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 16:50 

2 MVN_2000: а чего ты это так разверещался? прям кипятком писать начал :lol: за живое задело, или я всетаки прав, что собственно и вызвало такую негативную реакцию. Я сравниваю просто твою форумную активность со скачками твоего же рейтинга, по-моему это очевидный факт.
Пытаясь меня оскорблять на своем примитивном уровне ты наверняка даже не понимаешь в какую клоаку попадаешь сам. Ну да я не в обиде, а 2 диплома ( если ты конечно меня имел ввиду) я тебе могу продемонстрировать, ну там будешь проездом если в Москве :wink:
P.S. да, кстати это где я давал понять другим игрокам, что они все ничтожества кроме меня? я вообще то редко пишу тут на форуме. смешной ты право.

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:10 
Шеф модерации
Шеф модерации

Хм, читаю и не понимаю... Какое отношение имеют чьи-то два высших образования к образованию юнитов на его сотах... :shock:
Очевидно моих двух дипломов ( :P 8) ) для осознания этого не хватает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:12 

Цитата:
Хм, читаю и не понимаю... Какое отношение имеют чьи-то два высших образования к образованию юнитов на его сотах... :shock:
Очевидно моих двух дипломов ( :P 8) ) для осознания этого не хватает :lol:
да честно говоря я тоже не вполне понял причем тут это, предположения даже не буду строить а то опасаюсь неадекватной реакции :roll: 8)

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 386 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2126 След.

Часовой пояс: UTC+03:00