Как вообще жить молодому ньбу на тут? какждые 4 часа заглядывать не трут ли его армию?
я не могу понять как эту фразу может написать человек с регистрацией в 2004 году. Что означает, что он играл при двухчасовом минимуме. Либо это сознательная ложь, либо аккаунт принадлежит уже другому человеку.
На самом деле, нубам даже лучше ибо: при отсутствии вращения самый страх нуба - регулярно летающие пылесосы. время полёта стандартно, чумаданный пылик стоит копейки, убить его почти невозможно... этакий Мечь Судьбы, каждое утро в 6 часов приходит за данью. При вращении, особенно 2-х часовом, смысл в таких пыликах резко падает, ибо становится много выгоднее на сближении грабануть/долбануть середняка/полутопа (рейтинг от 1,5 до 3 лямов) и поиметь с него ресов на неделю. Это же очевидно!
Вы какой головой думаете? Той на которой восседаете? 2 часа - на сближении! раз в сутки. в заранее известное время! Кто этого не способен понять - не место на эридане, тут жёстко и никто памперс менять не будет.
Я так понимаю что кроме как на одном общественном ресурсе где нарисованы колечки вы не смотрите. И объяснять вам что кроме раза в сутки на 2 часа сближение есть еще 2-3 сближения на 4 часа, и еще неизвесно сколько на 5-6 часов будет как то не то.
Цитата:
я не могу понять как эту фразу может написать человек с регистрацией в 2004 году. Что означает, что он играл при двухчасовом минимуме. Либо это сознательная ложь, либо аккаунт принадлежит уже другому человеку.
конечно вам не понять. вы же о себе думаете. а я отметил что как раз речь идет о ньбе, которого вы так не любите, хотя за счет него живете.
я жил при 2-х часовом, надо будет поживу и при 10-ти минутном и плакаться не стану, но меня лично тревожит тот факт что как внашем альянсе так на лиенсорде и на Эридане вцелом очень мало новых людей, которые своим присутствием должны разбавлять старческую вонь долгожителей (особенно некоторых). многие кто приходят не надолго остаются. драйв он как раз и был в 2004 году, когда после боя в 18 раундов и потери 12к охранников я чуть не поседел.
Чумаданный пылик конечно не убьешь, но даже идиот додумается не слать чемоданный пылик на соту где его постоянно встречают да еще и оттягивают чумаданы на 2-й раунд.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Виталь да ему многое не понять... вступая в полемику с данным субъектом надо убедиться "талеко ли ему до Талина". Если человек субъективно не понимает основных мыслей и понятия вступления в игру нового игрока, на данном этапе то это его проблемы.
Я бы ему посоветовал послать свою соту на remove и по новому зарегаться на Эридане пусть он в полной мере почуствует драйв... исходя из того что он еще и обозначится, что это он.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Странного вы нуба рисуете, который не умеет просчитать вращение, но умеет поймать пылик. Какой-то взаимоисключительный нуб. Более 2 часов - это уже не сближение, а так, "где-то рядом" Смысл 2 часов - физическая невозможность прислать помощь из соседнего комплекса (хотя тогда надо делать 1 час 30 минут, раунд разросся). Расскажите ка схему жизни за счёт нуба тощщего, тратящего всё на стройку домиков, что с него взять можно?
Глупость говоришь Генерал, ничего не изменится, особенно если я зарегюсь на псолеоне по новой, тут же будет у меня всё что стёр, а строить домики меня задрало.
Я чесноговоря не очень уверен, что только что зарегестрировавшийся или пусть даже уже открывший ворота, серьезно задумывается о тонкостях вращения. Это как ребенок начинающий открывать мир. И ему еще никакого дела до синхрофазатронов и глобального потепления. И тут понравится ему мир или нет сильно от вращения то не зависит. Темболее, что есть защита новичков и ее длительностью можно подкорректировать живучесть последних, а также дать время определится с альянсами и кругом друзей. А дальше при попадании в Ал ему и объяснят, и расскажут, и вместе с ним будут встречать террористов на его же соте. Это мое мнение.
А при регистрации на Эридан нигде не написано что у нас тут вращение 2 часа а гдето 4, и писать то безполезно, новичек всеравно не поймет к чему это, и хорошо это или плохо.
Более 2 часов - это уже не сближение, а так, "где-то рядом" Смысл 2 часов - физическая невозможность прислать помощь из соседнего комплекса (хотя тогда надо делать 1 час 30 минут, раунд разросся).
Тут вы не правы!
О вашем прилете на этого нюпа известно зблаговременно, причем можно за год знать и подготовится, ну а если не полетите, как грится "лучше перебзеть чем недобздеть" (С)
А вот в дырки по 4 часа отследить гараздо сложнее их больше и в них летают гараздо меньше. И нюпа небудет на месте и армию собрать могут неуспеть.
Скажем так Денис при таком сближении сколько раз за сутки к тебе прилететь могут ? а если ты офф находишься более 4 часов допустим ежедневно ? А ночью ты спать хочешь ? Так вот при такой системе будет всегда , подчеркиваю ВСЕГДА выигрывать человек с возможностью почти постоянно сидеть онлайн . Кто у нас постоянно онлайн сидит в основном - школьники , студенты итд . Здесь же насколько мне известно собрались в основном работающие люди которые офф явно более 4 часов бывают . Так что думаю неуместно все таки на "взрослой" сфере такие правила вводить , не думаю что ты будешь все время прятаться в коннектор , включать щит итд итп , самому надоест просто или неуследишь. Так же можешь в таком случае забыть про сходки и им подобное пока пить будешь к тебе сто раз прилетят и внулят все, 2 часа полет нормальный А ежели драйва не хватает я уже предлагал идите на другую сферу ПвП , 1000 рублей оплатите и играйте на всех сферах сразу ежели вам драйва нехватает а принимать решение за всех кто шел специально на этот мир учитывая его особенности при полете - это не есть гуд
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Chachagama, не вводить, а восстанавливать порушенное.
Цитата:
не думаю что ты будешь все время прятаться в коннектор , включать щит итд итп , самому надоест просто или неуследишь. Так же можешь в таком случае забыть про сходки и им подобное пока пить будешь к тебе сто раз прилетят и внулят все,
- Если я не буду всё время ходить на зелёный свет и смотреть по сторонам при переходе дороги - меня задавят нафиг. И будут правы, сам, дурак, виноват.
Цитата:
А ежели драйва не хватает я уже предлагал идите на другую сферу ПвП , 1000 рублей оплатите и играйте на всех сферах сразу ежели вам драйва нехватает а принимать решение за всех кто шел специально на этот мир учитывая его особенности при полете - это не есть гуд
- нет уж, это мы вам предлагаем - собрать вещички и валить на водолей с нашего Эридана. "Чемодан-вокзал-Водолей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей