Цитата:
Хорнер - я могу все твои пункты опровергнуть, только толку? Ты извинишься за клевету? нет, или в клоунской манере...
Я же, в отличие от тебя, если будет найден форс и вор, готов извиниться перед Скримом.
Опровергни - тока не голословными утверждениями, а фактами = и я извинюсь перед тобой...
И не буду чувствовать никаких угрызений совести по-этому поводу...
Про Скрима... мне не за что перед Скримом извиняться - я его не обвинял в крысятничестве из-за пустых совпадений
Точка зрения Civ_vol легко доказуема - твой форс вписан; вписан Дадой; вписан при недоказанной пропаже твоих мистов - вот те основания для его утверждений... И они (его утверждения), в данном случае, не являются голословными... И ОПРОВЕРГАТЬ ЭТО ДОЛЖЕН КАК РАЗ ТЫ, по всем законам логики - знакомое слово?
Твоё утверждение - "Найдите мне вора, который украл у меня мистиков и я извинюсь"... Это лишь подтверждение твоей клеветы...
Значит что - поискали вора... Не нашли - берём крайнего... Ооо.. Да он ешё и враг... !!
Вот и на него и вешаем лейбак "Вор и крыса"..
По самим точкам зрения....
Оба высказывания: "Я тут совпадений нарисовал - вот получается, что Скрим мистиков строит как-то ненормально" и "У Скифа гнилой форс - он рисованный" не являются связанными, вообще говоря...
А. "Я тут совпадений нарисовал - вот получается, что Скрим мистиков строит как-то ненормально"
Возникло ввиду чего?
1. У Скифа пропали мистики (сами пропали, спёр кто, спрятал куда - неизвестно)
2. Логи кончились (ну вот так...)
3. Сканим Каську.. мисты есть тока у ГДИ (строили ж...)
4. Всё без результатов - везде провал...
5. У Скрима всплыли мисты...
Смысл в том, что ты слышишь только себя...
Посмотреть чуть больше нет?
У тебя есть 5ть пунктов... По 4ым провал... 5ый, что у Скрима есть мисты - факт...
Из которого НИЧЕГО не следует...
У нас у Комсомолки пропало много огров-локалок на нану.. Заметила она это слишком поздно... У Маугли есть локалки-огры на нану? Вывод, что он вор уместен? Даже если бы локалки были супер редким товаром, никто бы не писал КЛЕВЕТУ...
Б. "У Скифа гнилой форс - он рисованный"
1. Факт пропажи - со слов (слова "Клиника" тут не уместны - нужны простые факты... Факт пропажи форса - аксиома только в ваших глазах, вы сторона заинтересованная... Другими словами - аксиомой быть не может)
2. Факт врисовки в виду "человеческого фактора" - все читали форум? помнят? мне лень ссылу искать..
Логичность и доказанность этих уверждений в наличии имеется?
Или да - или опровергни... Тут всего 2ва пункта...
Теперь собсно вопрос....
Каким образом выбросив эту КЛЕВЕТУ на форум, можно опровергнуть высказывания Цив_Вола?
Другими словами, этот топ - попытка "очернить" имя Скрима...!!
Единственный способ опровергнуть слова Цива - найти вора(если он есть) и вырезать у него лишних мистиков.... Собсно фсё...
Скока не лей грязи - а Цив_Вол буит прав и ничо ты не попишешь....
А перед Скримом виноват именно ты - ввиду того, что топ твой выглядит как просто "в отместку" за слова Цив_Вола...
2
Иван: Не занимайся профанацией...
В суде при таких доводах ты продул бы ещё вчера...
2
Скиф: Ты можешь называть меня быдлом и шутом, скока те влезет... Однако, пока ты не докажешь свою клевету(или просто не извинишься перед Скримом) - ты балабол глилой...
И доводами - "я честный", "я чё - лох шоль, полгода несуществующих мистов из пепла подымать"... ты не отмоешься...
Я ведь тоже не в цирке работаю