Текущее время: Чт сен 10, 2026 11:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 17:59 
Властитель межкольцевого мира

TheDark.
Где-то Stradivari упоминал что изначально они хотели объединиться WOFF+SLS+LORDS в один альянс, но по каким-то причинам у них не вышло :wink:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 18:03 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Прошу всех простить меня за то что я сейчас эмоционально выскажусь.
Но мне кажется это банальная провокация, вот только не пойму пока то ли WOFF, либо кто то другой кому эта война нужна. Давай те разберем хронологию событий.
У ВИП реорганизация, виповец нападает на нейтрала, нападает раз, нападает два, но после второй атаки он вдруг загадочным образом становится членом альянса Лордов. Лорды предъявляют претензии непосредственно нападавшему, ВИП предлагает решить вопрос полюбовно предоставив им на разборки этого игрока, и обещая не вмешиваться.
Тут откуда не возьмись, появляется КВ и начинает качать права в исконно казачей манере, требуя всех к ответу, при этом находясь на приличном расстоянии, если посмотреть список членов КВ, то видно что воевать нам невыгодно, так как на воранию и лиенсорд летать далеко да и смысла порой нет. События этого дня показывает, что КВ прячут армии и ресурсы. Что то я не понял что за война. Далее в войну вступают союзные альянсы, история которых уходит в далекие времена ВИВ и ВИЛ. ВИВ активно, ВИЛ пока информационно.
Далее ещё веселее, появляется WOFF и начинает качать права, абсолютно не понятно с какого перепугу. При этом это очень напоминает крики из глубокого окопа, что противник "редиска и мы ему ещё покажем".
Так что если перевести это все на понятный язык получается что конфликт которые не стоял выеденного яйца, а такое случается на каждом шагу, вдруг превращается в вооруженный конфликт с далекими последствиями. Паренек ошибся, мидовцы сели в таверне за стол переговоров, сидят спокойно решают, без шума и пыли, тут врывается горячий хлопец с шашкой, и толи спьяну то ли с дуру начинает всем грозить и оскорблять, логично он был послан вдаль и ему дали хлеба вдорогу с горячими напутствиями. Он собирает ватагу и начинает грозить всем, при этом находять благоразумно подалее, ещё не дай бог попадут. ВИП вполне логично выдвигает на исходные регулярные войска и пытается наказать наглецов, которые дружно врассыпную по оврагам и затихарились. И тут выдвигается благородный WOFF во всей своей красе, якобы для защиты справедливости, вот только непонятно кто его звал. Очень похоже что нас хотят втянуть в очередную всесферную войну.
Я считаю чито надо повнимательней присмотреться к зачинщикам этого конфликта, уж больно усиленно нас подталкивают к крупномассштабной войне. Но хочу сказать, что варианты прошлой войны, когда вы щипали мертвяков ВИП уже не пройдут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 18:17 

From Dizzi:
rivai в принципе верно все подметил, кроме одного "но"... ведь именно со стороны ВИП и ВИВ звучат фразы, что вмешательство WOFF будет означать войну Антанты против Конфедерации (т.о. всесферные лаги). В то время как WOFF изначально предлагает воевать только с ВИВ и ТОЛЬКО если те решат помочь ВИПам. Как мне кажется, куда проще дать ВИПам разобраться с КВ самим (судя по рейтингу - больших проблем у них это не вызовет). Была тут озвучена мысль, что суровые ребята WOFF решили пошакалить на потрепанных минувшими событиями ВИВ... если они такие потрепанные - может не стоит ломиться в драку, в которой и так все нормально?

Ей-богу, ситуация один в один "IDF, DR и все-все-все". Просто названия альяснов дургие, а шаблон один в один повторяется. Так может взять решение конфликта из того шаблона и всем успокоиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 18:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

В политике одна из главных вещей - не попадаться на провокации...
никому

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 18:37 

Цитата:
Ей-богу, ситуация один в один "IDF, DR и все-все-все". Просто названия альяснов дургие, а шаблон один в один повторяется. Так может взять решение конфликта из того шаблона и всем успокоиться?

Они жертвуют всем что у них остальсь ради своих союзников, даже если вступают в войну с более сильным альянсом?
По-моему это достойно уважения :roll:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 19:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

спасибо 2 Dark

просто подходя формально и без эмоций :
Цитата:
Альянс WoFF оставляет за собой право начать военные действия против Аьянса ВиВ во исполнение равновесия сил на Сфере и руководствуясь принципом: "Двое деруться третий не мешает".

получается банальная вещь.
Член конфедерации объявляет (или грозится объявить) войну члену Антанты.

в причины сводятся к "А он мне Нррравится!"(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 19:23 
Support DS
Support DS

Я лично считаю ВИП, ВИВ и ВИЛ, практически 1-м альнсом.
А с озвучкой истории данного события, вмешательство альянса WOFF, как следящего за "равновесием", считаю неправомерным. И со стороны ВИВ, я бы расценивал его как Агрессию.
Если данным конфликтом сильно нарушены чьи-то права, у нас есть Дисциплинарная комиссия, пусть пострадавшие обратяться туда.
А что будет, если каждый начнет навязывать свое "равновесие" в Сфере, я думаю могут представить все.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 19:47 

2 rivai - ай яй, как нехорошо. :D В соседнем топе мы весьма благородно пообщались и именно Вы высказали, что грязное дело - политика это удел демократов, а мы, как Вы выразились - генералы, просто уважаем друг друга как противники... так?
И тут я наблюдаю некую перемену в ваших взглядах - ваш пламенный пост просто напитан теми самыми грязными методами, где мы этакие пьяные, расхриставшиеся грубияны, ток что вылакавшие по литру первача, размахиваем шашкой ну и всяко бесчинствуем, подзуживаемые конфедератами. Я могу дать слово, слово чести, что наши претензии - это только наши претензии и для Конфедерации они были озвучены также как и для всех - на этом форуме. Хотя что есть слово чести в виртуале... ну да ладно - ваше дело не верить. И в сотый раз - нападение было не на нейтрала - я могу поискать топ где я согласился с представителями альянса GOD - надеюсь помните, сильный был альянс и именно с ними первыми у нас был первый конфликт, но я согласился с потенциальным противником. Доказательства, что агрессия была на члена альянса по сотому разу выкладывать не буду - унизительно.
Да и ещё - что вас так расстраивает в том, что мы уводим армии и прячем ресурсы? Мы что-то делаем не так? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 20:01 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Эх... дайте мне, что ли, высказаться... как ветерану флуда, которого не всегда понимают, а чаще и ненавидят, ибо среди тех, кто форум читает, участников топовых альянсов больше :)

Я вот всегда любил Асмодея. Знаете, мы как-то нашли с ним общий язык, не смотря на то, что сначала у нас были некие претензии друг к другу... претензии, грозившие перерости в войну. Моя любовь к нему только усилилась, во времена некоего конфликта с третьими лицами, когда он нам предложил посильную помощь... в результате некоторых действий и мероприятий помощь не понадобилась, иначе всесферная вона могла начаться гораздо раньше, чем она началась, но вот я помню... я все помню... как говорится, не злопамятный - отомщу и забуду.
Потом была Всесферная Война. Я, как лицо, читавшее много до этого и после этого, имел свое мнение об этом конфликте, но я его особенно не выплескивал, ибо руководство клана (может быть для некоторых это сюрприз, но я не был лидером своего Братства) решило, что стоит остаться в стороне от этой войны, тем более, что достаточно умелые политики других кланов на наше руководство давили пряником и кнутом. Асмодей в это время был под большим напряжением. Я прекрасно понимаю все его посты, даже грубые и нелицеприятные, ибо помню, как это управлять альянсовой армией против более сильного противника. И со времени начала Всесферной Войны я всегда считал Конфедерацию именно той организацией, которая разделяет мои мнения, пусть и не всегда в столь сдержанной форме.
Ну да ладно, в прошлом это... Я мог бы еще долго говорить и описывать свои мысли, но это не главное, тем более, что никто не хочет тут читать мои мемуары...
Я просто выражаю свою поддержку демаршу WOFF, опять-таки, не смотря на то, что у нас тоже были некоторые трения с взаимонепонятками. WOFF достаточно четко определили свою позицию, и я, честно говоря, не вижу никаких причин начинать ее пытаться переврать. ИМХО, WOFF дали понять, что не смотря на то, что за спинами таких, самих по себе, монстров, как ВИП и ВИВ стоит еще более сильный монстр - Антанта, ни одна безосновательная наглость и попытка установить "социальную иерархию" (кто знает, тот поймет) над боле слабым соперником, не пройдут просто так. Тут не имеет значения, были КВ (как и SLS) в Конфедерации, или их не было. Просто пришел некий хулиган по имени Васька, известный на весь район, и возимел желание обидеть парня на велосипеде... Мимо проходил дружок Васьки - Генка, и возимел желание помочь Ваське.... на их "счастье" еще два парня проезжали мимо и им не понравилось, как хулиганы Васька и Генка пытаетюся обойтись с их братом по крови (велосипедистом)... Они подъехали и спросили: "А вы за что его?"
- Да просто так
- Ну тогда... если вы не против, давайте Генку мы возьмем на себя...
Да любой дурак, если не трус он, постапил так же.

Как, собственно говоря, нейтрал, я имею полное право выговаривать свое собственное мнение :) и нести полную ответственность за это свое мнение :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 20:37 
Zeero писал(а):
2 Страдивари
Альянс ВИВ воюет на строне альянса ВИП против альянса КВ - это вроже всем известно да ?
Альянс Вофф заявляет что если альянс ВИВ не ПРЕДАСТ альянс ВИП и не выйдет из этой вонйы , то альянс ВОФФ ОСТАВИТ за Собой право напасть на альянс ВИВ - Так ??? - ТАК !
следовательно , альянс ВОФФ влезает в дела их совершенно не касающиеся а именно в войнц ВИП ВИП вс КИ - прально ? прально ! следовательо альянс ВОФФ влезает в наш ВИП вс КВ конфликт !

это мое имхо и может не совпадать со мнением альянса и ВПБ АНТАНТА

Я вообще нейтрал, так что мое мнение можно считать не предвзятым. И по этому хочу сказать что выше скуазаное несколько натянутый гон извините за вырожение. По вашему получается что альянс ВиВ нападая вместе с ВиП на КВ не вмешивается в их конфликт а WOFF нападая только на ВИВ дабы сравнять шансы является страшным агрессором? Вам не кажется ето несколько странным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 20:43 
Melvin писал(а):
Так, давайте уж тогда проводить параллели.
Альянс ВИП объявляет войну КВ =>
Альянс ВИВ, как наши братья, вступает в войну с КВ на стороне ВИП =>
ВОФФ хочет вступить в войну на стороне КВ, НО не хочет воевать с ВИП.

Либо я что-то недогоняю, либо вы сами запутались. Есть 2 стороны:
Те кто за ВИП - в данном случае это ВИВ, и те с кем ВИП воюет - пока это КВ. Так вот, вступив на староне альянса КВ вы вступаете в войну с альянсом ВИП.

Надеюсь, я доступно объяснил?
Прошу прощения за небольшие кривости в русском языке

Обьяснил доступно слов нет. Только скажи, а разве не может быть 3 силы которая поддерживает только 1 из сторон но лишь частично? Вофф вступают в войну со своими интересами и не против ВИП а против ВиВ. То что ВиВ при это воюет с другим альянсом это дело только их. Повод для обьявлении войны ВиВ есть? Есть. Если есть желание у ВиП вступить в войну и с Вофами так вступайте на правах защиты своего союзника и ни каких проблем не будет будет только 2 стороны ВиП и ВиВ против КВ и Вофф. Думаю я ясно изьяснился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 20:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 666_666 Давайте будем честными, ваше мнение нельзя считать непредвзятым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 20:46 
Maker писал(а):
Поддержать КВ - это хорошо, но против альянсов Антанты, когда сами вы входите в Конфедерацию... Вот если бы ее покинули, тогда у нас не возникало бы вопросов!

Боюсь в таком случае что первыми перемирие нарушила как раз Антанта. Первой была атака на мембера альяса ЛОРДС который входит в Конфидерацию. Следовательно последовало нападение антанты на конфидерацию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 20:51 

TylorD писал(а):
...

Было очень интересно твое мнение узнать. Искренне благодарен что ты его нам рассказал. Как и всегда, твое мнение поражает глубиной понимания происходящего и неординарным взглядом на вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 20:53 
R_3 писал(а):
Stradivari ты действительно не понимаешь?

ВИВ состоит в Антанте, поэтому, напав на ВИВ, вы тем самым АВТОМАТИЧЕСКИ объявите войну каждому из состоящих в Антанте альянсов.

При всем нашем нежелании начинать Вторую Всесферную фойну, мы все будем ВЫНУЖДЕНЫ атаковать вас в тот же момент, так как у нас есть определенные обязательства.

Сорри но кажется ты тут не понимаешь, что нападение на ВИВ последовало после нападения ВИП на КВ. Между КВ и Вофф есть такой же договор как и между ВИП ВИВ И ВИЛ следовательно путем не сложных вычислений видно что формально виноват как раз ВИП

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00